ID работы: 6746172

Демон хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего ты не получишь!

Настройки текста
* * * --..Чтож... --добавил позже Демон, --ну тогда держись! С этими словами Псих впился в губы доктора. [Который кстати не ожидал такого резкого движения] Док чуть не свалился с кровати, но зеленоглазый вовремя ухватил его. Носитель галстука расхохотался на весь его подвал. --Давай лучше проведем это наиприкраснейшее время наверху, в моей комнате? --сказал Псих с милой улыбкой. Психотерапевт покраснел и отвёл глаза и поднял вверх руки. Мол делай, что хочешь. Демон быстро подхватил своего возлюбленного и телепартировался в свою комнату. Он положил Дока на кровать и сказал: --А вот не получишь ничего! --подразнил психиатора зеленоглазый. Голубоглазый вытаращился на своего демона-хранителя. --Почему? --тихо спросил доктор. --Мне вообще-то нужен отдых! Ты меня изматал позопрошлой ночью, а демоны обычно не трахаются с людьми. --настойчиво ответил Псих. --И тем более, кто-то же должен работать! --добавил зеленоглазый. --А разве не я должен работать? --удивитился доктор. --Тебя будут искать, --ответил демон. --Так и тут меня тоже могут искать! --воскликнул очкарик. Носитель галстука ушел на немного в свои раздумья. И ответил: --Хорошо, тогда пойдёшь со мной. --Но как? --Обычно. --А где ты работаешь? --Ты серьёзно? Конечно же в аду! --Не, не, не! Нихочу я с тобой в ад. --А тебя теперь никто не спрашивает! Псих подхватил [как жених невесту :>] Дока на руки и телепартировался на свою работу. * * * --Эй, Псих, кто это у тебя на руках? --насмешливо спросил кто-то, --твой жених? --Вообще-то да. --с ухмылкой ответил демон-хранитель. --Уже ебались? --спросил этот кто-то. --хотя ты первым делом трахаешься, а потом знакомишься! --расхохотался голос. Док покраснел. Почему все они говорят об... этом? --Какой застенчивый! Дашь поиграться? --насмешливо спросил голос. --Ещё чего! Он моя игрушка. --заявил Псих. --Какие мы жааадные. -- протянул кто-то, --я пошутил. Неужели ты подумал, что мы тут все пидоры? --Ой, а сам то недавно молодого ангела трахал! --Откуда я знал, что он парень? Он был тааак похож на девку. Ладно, иди работай. Псих развернулся и пошел в какое-то здание. Потом зашёл в кабинет и уселся на кресло, а Дока усадил на свои колени. Доктор попытался встать с демона, но руки зеленоглазого притянули его обратно. При этом, психотерапевт почувствовал стояк зеленоглазого. --П.псих? Носитель галстука оставил засос на шее голубоглазого. Очкарик тихо постанывал. Демон уже мосировал половой орган психотерапевта. --Ах, П.псииих... --Да, моя вишенка? --Т.ты же н.на р.работе... Ах! --Знаешь, Док, если бы не камеры наблюдения у меня в кабинете, то я бы с радостью тебя выебал. --сказал с безумной улыбкой демон. --К.как? К.камеры наблюдения? Значит твоё начальство может знать, что ты... Ну... --На нас за это не орут. Это обычное дело, --пожал плечами Псих. Док молчал. В скоре он спросил у своего хранителя: --А кто тот демон? --Какой? А... Хованский что ли? Да так, один мой знакомый. Просто когда я был ещё жив и не попал в ад, мы были знакомы и тоже работали на одной работе. --Хованский? Юрий Хованский? Он вроде ходил ко мне на сеансы... Неужели он умер? --Хах, он даааавно умер! Просто на Землю часто спускается. Умер он лет пять назад! --Понятно... Рабочий день Психа подходил к концу. Зеленоглазый взял на руки своего любимого и отправился домой, где Док пошел готовить ужин своему будущему мужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.