ID работы: 6746265

Бэкки из Exo

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро как по маслу

Настройки текста
~Бэкки~ Ранее утро, я открываю глаза, и тут же зажмуриваю их обратно, причина тому: солнечный свет. Закрывая лицо подушкой, я встаю, чтобы закрыть шторы, как вдруг сзади меня кто-то схватил, поднял и куда-то понес. Откидывая подушку в сторону, я вижу как Бэкхен с глазами хищника поспешно ведет меня. Не понимая, что происходит, я спрашиваю: — Бэкки, ты меня куда ташишь? — Сейчас увидишь. Он говорил это с улыбкой, и мне стало до жути интересно. Вся в предвкушении, я смотрю на его счастливое лицо, в очередной раз убеждаясь тому, что люблю его. Аккуратно спустив меня вниз, Бэкхен не снимает улыбку с лица. Я, оглядываясь по сторонам, вижу ванную полную пены и лепестков алых роз. И там, на ванном столике, лежал букет из 101 белой розы (белые розы означают то что ты достойна меня, и то что я полностью твой) и твое любимое вино с двумя бокалами. Бэкки прсмотрел на меня и спросил: — Выберешь музыку? — Да! — сначала воскликнула я, не сдержав эмоций, но тут же спокойно протянула: — Ой, да… Посмеиваясь, он протянул мне пульт от проигрывателя, взяв который, я поспешно включила песню Бэкхена «Take you home». С лица парня слезла улыбка. Он подошел ко мне, нежно взяв меня за талию, постепенно приближая ко мне свое лицо, прикоснувшись своими губами к моим, поцеловал… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.