ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "Да"

Настройки текста
Простить не сложно, сложно вернуть то отношение, которое было к человеку. Бывает, что человек своим поведением, своими словами постепенно убивает в нас все хорошее, что мы испытывали к нему. POV Амели Я сижу на кровати. За окном снова ливень. Подумаешь. Я прилегла на кровать. Вдруг зазвонил телефон. Я с испугу подскочила. Где же он? Где? Ах, вот же… Слепошара ты, Амели. — Да? — говорю я в трубку. — Слышь, овечка, ты где? — спросил меня мужской голос в трубке. Я вздрогнула. — Майк… — шепчу я. — Что тебе от меня нужно? — Шкура, ты где, блять?! — орет он в трубку. Вдруг в комнату заходит Одри. Я смотрю на нее. Она выхватывает телефон. — Слышь ты, баран тупоголовый! Отвали от нее или я не ясно выражаюсь?! — начала орать Одри в трубку. Послышались гудки. Я свалилась на колени и зарыдала. В прямом смысле разрыдалась в голос. Одри присела рядом и обняла меня. Я положила свою голову ей на плечо. Она успокаивала меня, называла солнышком и выдрой любимой. В этом вся Одри. Как ни как, она моя подруга. — Зачем он звонил тебе? — спросила она и погладила меня по голове. — Я не знаю… Он спросил где я, а потом пришла ты… — всхлипывая сказала я. Одри улыбнулась и поцеловала меня в лобик. -Одри, пошли погуляем? — Солнышко, я иду с Джастином… — виновато сказала она. Я чувствовала, что в ее голосе нет вины. Совсем нет. — Прости меня… — Ничего, тогда я посплю. — улыбнулась я. — Хотя, тут есть что-то вроде спортивного зала, или дополнительных занятий? — Да, на втором этаже в левом крыле бокс, рукопашный, фитнес и танцы. — сказала Одри, выходя из комнаты. Я встала и вытерла слезы. Ладно, сходим на рукопашный, вспомним детство. Да, в детстве с 10 до 13 лет я занималась рукопашным боем. Согласна, довольно-таки много. Вообще, это были смешанные единоборства. Но ладно. Я подошла к шкафу. Достала из него борцовский бинт (я его беру для перемотки руки или ноги (при ушибах)), спортивные шорты и майку. Надела на себя, сверху бомбер. Спустя 15 минут Я захожу в зал. Там все отдельно. В правом углу фитнес и танцы, а в левом бокс и рукопашный. Ну что же, неплохо обустроено, весьма спортивно и подходит под опасный вид спорта. Болельщицы смотрят на меня оценивающе. Среди толпы смазливых лиц, я узнаю лицо брюнетки и лицо Эммы. Она кивает мне, а я ей в ответ. Подхожу к какому-то мужчине, напоминающего тренера. Накаченный, серьезный с каменным лицом. — Извините, а… — я даже договорить не успела. — Извини, принцесса, танцы и фитнес там. На татами девчонкам не место! — сказал этот мужик и отвернулся от меня. Я с шоком смотрела на его спину. Что, простите?! — Да? Почему же? — спросила я, закипая. — Девушки очень слабые и не годны на борьбу, ясно? — сказал он. — Я переверну вашу точку зрения с ног на голову. — сказала я, сжав кулаки. — Тебе так хочется на татами, проиграть и сломаться? — спросил он с насмешкой. Я кивнула. — ЧЕрез 10 минут будь готова. И не опаздывай, принцесса. — Ладно. — сказала я. — Дайте мне форму и я выступлю. — Джон, дай этой девушке форму! — крикнул он. Ну что же, поборемся! Спустя 10 минут Я стою, подготовленная к схватке. Все болельщицы и фито-няши смотрят на меня с удивлением. Мол, как это, девушка и на татами? Парни с тем же удивлением смотрят на меня. Ну и черт с ними. — Бойцы на середину! — призвал нас судья. Меня поставили с каким-то качком. Ну что, мачо, готовься проиграть. — К бою! Я встала в боевую стойку, держа руки на уровне груди. Мне не впервой бороться с мальчишками. Они только кажутся такими сильными и смелыми. На деле они слабаки. — Бой! — крикнул судья и отошел на пару шагов назад. Я тут же начала атаковать. Удар ногой по ребру, хук слева. Парень увернулся от хука, но от удара по ребру не успел. Я вновь ударила его ногой, но уже по коленной чашечке. Парень зашипел. Я сфокусировалась на ударе в ребро ногой. Удачно. Раз, два, три! Иппон! Удар в ребро и бросок через плечо, и готов! Парни заукали и захлопали. Мужчина улыбнулся и подмигнул парню, лежащему на татами. Судья кинул «Стоп!» и поднял парня с татами. Я улыбнулась. Неплохо поборолись. Слева стою я, справа он. Мою руку поднимают в знак моей победы. Девушки фыркнули и продолжили тренировку. Я посмотрела в глаза брюнетке и подмигнула. Она «гордо» отвернулась. Павлин с куриной жопой. — Неплохо, неплохо, хороша. — сказал мужчина. — Будешь заниматься, да? — А как же иначе? Я с 10 до 13 лет занималась смешанным. Мне пора привести себя в форму. — сказала я и улыбнулась. Тренер пожал мне руку и удалился. Я сняла с себя все принадлежности и нацепила длинную футболку. Даже не вспотела. Такое ощущение, что этот парень новичок. — Так значит, не болельщица, а рукопашница… — прозвучал голос парня. Я улыбнулась и кинула краткое «Да.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.