ID работы: 6746445

On the wings of Love...

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Макияж (Майк/Джинни)

Настройки текста
Примечания:
Джинни Уилсон умеет краситься. И умеет делать это хорошо. Она работает в салоне красоты визажистом. Джинни девятнадцать лет. У неё есть парень, который старше её на два года. Майк Уилер - студент универа. Ему двадцать один год, и он подрабатывает в том же салоне парикмахером. Именно он стриг Джинни Уилсон - свою девушку. Другому он бы не позволил. Майку не нравится то, что в их двухкомнатной квартире пропахло разными духами и тональником. Они спят в одной комнате на одной трёхспальной кровати, а во второй работают. - Нет, Джи! Даже не думай! - Майк отходил назад от девушки. - Но ты же мне делаешь причёски! Я хочу тебя накрасить! - Уилсон держала в руках кисточку для румян. - Это совсем другое! - рыжеволосая уже прижала парня к стенке. - Мне всё равно! Садись в кресло, - Уилер помотал головой, - Живо! Тот вздохнул и сдался. Джинни широко улыбнулась и взяла в руки увлажняющий крем для лица. - Приступим! Открыв крышку, она макнула туда палец и мазнула Майку на лоб, нос, щёки и подбородок. - Сейчас я размажу крем и потом надо подождать пять минут. Когда крема на лице не осталось, Джинни убрала баночку с надписью "АЛОЭ ВЕРА". - Ну? Как ощущения? - Будто меня пытают... Джинни щёлкнула парня по носу и улыбнулась. - Не расстраивай меня в день рождения, Майки! - А ты не называй меня так! Иногда мне кажется, что это ты меня старше... - Ну ты и ворчун оказывается! Джинни сложила руки на груди. - Так... нам нужен увлажняющий ролик для глаз... - Почему у тебя всё увлажняющее с алэо вера? - Так получается... закрой глаза! Майк послушался. Джинни взяла стик и провела им по векам парня. - Можешь открывать! Теперь нам нужен корректор. Надо замазать твои мешки. Майк закатил глаза. Уилсон взяла косметичку и стала копошиться в поисках вышеупомянутой вещи... ...спустя некоторое время. - Ты красотка, Майк! - сказала Джинни, отходя от парня. Тот сперва раскрыл рот от шока, а потом ухмыльнулся и неожиданно поцеловал Джинни сперва в лоб, потом в обе щёки и губы. - Каково целоваться со мной таким, а? - Мне понравилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.