ID работы: 6746265

Бэкки из Exo

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
~Бэкки~ (2; ~) Поцелуй длился не долго, нас прервал звонок в дверь. У Бэкки сконфузилось лицо, и он, с этой кислой миной, отправился к входной двери. Я пошла с ним. То, что я увидела далее, отозвало у меня какое-либо желание продолжать романтику. В дверном проёме стояла незнакомая мне девушка. Она, одетая в грязную мятую одежду, с взлохмаченными волосами, стояла и что-то не внятно пыталась нам объяснить. -Бэк, ты её знаешь? — в надежде того, что он в курсе кто она, спросила его я. -Впервые вижу, -ухмыльнувшись ответил парень. -Я… я…- начала незнакомка. -Кто? — в один голос спросили мы. -Я твоя фанатка, можно мне автограф -долго и протяжно поинтересовалась она. -Конечно, заходи, — незамедлительно ответил Бэк, и пригласил её в дом. Когда она вошла, я дала ей сменную одежду, и отправила в душ, а сама пошла готовить завтрак. Ванну нам с Бэком принять не получилось, но наша гостья смогла насладиться ей сполна. У парня явно не было настроения, но чтобы гостья не чувствовала себя не уютно, он натянул улыбку на себя. Вдруг мы услышали крик, и звук будто что-то упало. Я с Бэком резко вскочили и побежали в сторону ванны. Мы пытались вскрыть дверь, чтобы проверить все ли нормально, как вдруг дверь открывается, выбегает голая девушка, запрыгивает на Бэка, и целует его в губы?!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.