ID работы: 6746075

The kiss of death

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Юбилей(ссора) Полноценное название: "За что же он так со мной, Господи?"

Настройки текста
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. они кричат, зовут и стонут и ждут тебя по вечерам. POV Амели Я сижу на биологии. За окном дождь, собирающийся ливень. Я прикрыла глаза. В наушниках: " Allen Walker — Faded». Редкие взгляды Джастина на мое лицо. Я ловлю их, не смотря ему в глаза. По телу каждый раз проходит ток, заставляя немного вздрагивать. Я записываю очередную тему, записанную нашей классной на доске. Она что-то говорит. Я вытаскиваю наушники из ушей, и так же незаметно прячу их в рюкзак вместе с телефоном. Миссис Гилберт говорит о предстоящем декабре, и что каникулы начнутся не как всегда 27 декабря, а уже двадцатого, так как многие разъезжаются. Я, естественно, обрадовалась. До того, как она назвала всех оставшихся в школе. Так как все до девятого класса обязаны уезжать, девятый, десятый и одиннадцатые классы остаются или уезжают по желанию. Я решила остаться. — Итак, ребята, я назову вам всех, кто останется, — сказала она. — из нашего класса их всего четверо. Бибер, КИмберлинг (это Джин), Каста (Это Мэг), Смит. Так, а во всей школе всего восемнадцать человек. И все. Все, и так заболтались! Начинаем урок! Сегодня мы будем проходить, как вы уже догадались по записи на доске, кровь и лимфа. А что это, нам скажет… Смит. — Я? — удивилась я. — Ладно. Внутренняя жидкая среда организма человека. Состав и функции крови. Защитные функции крови. Иммунитет. Специфический и неспецифический иммунитет. Свертывание крови. Не знаю, что еще сказать… — Молодец, все верно. Пожалуй, пять заслужила. — сказала она и поставила в журнал оценку. Спустя два урока. Я сижу в столовой рядом с Мэг и Джином. Ах да, с нами еще одна персона. Видимо гордая, тупая и…наверное принцесса. Вы думаете — Это девушка? О, да. Это девушка. Ее зовут Джастин Бибер. Она так смотрит на меня, будто я враг народа. Я отпила сок и поставила стакан перед собой. К нам подошел Дин. — Привет, Джас. Идешь гулять? Там будет Стиви, она расспрашивала о тебе. — сказал он, усмехнувшись. Стакан в моей руке мгновенно чуть ли не треснул. — Ну так? — Идет. Скажи ей, что мы отмечаем сегодня, как следует. — ухмыляется Джастин. Я не выдерживаю и встав из-за стола, схватив рюкзак, направляюсь на выход из столовой, под удивленные взгляды учеников. Так как, уроки закончились после биологии, которую я, можно сказать, прогуляла, я пошла в библиотеку. Это старинная комната, в 32 квадратных метра. Темно-лиловые шторы, злая библиотекарша, которая ко мне относилась, как к своей дочке. Я села за стол и обхватила голову руками. И нахрена я вообще с ним связалась? Знала же, что добром это не кончится, но полезла! Тебе же нужны были романтичные и интимные злоключения, Амели! Ты же хотела расслабиться, отдаться чувствам вместе с Джастином! Ты же хотела быть с ним! Вот, что я тебе скажу: ты очень нервная, тупая и наивная девочка, которая будто бы за дядей пошла, который обещал леденец, но потом, в темном углу, опустил тебя ниже плинтуса вместе с одеждой и трахнул! По твоей же воле! Смит, ты наивная овца! Да знаю я, знаю! От таких мыслей, я чуть ли не в голос зарыдала. Слезы градом катились по щекам, падая на книгу, которую я взяла почитать. Даже не посмотрела, что взяла. «Полет бабочек». Не буду я ее читать, вы что! Я не люблю подобные книги. В них слишком много правды, которая пронзает сердце и разрывает душу. Я закрыла ее и вместе с ней лицо руками. Дверь в библиотеку открылась и вошел какой-то парень. По ботинкам я сразу поняла, что это Джастин. Минута — и я вытерла слезы. Я вытерла щеки, нос, подбородок, да я даже стол вытерла! Спрятавшись за полку с книгами, я села на жопу и вздохнула. Что ему надо? Дверь вновь открылась. Это вошла девушка на высоких каблуках. Настолько высоких, что я не увидела сами туфли. Библиотекарша куда-то вышла. Джастин взяла ее на руки и разместил прямо на том столе, где я рыдала! Я прикрыла рот ладошками, новая порция истерики. Идеально. Я начала задыхаться в своих же слезах. Джинсы спали и улетели прямо в сторону стеллажа, где я пряталась. Трусы полетели уже в неизвестном мне направлении. Я встала и собрав всю свою силу в кулак…вытерла слезы об свою жилетку. Я, прикрыв волосами лицо, вышла из-за стеллажа, направилась на выход из библиотеки. Я не знаю, как они меня не заметили, но я прошла прямо позади Джастина. Даже по спине я поняла, что это он. Стало тошно, и сработал рвотный рефлекс. И вот, уже с полным ртом отходов, я забегаю в туалет и бегу к толчку. Там испускаю все свои порывы и мне становится легче. Я умываюсь, беру рюкзак и решаю по пути в комнату, как бы случайно войти в библиотеку. Вот, я уже подхожу к двери и открываю ее. Джастин резко оборачивается. Мои глаза вновь наполняются (интересно же, чем?) слезами. Я захлопнула дверь и пошла в комнату. Ноги подкашивались, словно вата. Я шла, оперевшись о стену. Наконец-то придя в комнату, я застала там Мэг. Одну. Я села на кровать и посмотрела ей в глаза. — Он трахал какую-то девку в библиотеке. — сказала я грубо, что ли. Глаза Мэг стали пятирублевыми. — В смысле? — спросила она. — Я после столовой вошла в библиотеку, взяла книгу, дабы почитать, — начала рассказ я, немного приврав. — и вот входит Джастин, а за ним и какая-то девушка. Библиотекарша выходит из библиотеке и я остаюсь наедине с этими… Они раздеваются и начинают заниматься сексом прямо на том столе где я читала. — ЧТо, прям при тебе?! — воскликнула Мэг. — Я за стеллаж ушла, чтобы книгу поставить. — вновь соврала я. — Какой же он все-таки козел! Сделаю счастливой, не дам в обиду! — крикнула Мэг разъяренно. Я взяла подушку и разревелась в голос. Сейчас меня волновал лишь один вопрос, который дал бы ответы сразу на несколько. За что же он так со мной, Господи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.