ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. "Я хочу!" или заключительная глава.

Настройки текста
«To the sound of happiness we wrote a novel with a happy ending» POV Амели Я стою в парадной форме на линейке. На плече висит лента с надписью «Выпускница 2018!», написанная красивыми буквами. Я жизнерадостно улыбаюсь, держа за руку Мэг. Она улыбается мне. Тут мне приспичило в туалет. А пока я справляю нужду, расскажу, что произошло за эти месяцы! Flashback Уже апрель, недавно мы окончательно расстались с Джастином. Он сам стал разрушителем наших отношений, сказав то, что мы очень разные и не сходимся характерами. Я же сказала, что противоположности притягиваются. Но он был… неумолим? Он крикнул мне, что не в нашем случае. Что нам не суждено быть вместе, ведь мы ужасно не подходим друг к другу. Я же отстаивала свою точку зрения. Джастин махнул на меня и мое мнение рукой, крикнув жалкое «Прощай, Амелия Смит». Я расплакалась на плече у Мэг, а она пошла после к Джастину, разбираться. Но он и ее послал. Я же, решив, что все наконец-то закончилось. Я бы хотела все вернуть, но увы… Это невозможно. Кстати, помирились мы тридцать первого декабря, в 23:59. Он подарил мне колечко с половиной сердечка. Я не устояла и согласилась на новый «этап» что ли… Но мы часто ссорились, он изменял мне с другими девушками, спал с ними, часто приходил ко мне в комнату пьяным, но я прощала его. А потом, он изменил мне вновь с этой СТиви. Я его возненавидела с того момента. Часто, я задавалась вопросом: А может он просто, ну, такой человек? А потом понимала, что это с его стороны, так влюбленность, но никак не любовь. Я поняла, что пора уходить с концами. Все навсегда! Уйти и никогда больше не вернуться. Еще много раз он просил у меня прощения, но я игнорировала. После эти попытки извинений прекратились и я смогла спокойно вдохнуть. Все, наши дороги окончательно разошлись. И в этот раз я надеюсь, больше не сойдутся. Не хотела вспоминать эти полгода, эти семестры. Не хотелось такое вспоминать совсем. Но сказки — сказками, а вот знаете, что стало настоящим переломом? Он начал встречаться с моей близкой подругой. С моей бывшей близкой подругой, с той, которой я доверяла тайны и делилась секреты. Думаете, это Мэг? Ха, вы… не угадали. Неужели, вы позабыли, ту с которой я приехала в «The kiss Of Death»? Забыли? Забыли ту, что твердила о Джастине каждую вторую пятиминутку? Неужели, вы забыли Одри? Да? Для вас наверное это такая новость, Джастин и Одри — парочка. Но я… Я замечаю его взгляды на себе. Замечаю, как он смотрит на меня за одним столом в столовой. Как отвечает нежной улыбкой на мой взгляд полный ненависти…и любви? Как старается коснуться моей руки в толпе. А я, как наивная девочка, тянусь к нему навстречу. Он вздыхает и отпускает мою руку. Я же не могу понять, что происходит, и почему он не хочет со мной встречаться, хотя…любит меня? Да, любит. Почему-то я в этом уверенна, но… Но что-то мне мешает. Конец Flashbacka Я стою напротив зеркала в туалете. Передо мной стоит девушка, на вид лет 18, с длинными волосами цвета спелого каштана, губами цвета нежно-розовой розы, и глазами. Карими глазами, словно горький шоколад. Но, быть может, Джастин любил горький шоколад? Или быть может ему нравились розы? А может, он любил каштаны? А может, он любил это все? Может… Я поворачиваю голову, а после корпус и вижу Джастина, заходящего в туалет. Я вздыхаю. Мой голос уже дрожит, хотя я ничего еще не сказала. Ноги подкашиваются, а сама я вижу чертиков перед глазами. Руки трясутся, а губы подрагивают от волнения. Он проходит мимо меня, но останавливается в пяти шагах. Я вновь обреченно вздыхаю. Он поворачивает голову в мою сторону. — Ты останешься до 11 или уйдешь? — спросил он, как бы невзначай. Я сглотнула. — Я-я… Уйду… — шепчу я. Кстати, совсем забыла рассказать, в «Поцелуй Смерти», есть традиция. КОгда человек выходит на сцену, его в последний раз спрашивают: уйдет он или останется (только для девятых классов). Если он хочет уйти, он говорит: «Покидаю с гордостью», а если остается, то говорит: " Останусь с честью!». Это можно назвать вторым шансом, ведь если ты уже подал документы на уход, то в этот момент ты можешь изменить свое решение. — Уверена? — спросил он. Его голос предательски вздрогнул. — Да. — сказала я, устало вздохнув. — Я приду на линейку, увидеть тебя в последний раз. — ответил Джастин. — Ясно. — сказала я. — Мы не успеем поговорить, да и много народу будет, — начал Бибер. — в общем Амели, за этот год я испытал много чувств с тобой, доселе неизвестных мне. Ты научила меня любить, прощать, забывать, отпускать, дарить и ценить. И сейчас, когда мы стоим в том самом туалете, где познакомились поближе, я хочу тебе сказать: Амели Смит, я до сих пор тебя люблю. — Д-Джастин… — прошептала я. — Там уже начало, так что, тебе пора. — сказал он и вышел. Я только хотела ответить, что тоже люблю его, что он научил меня жить, любить, ценить, прощать, дарить и.отпускать, но он вышел, не дав шанс. Я понимала, что если скажу ему это, он будет долго мучиться, принимая это. Наконец поправив прическу и подкрасив губы блеском, я вышла из туалета, и как можно быстрее направилась в зал, где проводилось прощание с выпускниками. И как только я зашла, меня назвали. В такие моменты теряешься, теряешь счет времени, счет дней, что бегут куда-то, сколько тебе лет, все это ты забываешь, понимая, что увяз во временной среде. Ноги подкашиваются, тело не слушается, губы дрожат, как и голос. Ты должен принять решение, от которого зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Но это чертовски непросто. Но вот, ты принимаешь это решение. Все, теперь ты готов приступить к ответственности за свое решение, и его последствия. — Мисс Смит, по нашей традиции, мы обязаны в последний раз спросить вас: Остаетесь вы или уходите? — спросил директор. — Я…Остаюсь с честью. — ответила я. Зал захлопал. Я спустилась со сцены, попутно снимая ленту с надписью «Выпускница 2018», красивыми красными буквами. Я отдала ее завучу школы, Миссис МакДак. Я посмотрела на Джастина. Он улыбнулся и вышел. — А-а-а, ты все-таки решила остаться! — закричала Мэг. Она тоже осталась. — Это из-за него? — Нет. Я хочу нормальную работу и высшее образование. — ответила я и улыбнулась. — Через 7 минут закончится линейка и через три часа начнется вечеринка! — завизжала Мэг. Я улыбнулась. Вечеринка… Спустя 2 часа 53 минуты Я стою напротив зеркала, которое было «прибито» к комоду. Я покрутилась, осматривая себя с ног до головы. Коралловое платье по колено, балетки цвета погибшей от обезвоживания розы, блеск на губах и румяна. Волосы заплетены в косички. Я выгляжу, как Николь Кидман, так же обворожительно. Мэгги решила пойти помочь им с оформлением зала, а я осталась, чтобы собраться получше. Одеться посовременнее, накраситься аккуратно. Я готова… Спустя Один час и восемь минут Джастин кладет руку на мою талию, а я улыбаясь, кладу руки на его шею. Начинается медленная песня. Если я не ошибаюсь, это Sofi De La Tori. Только песню не помню. Я улыбаюсь и кладу голову ему на плечо. — Как же я ждал этого момента, — сказал Джастин. — чтобы сказать: я люблю тебя, Амели Смит… — Как же долго я ждала от тебя этих слов. — прошептала я, поднимая голову. — Я тоже тебя люблю, Джастин Бибер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.