ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пончики (Хелен/Билл)

Настройки текста
Примечания:
Хелен была просто сладкоежкой. Она любила всё сладкое. Конфеты, торты, пирожные, мороженое, желе, халва, леденцы, печенье… список можно продолжать очень долго. Но самые любимые были пончики. Она могла есть их тоннами. С глазурью, джемом, сахарной пудрой. Да с чем угодно. Эти мягкие, обжаренные во фритюре, горячие пончики такие вкусные! И Биллу иногда даже казалось, что Хелен любит сладости больше чем его самого. Конечно он ошибался. Денбро для кареглазой сам, как сладость. Странно звучит? Но это же правда. Абсолютно, чистая правда. Никакой лжи. Хелен любила в нём всё. Зелёные глаза, мягкие волосы, тёплые губы… кхм… что-то не в то русло речь потекла… Так вот. Однажды, на день рождения Хелли, Билл подарил ей коробку пончиков и колье. Пока насрать на колье, главное пончики. Очень вкусные пончики. Лучших вкусов между прочим. Ваниль, шоколад, клубника и яблоко. Ммм… Хелен пригласила только Билла. Настораживающе, да? Просто у неё немного другие планы. Не, ну, а что? Ей уже 16. Исполнилось. Сегодня. Но 16 же! А навела её на эту мысль именно Эшли. Дело было так…  — Ну как там у вас с Биллом дела? Есть изменения? — настойчиво спрашивала Эшли.  — Отстань, Эш. Всё хорошо, — ответила Хелен едя пончик. А? А? А?  — Вижу я, как у вас там хорошо. Тебе скоро шестнадцать лет, Хелл! — всё ещё не отставала Олефф.  — А у тебя то?! — сорвалась Аддамс — Сама то со Стэном поссорилась!  — Вообще-то они недавно помирились. Успокойся, Хелли. Эта парочка уже… кхм… трахались они, — сказал Рич победно ухмыляясь. Ну просто, глупышка Джинни рассказала всё Балаболу. Ну вот.  — Чё?! Да даже ты Тозиер не можешь заняться сексом с Джинни!  — С чего это ты взяла? — спросила Джинни беря у Тозиера мороженое и облизывая сладость.  — Да он же просто грёбаный придурок! Ты сама говорила, что до восемнадцати никогда даже не предложишь ему.! — кричала Хелен активно жестикулируя — Стоп, что?! Ёбаный стыд!  — То есть остались только вы с Биллом. Даже грёбаный Эдди с Оливией переспали! На этом Хелен психанула и пообещала, что переспит с Биллом. На свой день рождения. Но ведь Биллу ещё намекнуть надо. Ну или сделать так, как сделала Хелен. А это дело было так. Они шли в школу. Тогда был жаркий день. Для Билла. На улице было -15, но Денбро было ой как жарко. Идущая рядом Хелен, что-то говорила про физику и ебучую Сандерсон, которая преподаёт в их школе уже около десяти лет. Биллу больше понравилось, если бы Хелл лежала у него на коленях и рассказывала ему это. И вот они уже около школы. Мягкие розовые тёплые губы касаются его горячих. Всё. Пиздец.  — Встретимся после уроков… — тихо сказала Хелл — папочка. И быстро развернувшись она убежала. Папочка? Папочка! Твою мать, что вообще творится. Взяла, оставила Билла с растрёпанными волосами, красными щеками, бешено бьющимся сердцем и. кхм… огромным желанием. Билл побежал в сторону кабинета обществознания. У Хелен сейчас там урок. Конечно он возьмет и заберёт её домой. Ему надоело то, что он постоянно терпит! Иногда Денбро даже кажется, что мысли у него куда более пошлые чем у Ричи. Зайдя за угол он остановился прижавшись лбом к холодной стене. Повторяю на улице -15, а Биллу жарко. Поняли о чём я? Вдруг он почувствовал, как чьи-то тоненькие руки обвились вокруг его тела. Горячее дыхание жгло шею. Что-то Хелен выросла.  — Помоги мне, п а п о ч к а — сердце бешено заколотилось, а в паху мучительно заныло, — нет… помоги мне, Билли… Вот хитрая. Завела Билла до чёртиков, потом сама прибежала к нему за сексом, прогуляв первый урок? Хм, не дурно. Только вот прогуляют они все уроки. Денбро схватил Хелен за руку и побежал в сторону велосипедов сел на один потянув за собой Аддамс.  — Мы едем домой, — сказал он прежде чем закрутить педали. Странно прозвучит, но Билл не раз представлял, как занимается… даже любовью с Хелен. Странно. Очень странно. Конечно у Билла там гормоны, но никто никогда и не думал о том, что Денбро иногда «помогает» себе рукой. Вот уже виднеется дом Денбро. Билл прибавил ходу. Сидящая сзади Хелен только подливала масла в огонь. Она перебирала его волосы на затылке шепча «быстрее, п а п о ч к а». Конечно он поедет быстрее! Билл прижал Хелен к стене и склонился к её лицу.  — Зачем ты так делаешь? — спрашивает он целуя Хелен в уголок губ. Он целует всё её лицо обходя губы. Дразнит.  — Мне так нравится, — отвечает Аддамс и сама целует его в губы. Это уже не просто поцелуй. Это не просто поцелуй только из любви. Поцелуй из страсти и желания. Билл отвечает на поцелуй точно также. Страстно. Оторвавшись от таких желанных губ, Денбро целует её в шею.  — Быстрее, Билл. Это уже не папочка. Это серьёзно говорит Хелен. Будто не она дразнит, а он её дразнит. Билл послушал девушку и взяв её на руки потащил наверх. Стоя просто неудобно. В ушах ещё весь день звучало её жаркое «папочка», руки ощущали её кожу, а губы всё ещё чувствовали вкус её губ. А в е д ь в с ё н а ч а л о с ь с п о н ч и к о в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.