ID работы: 6746265

Бэкки из Exo

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня дежавю!!!

Настройки текста
~Бэкки~ (3;~) -Что?!-крикнула я. Взяв первую попавшуюся вазу, стоящую на тумбочке у ванны, я ударила ею девушку по голове. Она упала без сознания. Бэк сразу поднял её и положил на диван в гостиной. Приложив холодное к её голове, я, в свою очередь, накрыла её полотенцем. Убрав в ванной, бубня себе под нос не культурные слова, я выключила стиралку и высушила её одежду ,нашей гостьи, феном. Разбудив гостью спиртом, мы прямо таки выставили её за дверь с одеждой в руках. После Бэк сказал: -Жесть, неожиданный поворот событий... -Что!? Да тебе же понравилось в её объятьях! Ты как то не стремился её от себя от лепить! - начала наезжать я, не подумав о последствиях. Просто нервы уже были на грани. Но, к моему удивлению, Бэк спокойно продолжил: - Чаги~,я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но не время ссориться, давай не будем портить друг другу настроение. Закончив, Бэк обнял меня, и не отпускал, пока я окончательно не успокоилась. На следующее утро я проснулась от солнечного света. Закрыв глаза подушкой, я встала чтобы закрыть шторы. Как вдруг меня кто-то схватил и куда то понес. "Стоп ! У меня дежавю" подумала я, но откинув подушку в сторону, я увидела вовсе не лицо Бэка... То что я увидела, меня шокировало! Меня нес человек в маске, и это явно не Бэк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.