ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. "Сраная ты шишка!"

Настройки текста
Я тебя люблю, дурачок, поэтому ревную и выпендриваюсь. POV Амели Я сижу в кабинете русского языка. Учительница что-то объясняет о правилах русского языка. Я изредка смотрю на доску, где написаны предложения на русском. Надо перевести. Я пользуюсь переводчиком, дабы не получить двойку. — Мисс Смит, прошу, переведите первое предложение. — говорит учительница и указывает. Я встаю со стула, поправляя юбку. — Сегодня весь день шел дождь, нагоняя на Петю тоску. — сказала я. Учительница добродушно улыбнулась. — Спасибо, присаживайся. — сказала она и осмотрела класс. Я села. Господи, русский меня убьет. Спустя два урока Я иду рядом с Одри и Мэг. Они о чем-то мило беседуют, даже не думая включать меня в свою беседу. Обидно. Одри обнимает Мэгги и они направляются за столик, где сидят парни. Я закатила глаза. Одри обернулась. Я кивнула. Она улыбнулась и села рядом с Джастином. Я села рядом с каким-то блондином.Мэгги села рядом с парнем с рыжими волосами и поцеловала его в щечку. Это значит Джин. Ну ладно, по нему не скажешь, что он девочка. — Джасси, приветик, повторим вчерашнюю ночь? — спросила блондинка, подошедшая к нам, писклявым голосом. Она фыркнула в мою сторону. Я аж слюной подавилась. — Аккуратнее, сперма не усвоилась? — Я в отличии от некоторых ее не глотаю… — сказала я зло и сжала кулаки. Джастин усмехнулся. — Так и помрешь девственницей. — сказала она с язвой в голосе. Я поперхнулась слюной вновь. — Может мне не хочется ложиться под каждого, как тебе. — сказала я и усмехнулась. — И вообще, что ты тут забыла, седая? — Что-о-о-о?! — заверещала она на всю столовую. — Да как ты смеешь?! Я вообще-то к Джастину пришла! — Он сегодня занят, можешь уходить. — сказала я. Джастин поперхнулся соком, а эта девка вылупила на меня свои глаза. Я просто не хочу видеть, как сейчас эта швабра начнет писклявым голосом клеиться. — С чего ты взяла?! — гневно прошептала она. — Сегодня он мой! — Он сегодня занят. Вали. — сказала я. Внутри я смеялась, как-будто с психушки сбежала. — Ну же, или задница назад тянет? — Да я тебя… — сказала она и взяла сок из рук Джина. Через мгновение сок был вылит на меня. — НУ как? Охладилась. — Прошу прощения, но я не отвечаю за то, что сделаю сейчас с этой…квакозяброй. — рыкнула я и встала из-за стола. Ну беги шкура. Я подошла к ней и влепила в нос. Она закричала, схватившись за него. Я готовилась еще раз ударить эту тупую блондинку, как меня схватили мужские руки и потащили вон из столовой. Я посмотрела на «спасителя» это шлюхи. Джастин. — Пусти меня, я ей сейчас покажу «охладилась»! — сказала я. Джастин завел меня в туалет и прижал к стене. — А ну отошел, защитник сраный! — Успокойся. — сказал он. Я опустила голову, бормоча ругательства в сторону Бибера. — Давай так, сейчас я занят, а вечером свободен для нее? — Чего? — немного не догоняла я. — Я тебе, что, шлюха? — Очень порочная. — усмехнулся он. Я резко оттолкнула его и вышла из туалета. Козел… — Эй, ну я же пошутил! Амели! — Иди на три веселых буквы, сраная ты шишка! — крикнула я. Он засмеялся. — Спорим, за эту неделю ты накинешься на меня с криками «Возьми меня всю, Джас!»? — крикнул он. Я выпучила глаза, как и все ученики. — Спорим, что ты не сможешь не лезть ко мне, а?! — рыкнула я и вошла в свою комнату. Я плюхнулась на диван и запыхтела. Пофиг уже на залитую соком рубашку, жилетку и юбку. И даже на липкие волосы. Нет, так дело не пойдет, вот нужно сходить помыться, закинуть форму постираться и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.