ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Ментол

Настройки текста
Примечания:
Если смерть тебя поцелует — физически ты уже мертв. А вот морально ты еще жив. мораль не умирает. POV Амели — Эй, Соня! Вставай! Пора завтракать! — орала на всю комнату Одри. Я влепила ей пощечину. — Ах-ах! Ты как на мать посмела руку поднять, чертовка?! — Симмонс, Смит, через 15 минут завтрак! — сказала наблюдательница и хлопнула дверью. Одри засмеялась. — Ой, все! — сказала я и встала. Одри улыбнулась и пошла принимать душ. Я, как сонный медведь, осмотрелась, потерла глаза. Что-то плывет все… Нужно тоже умыться, ах да, там же Одрс. Ну, придется подождать… Спустя 7 минут — Одри, давай быстрее иначе я… — я не успела договорить, как дверь открылась. Одри вышла в блистательной рубашке-топе и джинсах на завышенной талии. — Оу, подруга, давай быстрее, осталось четыре минуты! — сказала Одри и усмехнулась. Сучка. Я закатила глаза. Взяв полотенце и одежду, зашла в ванную комнату. Тут весьма простенько. Все в морском стиле, голубые обои, стоячий душ, даже ванны нет. Спасибо за удобства, «Поцелуй Смерти». Ладно, нужно сполоснуть себя. И желательно смыть куда-нибудь. Ах, мечты-мечты… Постояв минуту-две под душем, я выключила воду. Вытерлась полотенцем и надела нижнее белье совместно с верхней одеждой. На мне толстовка с надписью «London» и джинсы, снова свободные. Выглядеть не очень, но мне-то какая разница? Вот именно, никакой разницы нет. Я вышла из ванны. Одри уже не было в комнате. Ну, коз… — Бу-у-у-у! — крикнула эта дура и запрыгнула на меня. Я заорала, как резанная. — Овца тупая! Инфаркт… — кричала я. Она заржала. — Пошли, мы уже на пять минут опаздываем! — Пошли! — улыбнулась она и потащила меня на завтрак. Мы вышли из комнаты. Одри шла с какой-то девочкой и болтала. Я шла и слушала музыку, верно следуя карте. Странно, столовая так далеко. На этаж ниже. Пацанам так вообще идти так идти. Два этажа. Вниз. — Пришли! — сказала Одри. Я это прочла по ее губам. Осмотрелась. Обычная столовая, те же стены, позолоченные; те же мраморные полы, те же тусклые шторы цвета увядших фиалок. Ничего нового. — Ну, какой столик займем? — спросила я. Одри схватила меня за руку и потащила к столику, где сидели какие-то парни. Я закатила глаза. — Ты серьезно, Одрс? — Там Джастин! — тихо шепнула она. — Сиди и жри! — Тупица… — прошептала я. Она усмехнулась. Вот мы и подошли к их столику. — Привет, Джастин! Привет, Эрик! Привет, Джон! Привет, Брайн! — поздоровалась Одри со всеми. Парни улыбнулись. — Это моя лучшая подруга, Амели! Но зовите ее просто Ами! — Приятно познакомиться. — сказала я, хмыкнув. — Твоя подружка явно не рада присутствовать здесь. — сказал какой-то блондин. Компания рассмеялась. Тупая шутка. — Она просто не выспалась. — улыбнулась она. Посадила меня рядом с каким-то шатеном. Я закатила глаза и достала телефон. О, «AquaLiquid — Депрессия», конечно же послушаем. Надо же поунывать! — Эй, тебе настолько скучно здесь? — спросил этот шатен у меня на ушко. Я вздрогнула. Вот не надо тут, я не такая! Он положил свою руку мне на колено. Я резко схватила ее и сильно сжала. — Если ты дотронешься до меня, я тебе челюсть сломаю, и проведу «Мексиканский галстук», понял? — шепчу ему на ухо я. Он корчится от боли. Кивает. Я отпускаю его руку и он ее убирает. — Кстати, Амели, да? Ты не хочешь записаться в клуб болельщиц? — спросил вдруг кареглазый. Джастин, вроде. Я перевожу взгляд на Одри, та смотрит на меня с выжиданием. — Да, Амели. Пожалуй нет, я не люблю показывать себя шлюхой на поле, носить мини-юбки и топы, дабы переспать со всеми парнями в «The kiss of death». — сказала я. Одри легонько улыбнулась. Джастин усмехнулся, тем самым показав свои клыки. Я улыбнулась в ответ. — Повезет твоему парню, Амели Смит. — сказал блондин. Я улыбнулась. Одри пнула меня под столом. Я встала и кинула на нее гневный взгляд. Он так же норовила меня поджарить. Я направилась вон из столовой. Не хочется больше сидеть там. И да, я чувствую, как мою спину сверлят сразу несколько глаз. Зачем она так себя ведет? Что я сделала? Я же стараюсь не перекидываться с Джастином словечками, стараюсь вести себя как нормальная девушка в компании этих…боев. Ах, Одри, еще чуть-чуть и грань будет перейдена. Я зашла в комнату. Сняла толстовку и нацепила футболку с надписью «Awfully cold», что в переводе означает «Ужасно холодная». Джинсы я не меняла. Зачем? Толстовка просто меня парит. Я достала из шкафчика жвачку со вкусом дыни и арбуза. Нужно пожевать, что ли. Я вышла из комнаты и направилась в самый низ. Ну в смысле, на первый этаж. Нужно прогуляться. Иначе совсем с ума сойду. Наблюдательница дала мне карту и сказала, чтобы я не выходила за пределы школы. Это карается наказанием, а каким — лучше не знать. Вот я уже на заднем дворе школы. На площадке сидит какая-то девушка. Из ее рта плавно выходит дым. Я решительно направляюсь к ней. — Привет, ты новенькая? — спросила я. Она подняла свой взор на меня. — Я? Нет, я тут уже третий год. А ты новенькая, просто Мишель всем рассказывает, что ей нагрубила какая-то девушка. А ты подходишь под ее описание. — улыбнулась она. — Я Эмма, приятно познакомиться. — Амелия, для друзей просто Ами, или Амели. — сказала я. Мы пожали друг-другу руку. — Можно? — Ты куришь? — спросила она с шоком. Я слабо улыбнулась. — Держи одну. — Спасибо… — сказала я. Нет, я не курю. Просто, все бывает в первый раз, верно? — В каком ты классе? — В 9а, а ты? — спросила она в ответ. — Тоже. — сказала я и сделала затяжку. Ментол… — Эй, не рано ли? — спросил кто-то. Я подняла свой взгляд. Напротив стоял Джастин. Я слабо усмехнулась. — Э-э-э, завязывай, Смит. — А то что? — спросила я. Эмма сделала последнюю затяжку и удалилась с территории заднего двора школы. — Чего ушел? — А то расскажу наблюдательнице о твоем покушении на сигареты. — сказал он. Я улыбнулась. — Да Одри лезет ко мне. Я только на десять минут вырвался. — Просто ты ей понравился. — сказала я, сделав последнюю затяжку. Джастин сел рядом. Я посмотрела на него. Только собираюсь выпустить дым, как на мои губы ложатся его. Получается что я поцеловала Джастина Бибера? Ну или он меня… — Ммм, ментол… — сказал он и встав, пошел обратно в школу. Я сидела в шоке. Спасибо, Бибер. За прекрасную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.