ID работы: 6746172

Демон хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну тогда держись!

Настройки текста
* * * --Здравствуйте, Псих, присаживайтесь. --сказал спокойно Сергей, -- ну и как прошел первый день с Доком? Я расплылся в улыбке. Конечно же замечательно --хотел сказать демон, но меня перебили. --Если хотите, то можете отказаться от него. Один ангел освободился. Хотя, что я говорю? Конечно вы не против отказаться от Дока... -- начал противоречить себе же Сергей. --Нет, нет, нет! Ещё чего? Я не откажусь от него и не упрашивайте, --отговаривался Псих. Демону нехотелось потерять свою новую игрушку. Сергей удивился ответу зеленоглазого и косо взглянул на него. Что-то тут не так. --Вы уверены, Псих? --спросил ангел, --вы можете отказаться пока не поздно! --Неа, --протестовал блондин, -- я же сказал, что не откажусь от него. Нависла тишина. Сергей был в раздумьях, но в скоре он протянул носителю галстука свёрток с ручкой и ответил: --Тогда подпишите это. Псих без проблем подписал бумагу и спросил: --Я свободен? --Да-да, можете идти. Демон направился к своему "пленнику". Док лежал на кровати и спал. Он так мило выглядел! Возможно, впервые в жизни Псих искренне улыбнулся. Сначала зеленоглазый хотел разбудить психиатора, но такую милую картину портить нехотелось. Демон достал из неоткуда взявшийся телефон и сфотографировал спящего доктора. POV Док Вскоре очкарик проснулся. [не подумайте, что я их презираю. Я сама очкарик :Р] Возле него лежал его спящий демон-хранитель. Даже демоны бывают самыми безобидными существами на планете. Хотя может, только Псих такой... Конец POV Док. Зеленоглазый распахнул глаза и почувствовал на себе чей-то взгляд. Носитель галстука повернул голову и увидел смотревшего на него Дока. Доктор покраснел и попытался отвести глаза, но Псих взял его за подбородок и увлёк в полный нежности поцелуй. Демону просто хотелось ощутить чьё-то тепло, искреннюю любовь. Даже если чувства Дока не взаимны, то зеленоглазый заполучит его симпатию! Псих разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха. Бережно положил психолога на кровать и прижал его своим телом. Носитель галстука расстегнул ширинку голубоглазого и взял член своего возлюбленного в рот до основания. POV Док. Доктор постанывал. Давно психотерапевт не чувствовал такого желания и одновременно нежности, со стороны кого-либо. Когда его демон-хранитель закончил и хотел уже встать с Дока, психотерапевт остановил его, покраснев и отведя глаза в сторону. --Хочешь продолжения? --усмехнулся Псих, --ладно. Но знай, я неостановлюсь. Доктор кивнул. Ему было уже плевать на свою жену. Ведь их любовь давно угасла, а психиатр должен найти того, кто никогда неразлюбит его никогда. --Чтож... --добавил позже Демон, --ну тогда держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.