ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. "Ненавижу его!"

Настройки текста
Остерегайтесь ревности, кареглазой ведьмы. У. Шекспир POV Амели Я сижу на кровати с мокрой головой. Волосы свисают сосульками. С них плавно стекают капли и падают на постель. Я смотрю на дверь, будто бы ожидая, что сейчас в нее кто-то зайдет и скажет: «Пошли погуляем!». Я бы с мокрой головой и в пижаме кинулась к этому человеку в объятья. — Привет. — сказал вошедший парень. Я подняла глаза. Джастин. — Что тебе еще от меня нужно?! — грозно спросила я. — Ты все еще обижаешься на меня? — спросил он с удивлением. — Нет, решила просто поорать на тебя! — сказала я зло. — Ты ревнуешь меня. — сказал он. Мои глаза расширились. — Чего?! — спросила я в шоковом состоянии. — Ты ревнуешь меня к другим девушкам, поэтому и сорвалась на Стиви. Ты не хотела, чтобы я сегодня трахал ее, а не тебя. И поэтому ты так принизила ее передо мной. — высказался Джастин и сел на кровать Мэг. Я поперхнулась слюной. — Я? Ревную? Тебя? К другим девушка? — спросила я четыре вопроса. Тут же прыснула от смеха. — Неудачное предположение, Бибер! — Да? Почему же ты тогда накричала на Стиви и сломала ей нос? — спросил он так же. — Она облила меня соком! — выкрикнула я. — Но ты ей язвила до того, как она облила тебя соком. — сказал Джастин и скрестил руки на груди. — У нее слишком писклявый голос. Он меня взбесил. — хмыкнула я. — Да хватит тебе врать… — сказал он насмешливо. — Признайся, и мне, и себе, я тебе нравлюсь. — Что? — удивилась я. Парень встал и вышел из комнаты. Ну чертов придурок! Спустя два месяца — Амели, а ты сделала домашнюю работу по физике? — спросила у меня Мэг. — Нет, я вчера быстро уснула… — сказала я. — Ясно, тебе дать списать? — спросила Мэгги. — Если можно. — улыбнулась я. Она дала мне тетрадку. Я принялась писать. — Как у вас с Джином? — Так и не помирились… — грустно говорит Мэг и опускает голову. — Я так по нему скучаю, Ами… — Не переживай, все уладится. — сказала я, и бросила мимолетный взгляд в сторону Бибера и тяжело вздохнула. — Вы так и не общаетесь? — спросила она. — Нет, как поссорились два месяца назад, так и не общаемся. — сказала я, выдохнув. — Ну да ладно, не будем о грустном. — Согласна. Завтра у Джастина день рождение. Он тебе дал приглашение? — спросила Мэгги, показав зеленый листик. — Нет, и я не горю желанием быть на его день рождении. — сказала я, хмыкнув. — И вообще, я не хожу по вечеринкам и тусовкам. — Ну это уже перешло границы. Он даже свою бывшую Ариану пригласил, а тебя нет… — сказала зло Мэгс и скрестила руки на груди. Я, списав домашнюю, отдала ей тетрадь. — Да мне все-равно, знаешь ли. Он хочет чтобы мне было больно, он добивается этого. Даже не подозревая о достижения цели… — последнее предложение я прошептала так, чтобы никто не услышал, кроме меня. — Нет, он просто придурок, раз упускает такую хорошую девушка. — сказала улыбаясь Мэгги. — Ха-ха, точно… — прошептала я и встала из-за стола. — Я пойду, а то не успеваю сходить в комнату за жилеткой! — Ладно, я займу нам места. — сказала она и улыбнулась. Я кивнула и вышла из столовой. Никто на меня не смотрел. Я пошла на третий этаж. Там у нас располагались комнаты. Я поднялась и вошла в свою комнату. На кровати лежала коробочка с бантиком. Я подошла и раскрыла ее. Внутри лежал кулон. Золотая цепочка с солнцем. Я удивилась, кто это вообще? Я осмотрела коробочку еще раз и нашла в ней записку. " Здравствуй, Амели Смит, сегодня, я бы предпочел сдаться, но не могу, так как, не могу проиграть тебе. Считай, что это мой подарок, просто так, ни в коем случае не извинение. Просто подарок. И, если хочешь — приходи на вечеринку. Джастин. 11.12.2018» Я сидела в шоке. Вдруг внизу раздался звонок. Я быстро застегнула цепочку на шею и нацепила жилетку. По пути в класс, я спрятала цепочку, чтобы ее никто не видел. Мне не нужны расспросы и взгляды Джастина. Я извинилась за опоздание и вошла в класс. Мэг села с Джастином. Я села на заднюю парту. Почему она села с ним? Погодите, я что? Ревную? Нет, ни в коем случае! Два месяца от него ни слуху ни духу, а тут! Шел бы он к черту! Я кинула гневный взгляд в его сторону и «соприкоснулась» с его глазами. Он усмехнулся. Я сжала челюсть и кулаки. Он отвернулся. Чертов кретин! Ненавижу его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.