ID работы: 6746232

Эгоистка.

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Я могла говорить с Мией только перед школой. Когда никто нас не пришёл в такую рань. Когда она не обращала внимания ни на кого, кроме меня. Мы говорили обо всём подряд: о проблемах, о друзьях, об учёбе, о своих снах, о своих мечтах. Мы доверяли друг другу свои сокровенные тайны. Давно. Уже не сейчас.       Она перестала со мной так разговаривать. Она перестала приходить в школу рано. Она перестала говорить мне о своих проблемах. Она доверяла всё только ему - твоему лучшему другу. Эх, Мия.       Очередной будний день. Я всё так же иду к ней. Обниму. А потом меня нет. Есть только Люк. Каштановые волосы. Серые, как небо в дождь, глаза. Худое телосложение. Мия никогда не рассказывала мне о нем подробно. Друг детства из параллельного класса. Друг. Лучший друг. Самый лучший друг. Они постоянно вместе. Их дружбе завидуют многие. Даже я. Ведь Мия не рассказываешь мне то, что ему. Ведь она не бегает за ним, как я за ней. Сегодня она в новой рубашке. Даже такие мелочи в ней я замечаю хоть из далека. Прямые чёрные волосы. Сегодня она наверняка потрудилась сделать укладку. У неё самая обычная внешность. Ничего примечательного. Но не для меня. Я всегда нахожу в людях что-то особенное, необычайно красивое. Вы 22:27 Мия, может придёшь завтра пораньше? Мы давно с тобой не говорили наедине.

Мия 22:28

Не знаю, смогу ли. Я хочу выспаться. Вы 22:28 Как можно выспаться, когда ложишься так поздно? Я каждый день прошу тебя не засиживаться в соцсетях.

Мия 22:29

Я не так уж и поздно ложусь. Вы 22:29 Поздно. Пожалуйста, ложись спать сегодня пораньше. Завтра в 7:50 буду ждать у твоего шкафчика. Спокойной ночи)

Мия 22:30

Посмотрим. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.