ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Телячьи нежности (Ричи/Джинни)

Настройки текста
Примечания:
Как известно, Ричард Тозиер — тот ещё пофигист, козёл и извращенец. По нему сохнут все девчонки и пытаются привлечь к себе внимание. Ведь откуда им знать, что Джинни серьёзно девушка Ричи. Им нужно ППЧ, т. е. публичное проявление чувств. Единственное, что они делают на людях так это наимилейше улыбаются друг другу. Джинни саму уже начало бесить то, что они только изредка обнимаются дома. Им уже по семнадцать лет, а Джинни всё так и не получила свой первый поцелуй… И вот однажды рыжая решила заставить Ричи пробиться на телячьи нежности.  — Пф… Как ты это собралась делать? Не ну я конечно помню, что он по тебе сохнет пятый год, но как ты реализуешь это?  — Он предлагает проводить меня уже восьмой раз. Я просто соглашусь и всё! Хелен пожала плечами и попрощавшись с подругой пошла домой. Джинни достала розовый блеск для губ и подойдя к зеркалу накрасилась. Только она убрала всё в сумку, так сразу к ней подошёл Энди. Он хотел что-то сказать, но Уилсон улыбнулась и попросила проводить её. «Энди, проводи меня пожалуйста до дома. Просто Ричи сегодня не было в школе, а он меня всегда приглашал…» Парень ухмыльнулся и взяв Джинни за руку, пошёл на выход из школы. Только они вышли с территории школы, как Энди встретился нос к носу с Ричи. Тот схватил его за груди и прижал к стене.  — Сейчас не понял юмора. Какого хуя ты с моей девушкой за ручку гуляешь? — Джинни заулыбалась, как идиотка.  — Она меня попросила её проводить. Я тоже что-то не понял. Какого хуя она твоя девушка? Ричи посмотрел на довольную рыжеволосую и кивнул ей в сторону аптеки. Та испугалась и хотела что-то сказать, но Тозиер перебил её.  — С тобой мы потом разберёмся, Джи.  — Ты не хочешь меня отпустить и разобраться нормально? Мне кажется ты ей не подходишь.  — Захотел получить по своему намыленному личику, Аддамс? Молодец. Своего добился. Пиздец тебе… Ричи со всей дури ударил Энди в лицо. Энди давно уже свалил домой. Ричи и Джинни конечно тоже уже были у себя. Девушка обрабатывала парню раны, полученные за полчаса.  — Прости меня… Я не думала, что вы подерётесь… — она обработала Ричи шею и не сдеражвшись, обняла его. Тозиер хмыкнул и положил кровавые руки ей на талию, чуть прижимая к себе. Та покраснела и хотела отвернуть голову, но парень не дал ей этого сделать, прижавшись своим лбом ко лбу Уилсон. Она покраснела ещё сильнее и убрав руки с шеи Ричи, положила их на свои щёки, зажмуриваясь.  — Открой глаза, Дженни. Пожалуйста, я хочу видеть твоё лицо, — прошептал он склонившись к её уху. Та затаила дыхание. Сердце бешено стучало. Девушка положила руки на шею Тозиера и открыла глаза. Как же херово, что он поменял очки на линзы…  — Ты так и не обработала мне лицо.  — Как я тебе её его обработаю, если ты меня не отпускаешь.?  — Попробуй так. Я не хочу, чтобы ты убежала в другую комнату или на улицу, после того, как закончишь со мной. Джинни взяла ватку, промочила её перекисью и поднесла к мягкой веснушчатой щеке. Дотронувшись до небольшой ссадины, она посмотрела парню в глаза. Тот сидел всё также улыбаясь, не выражая больше никаких эмоций. Обработав щёку и заклеив её пластырем, она взяла новую ватку и смочив её в перекиси, мазнула по губе Ричи.  — Всё. Рыжая убрала все на тумбочку, благо она стояла рядом с кроватью. Ричи вытер губу и взяв Джинни на руки, встал с кровати. Та покраснела так, как не краснела никогда. Она прижалась к Тозиер и положила голову ему на плечо, попутно обхватывая его тело ногами. Ричи улыбнулся и тоже положил голову на плечо рыжей. Хелен передала ему весь их разговор и попросила проучить Джинни. Ему никогда не было и не будет стыдно проявлять телячьи нежности дома. На людях тоже абсолютно похер. Только ведь не в нём дело… Дело в самой Уилсон. Сегодня он хотел пойти в школу, но Джинни заставила его остаться дома, ибо температура. Сегодня он хотел поцеловать её на глазах у Энди. Но видимо не судьба… Хелен предложила сделать вид, будто он хочет поцеловать её, но не целовать, а только посмотреть реакцию. Но Ричи знает, что Джинни будет настолько стыдно, что она заплачет (было дело).  — Прости меня, Джи, — та вздрогнула — но ты не готова для ППЧ… Он опять сел на кровать, только Уилсон теперь не стояла, а сидела у него на коленях. Ричи взял её двумя пальцами за подбородок и повернул к себе.  — И что ты делаешь со мной? — Джинни опустила глаза опять краснея — я хочу поцеловать тебя. Он приблизился к её лицу и прикоснулся своими губами к её чуть задерживаясь.  — Когда целуешься, закрывай глаза, глупая.  — Отвали со своими замечаниями… Ещё. Он опять задержался на её губах, проводя языком по нижней, заставляя приоткрыть рот.  — Ещё… Он проник языком в рот рыжей и сплёлся с её. Она неумело пыталась ответить на поцелуй и Ричи улыбнулся.  — Ты даже не представляешь… Насколько ты милая и красивая, Джи. Я безумно люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.