ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. " Ох, и что же мне ему купить?"

Настройки текста
Мы боимся своих чувств, потому-что боимся быть отвергнутыми. POV Амели Урок физической культуры. Я бегу за школой в мокрой одежде. Мы бегали под дождем. Я уже замерзла, но Миссис Крамер неумолима. Мимо меня пробежала Мэг. Я не обратила внимание на ее фырк. Меня догнал Джастин. Я стараюсь не обращать на него внимания, но он бежит прям рядом. Я просто закатываю глаза в приступе «эйфории» от его присутствия. — Эй, ты так и будешь молчать? — спросил Джастин. — О чем мне с тобой разговаривать? — спросила я, не смотря на него. — Хоть о чем. — сказал он. — Погода сегодня хорошая. — приступ сарказма у Амели. — Серьезно? — спросил он. Я остановилась и посмотрела на него. — Ты хочешь поговорить о погоде? — А о чем еще? — спросила я. — Мне спросить, нравится ли тебе Мэг в постели? — Ха-ха, очень смешно. — сказал он. — О нас, о чем же еще. — О нас? -спросила я с удивлением. — Да нет никаких нас, Джастин. Есть ты и есть я, и никакого нас. Запомни. — Тогда это ненадолго. — сказал он и улыбнулся. — Ты так в этом уверен? — спросила я. Он резко прижал меня к себе. — Э, ты что творишь?! — Не знаю, Смит. Меня влечет к тебе. — сказал он и зарылся в моих волосах. Смотри, чтоб тебя мои тараканы не покусали! Приятно. Так! НЕ смей даже таять, Амели! — Приходи сегодня на вечеринку. Я бы хотел тебя там увидеть. — Д-Джастин, — прошептала я. — идет урок… — Мне плевать. — кинут он и еще крепче прижал меня к себе. Я вдохнула запах ментола и уткнулась носом в его грудь. Тряпка. — Так ты придешь? — Нет, — сказала я — я не люблю подобные мероприятия. — Тогда посидим на крыше? — спросил он. В его голосе была…надежда? Отличный момент пошутить. — Ты меня скинуть хочешь? — спросила я. — Если только твою одежду. — сказал он пошло. Я аж краской покрылась. — Но это только когда ты разрешишь. — Мило. — сказала я. А что? Ему можно быть безразличным, а мне нет? — Тебе придется долго ждать. Возможно всегда. — Что? Почему? — спросил он, отстранившись. — Я…не знаю. — сказала я. — Мне вообще сейчас не очень приятно с тобой разговаривать. — Понятно. Значит, можно не надеяться на «нас»? — спросил он. — Можно. — сказала я, и обойдя его побежала. Черт в косынке! Я же не хочу отказываться. А иначе он подумает, что я готова на все, лишь бы он стал моим, ну или я его. Скорее всего первый вариант. Я пробежала последний круг и села на лавочку. Ко мне подсел Дин. — Привет, Мили. — сказал он и улыбнулся. О, гениально! Я заставлю Джастина ревновать, испытать все, что я чувствовала. Пускай помучается, как я мучилась. Интересно, какие эмоции у него это вызовет? Гнев, злость, боль, а может…безразличие? — Привет, Дин. — сказала я и ответила улыбкой на его улыбку. — Вы с Джастином встречаетесь? — спросил он. Он, что, тоже на что-то надеется? Блин. Ну, я замечала конечно, что он всегда старается мне помочь, угодить, и так далее, но… Мне он нравится, но как друг. Большее нет. — Нет. И не хочется. — сказала я, громко так. Джастин услышал. Его кулаки сжались. — А что? — Да так… — сказал он. — Не хочешь сходить в кино, на выходных? — Ну, можно. — сказала я, улыбаясь. — А на что? — Как хочешь. — улыбнулся он. — Ну тогда, на… — я вспоминала афишу. — " Настоящее преступление». — Хорошо, в три зайду за тобой. — улыбнулся он. Я улыбнулась и кинула взгляд на Джастина. Он целовался с Мэг. Прям так страстно, знаете, как в фильме «Венера — богиня любви». А еще что-то об отношениях говорил. Придурок. Я достала телефон из кармана и начала набирать сообщение. " Вот поэтому можно не надеяться.» — напечатала я и отправила ему. Его телефон завибрировал. Он достал его и прочитал. Его глаза скользнули по мне. И он тоже начал что-то печатать. Идиот Еще потому-что тебе нравится Дин, верно? Я А тебе-то что? Можешь продолжать. Прости, что отвлекла. Идиот Погоди, ты что? Ревнуешь?) Я С чего ты взял? Идиот «Прости, что отвлекла»… Ты ревнуешь. Так что насчет крыши? Я Пригласи туда Мэг. Идиот Люблю, когда ты ревнуешь. Такая злая и милая. Я Ой, дебил… Идиот Какой есть. Ну так? Я Если только ты отстанешь от меня, я соглашусь. Идиот Идет. Я зайду за тобой в 00:15. Будь готова. Хорошо? Я Ой, все. Конечно я буду готова, ты еще спрашиваешь! Идиот До встречи, моя ревнивая бука! Я Эй, кто сказал что твоя?! Идиот Не отрицаешь, что ревнивая бука. Я Все, отстань. Я обиделась. Идиот Прости… ( Я С тебя вино, шоколадка и мишка! Но, после твоего день рождения. Идиот Ну ладно. Что-нибудь придумаем. Я убрала телефон. Внутри я ликовала, будто бы сломала челюсть Мэг, ну или выиграла французов на Руси. Ладно, раз я иду на «день рождения» Джастина, то нужно будет купить ему подарок. Физкультура последний урок, так что после нее я поеду за подарком. Ох, и что же мне ему купить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.