ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино (Эдди/Оливия)

Настройки текста
Оливия просто обожала кино. Не важно драма это или комедия, боевик или романтика, ужасы или детектив, она обожала ХОДИТЬ в кино. Заходить в тёмный зал, садиться в относительно удобное кресло, смотреть на большой экран. А если ещё 3D! Ой, да это вообще. Ну одной ходить она не любила. Только с Эдди. Каспбрак считал иначе. Он просто ненавидел ходить в кино. Именно с ней. Эдди становилось стыдно. Но один поход изменил всё. Очередное свидание. На этот раз Оливия выбирала куда пойти. Конечно она выбрала кино.  — Я туда не пойду!  — Эдди, ну что ты как маленький?! Ты почти никуда со мной не ходишь!  — Выбери нормальное место! Пойду!  — Я хочу в кино, Каспбрак! — тут в синих глазах заплясали чёртики — Давай-ка заключим пари.  — Чего? Какое пари?  — Если я смогу тебя удивить, мы пойдём в кино. Если нет, значит нет… …на следующий день. Вернее вечер. 22:45 если интересно. Эдди проснулся от продолжительного стука в его. кхм… окно. Нехотя встав с кровати и подойдя к окну он открыл его. В комнату буквально ввалилась Оливия. Причём… она была… странно одета. В чёрную майку, лямки которой сползали с плеч. И, мать её, МЕГА короткую юбку. Хер вообще знает откуда она её вырыла. Эдди от удивления сел на кровать. Воспользовавшись этим, Оливия села к нему на колени.  — Привет, Эдди. Как дела?  — Ты больная?  — Ой как грубо… — пробормотала она обиженно надув губки. Эдди сглотнул ком в горле.  — Хочешь, я потанцую?  — Чего? В смысле потанцуешь?  — В прямом, Эддичка.  — Ну, как бы сейчас почти 23:00. Ничего не смущает? Оливия ухмыльнулась.  — Вообще ничего. Эдди даже и подумать не мог, что его скромная девушка сможет сделать такое. Олив не обращая ни на что внимание взяла магнитофон и вставила туда кассету. Заиграла какая-то музыка. И тут началась твориться какая-то херь. Тёмноволосая качала в такт музыке бёдрами. Получался какой-то своеобразный танец живота. А потом… началось какое-то… просто совращение! Всё так же пританцовывая, Оливия запустила длинные пальцы в волосы и распустила хвост. Теперь она выглядела как последняя шлюха. Смоляные волосы разметались по плечам, помутневший взгляд был направлен чётко на раскрасневшегося Эдди, красные как огонь щёки от танца и смущения, пухлые красные губы, лямки майки так и норовящие сползти с хрупких плеч, короткая юбка, которая еле прикрывала чёрное кружевное бельё, открывая вид на стройные длинные ноги… так и манит, чертовка! Эдди никогда бы не подумал, что ТАКАЯ Оливия сможет ему понравиться. Ну конечно, когда он сидит весь с красными щеками, помутневшим взглядом и неприятным ощущением в паху.  — Тебе понравилось? — спрашивает она когда музыка закончилась.  — Д-да… — тихо ответил он.  — Да? Значит мы сейчас же идём в кино! Эдди косо посмотрел на Оливию затем на свои штаны и…  — Нет! Однозначно нет! — воскликнул он. Видимо понял, что если они пойдут, то он либо опозорится, либо просто не выдержит.  — Да, Эдди! Однозначно да! Эдди смог продержаться до кинотеатра спокойно. Только вот на Оливию всё попадали неоднозначные взгляды. И Каспбрак ревновал. Сильно ревновал. Только он имел право ТАК смотреть на неё.  — Ого, это твоя девушка? — спросил его кассир поглядывая на Оливию, которая брала попкорн.  — Да. Тебе интересно? — злобно спросил Эдди.  — Спокойно, парень. Я просто спросил. Только вы потише, и так чтобы за вами не надо было убирать. — он снова посмотрел на Оливию. Та встала на цыпочки показывая на колу. И открывая вид на чёрное бельё. — а она у тебя горячая. В зале почти никого не было. Только они и какая-то пожилая пара. Фильм был ничем не примечателен, но буквально на пятнадцатой минуте была постельная сцена. Эдди возбудился только больше, а Оливия не зная куда деть взгляд уткнулась лицом в плечо рядом сидящего Каспбрака.  — Прости, Эдди, — прошептала она.  — За что? Она положила руку ему на щёку  — Я хочу тебя. И тут Эдди будто крышу снесло. Он целовал всё её лицо, всю шею оставляя багровые засосы на белоснежной коже. В тот вечер они занялись сексом прямо в кинотеатре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.