ID работы: 6746172

Демон хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скажи прощай своей прошлой жизни

Настройки текста
--Михаил, как вы думаете, кого назначить хранителем этому человеку? Все ангелы заняты, неужели оставим этого психолога без защитника? --Нет. Придется брать кого нибудь из демонов. И если он будет пытаться причинить вред Доку, то он будет жить среди ангелов. Ведь для них это ужаснейший стыд? --Да, Михаил, вы правы. Может назначим Психа? Говорят он самый молодой из демонов. --Хорошо рассуждаете, Сергей! Назначим именно его. * * * Тупые ангелы! Уже задалбали! БЕСИИИТ! Ну нет, вы серьезно?! Назначить меня хранителем этого докторишки? Неслыханно! Я-наподобие ангела хранителя? Да никогда!!! Но делать все равно нечего, пойду запишусь на прием к нему. Хоть наорать можно на кого-то! Ну и ладно. Хуй с ними! Я уже подходил к не знакомому мне зданию. Поднялся на указанный мне этаж и зашёл в кабинет. В кресле сидел миловидный мужчина с кудрявыми, блондинистыми волосами. На его лице были надеты очки, а сам он был одет в строгий костюм, а его образ завершала темно фиолетовая галстук-бабочка. --Нус, молодой человек... Садитесь в кресло. --проговорил доктор. Он был такой милый, и у него был такой сексуальный голос... О Боже, я влюбился. Хотя просто кажется то, что я долго не с кем не ебался. Но все равно, этот голос... АГХ! Мне так тесно в этих штанах... --Мужчина, с вами все в порядке? -- при этих словах я очнулся от своих раздумий. Ой, да какая разница? Я могу делать с ним всё, что хочу. Но только не убивать и оберегать его. Но никто не говорил, что его нельзя трахать! --Доктор, не могли бы вы встать с этого кресла? --спокойно спросил я. --Хорошо, конечно. -- Док встал с места. А я в этот момент закончил раздумывать свой план. Я снял с него очки. К счастью, его рот был приоткрыт. Конечно же я воспользовался этим. Я затянул нас в долгий, глубокий поцелуй. Повалил доктора на пол и яростно срывал с него одежду. Он испуганно смотрел на меня. Ха! Он должен знать кто тут главный. Хотя, он точно не сделает мне минет. Так, что придется отдуваться за него. Уже голый Док лежал и не двигался. Он был просто в шоке, а я коснулся головки его пениса и начал обсасывать его полностью брав его в рот. Он так сладко стонал! Ну а я не останавливался на этом. Быстро сняв с себя штаны я перевернул психиатра и начал в буквальном смысле втрахивать его в пол. Уверен, что ему никогда не доставался такой шикарный хранитель как я! Я услышал как за дверью кто-то есть. Я слез с Дока и закрыл на замок дверь, для страховки я закрыл её ещё и на шпингалепт. Психиатр пытался отыскать оружие на столе у себя, но я подошёл к нему со спины. --Неужели пытаешься меня покалечить? --с насмешкой спросил я. И тут же начал ебать его. Конечно без смазки было не очень, но всё же было так приятно! Скоро он кончил, а я вслед за ним. Док свалился на кушетку. Я уселся на его колени. --Д.доволен? --дрожжащим голосом спросил доктор. Я усмехнулся и ответил: --Ещё чего! Я от тебя так просто не отстану. Быстро, пока он не успел сообразить, я закутал его в какое-то пальто, а сам оделся и вылетел из окна. Док пытался что-то кричать, но одежда приглушала звук. Вскоре я добрался до своего дома, а дальше и до подвала. Щёлкнул пальцами и в подвале появилась кровать с ярко-алой постелью. Самого психотерапевта я освободил из «Пальтового плена». --Ну все мой милый! Теперь тебя точно никто не услышит. --злорадно сказал я. --Н.но у меня есть ж.жена! И я не могу изменять ей! --испуганно сказал Док. --Меня это не волнует. И тем более, ты уже изменил.--с насмешкой воскликнул я.-- Я-твой демон-хранитель. И я решаю что с тобой делать. --холодно ответил я. --я твой господин. --Н.но разве у людей не ангелы хранители? --спросил доктор. --Ангелы закончились. --пожал плечами я. --я первый демон-хранитель в этом мире. Так что можешь забыть о своей прошлой жизни. --П.понятно... --грустно ответил психотерапевт. Хотя никогда у него не было такого удовольствия! Может оно и к лучшему? Агх, чёрт с ним! Док впился губами в Психа и ждал ответа того. Зеленоглазый конечно ответил и повалил на кровать доктора. --Ладно, мой орешек, продолжим завтра. Ты сильно меня вымотал. --весело отметил Псих. --и да, кстати. Можешь не пытаться меня убить, ведь я бессмертен даже в этом теле. Ложись спать, моя вишенка. Я приду чуть позже! --сказал демон и испарился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.