ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. - Меня зовут Амели Смит, а тебя? - Джастин Бибер. Приятно познакомиться.

Настройки текста
хочу, просыпаясь среди ночи, искать в темноте твои тёплые руки и только обняв тебя крепко — крепко снова засыпать POV Амели Спустя 2,5 часа Я собираюсь в город. Нужно купить этому балбесу Джастину подарок, а то как-то неприлично будет. Я нацепила черные джинсы с желтой толстовкой и белые кеды. Я вышла из комнаты захватив черный рюкзак, мало ли, вдруг мне захочется жрать, я не доем, и куда мне потом это девать? Верно, в пакетик и в рюкзачок. Какие вы догадливые! Я иду по дороге на остановку. Мне хочется танцевать от того, что сегодняшняя ночь будет явно необычной. Я воткнула наушники в уши и включила песенку. Я наконец-то подошла к остановке и через минут пять подъехал автобус. Я села и рассчиталась. Спустя полтора часа Я хожу по торговому центру и ищу подарок этому сударю-бездарю. Я думала: «Куплю вина и дело с концом. Нет, тогда придется брать пять бутылок вина.». Все, если я сейчас зайду в ювелирный магазин и не найду там для него подарок, я куплю ему набор для бритья и дело с концом! Я прошлась глазами по витринам и не нашла подходящего аксессуара. Мой взгляд упал на кольцо. Это его! Я пошла к консультанту. Она показала мне его поближе, получше. Я посмотрела на его цену и хмыкнула. " Ну, Джастин! Ты будешь мне должен по гроб жизнь за эти семьсот долларов!». Я купила кольцо и направилась в супермаркет иначе стану худой и беззащитной. Я любовалась кольцом. Рассказать как оно выглядит? Это широкое золотое кольцо, примерно два сантиметра, с мордой волка. Мне он сразу понравилось. Правда, оно офигительное! — Привет, Ами! — прозвучал голос позади меня. Я обернулась. Дин. — О, привет, Дин! — сказала я. Что он тут делает? — Что ты тут делаешь? — Я? За билетами иду. Пошли сходим вместе? — спросил он. И что мне сделать? Что сказать? — Дин, тут такое дело… — я стыдливо опустила глаза в пол. — я не смогу с тобой пойти. — Почему? — удивился он. — Это Джастин? Он пригласил тебя? — Что? Причем тут Джастин? — удивилась я. — Ну вы же так и пожираете друг-друга взглядом, целуетесь, обнимаетесь за школой, переписываетесь. Жить друг без друга не можете. — сказал он обидчиво. Что, простите? — Что? Какая разница? — спросила я. Моему возмущению не было предела. — Знаешь что, я вообще не хочу идти с тобой куда-либо! Я обошла его толкнув плечом «нечаянно». Он что-то бубнил, а после прокричал. Я не обращала внимания. Почему он лезет в мою личную жизнь?! Кто я ему?! Какая ему разница, что у нас с Джастином?! Не его собачье дело. Я зашла в маркет и пошла к стойке с вином. Я взяла бутылку вина, грейпфрут и мороженное. Я пошла на кассу и оплатила покупки. Я должна торопиться, иначе не успею на автобус. 00:11 Я иду с Джастином вверх. На крышу, если что. Я поднимаюсь по ступенькам. На мне легкое черное платье (Джастин попросил одеться поженственнее.) Я и оделась. На лице моем лишь завитые ресницы и блеск на губах. Мы вышли на крышу. Тут так красиво! Небо усыпано сотнями тысяч фонариками — звездочками. Я огляделась и поняла, что это свидание. Ближе к краю был расстелен плед, на нем стояла бутылочка вина и фрукты. Я легонько улыбнулась. Он приобнял меня за плечи и зарылся носом в мои волосы. Я прикрыла глаза и вздохнула. Я прижалась к нему. Он обнял меня, обхватив полностью. — Пошли, иначе я не сдержу своего обещания. — сказал он и улыбнулся. Он про то, что не тронет меня, пока я не позволю. — Садись. — Тут так красиво… — прошептала я. — Я знал, что тебе понравится. — сказал он и улыбнулся. — У меня для тебя подарок. — сказала я. Из маленького кармашка, я достала маленькую черненькую коробочку, в которой и лежал подарок для Джастина. Я вздохнула и протянула его ему. Он медленно открыл коробочку и достал кольцо. Он оглядел его и улыбнулся. Джастин надел его на указательный палец. Я улыбнулась. — С днем рождения. — сказала я. — Спасибо. — сказал он. Джастин разлил нам вино в бокалы. Я взяла свой и сказав тост, отпила совсем чуть-чуть. Сладкое. Я улыбнулась и тихонько рассмеялась. Джастин тоже засмеялся. Я встала с пледа и подала ему руку. Он взял ее и встал. — Думаю, сегодня стоит начать все заново. — сказала я. Он улыбнулась. — Меня зовут Амели Смит, а тебя? — Джастин Бибер. Приятно познакомиться. — сказал он. Я улыбнулась и чмокнула его в щечку. — Что вы себе позволяете, Мисс Смит? Мы только познакомились. — Ох, какая же оплошность, Мистер Бибер! — я схватилась за свои плечи. — Но сегодня, вы показались мне совсем знакомым человеком. — Да ну? — сказал он. — Вам тоже кажется, что мы давно знакомы? — Да, будто бы так давно, что я даже не помнила бы! — сказала я, и посмотрела в его глаза. — О, Дорогая Мисс Смит, можно пригласить вас на танец? — спросил он, поклонившись в пояс и подав мне руку. — О, Уважаемый Мистер Бибер, конечно же я не откажусь от танца с вами! — улыбнулась я. Он обнял меня за талию и взял мою руку в свою. Мы пустились в вальс. Мне было так легко. Я просто смотрела в его глаза, поддаваясь его обаянию. Он прекрасен. Он прижимает меня поближе к себе. Я опускаю голову и утыкаюсь носом в его грудь. Он улыбается. Мы остановились. Он смотрит мне в глаза. Я смотрю в его глаза. Он тянется к моим губам и целует. Так нежно. Я отвечаю на его поцелуй, не понимая совершенно ничего. Спустя полчаса Я сижу с Джастином на крыше. Точнее на нем. Мы смотрим на звезды и считаем их. Он обнимет меня, а моя голова лежит на его плече. Я указываю на большую звезду. Осирис. Я начинаю засыпать и прикрываю глаза. Джастин что-то говорит про звезды и мою с ними похожесть. Я прижимаюсь к нему и засыпаю. Сквозь смутное сознание, слышу, что Джастин шепчет: " Как же я люблю тебя, Амели Смит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.