ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Это был обычный для него день.       Обычный день для такого парня как он. Точнее… вечер.       Он — Владислав Рамм. Первый красавец в универе, да и не только там, ведь деньги решают все, не так ли? Лучшие клубы, лучшие тусовки, друзья — звезды, чего еще могут желать «простые» люди? Многие бы захотели жить как он. Как этот кареглазый парень ростом под два метра, с темными волосами, выразительными скулами, татуировками по всему его шикарному телу. Парень, который очаровывал практически всех свободных, да и не только свободных, девушек, некоторых парней. И, черт, он пользовался этим и обожал это.       И в этот день все было как обычно.       Тусовка шла полным ходом, он сидел на диване с какой-то блондинкой на коленях, имя которой даже не вспомнит на следующее утро, потому что уже не помнит, называла его эта девушка или нет. ___ — Пошли в спальню? — прошептала блондинка ему на ухо, на что Рамм лишь ухмыльнулся, что означало согласие, и повел спутницу на одну ночь на второй этаж. ___       Но даже у этого золотого мальчика было то, что задевало его за живое.       То, что заставляло его сердце сжиматься, учащенно биться, а сознание кричать о том, что его все задолбало.       Он до сих пор не знал, даже представления не имел, кто его соулмейт. И часто во время попоек, когда заходила речь об этом, то всегда старался придумать… кого-то идеального. Идеально для него подходящего. А во время ссор с родителями, когда все сводилось к этой теме, то просто не выдерживал и слал все в пешее эротическое… В последнее время это все стало чаще и чаще, а он… хотел быть один. Ему было хорошо жить в этом мирке, которым он себя окружил.       Куча друзей, выпивки, баб, дорогой отдых в любой момент, секс, наркотики… ___ — Ты иди, я сейчас буду, — сказал Владислав, открывая дверь в спальню и опираясь о косяк плечом.       Когда незнакомка зашла в комнату, парень подмигнул ей, очаровательно улыбнулся и закрыл дверь, а сам спустился вниз… ___       Иногда ему казалось, что он уже зависим от всего этого, а особенно от последнего, но эти светлые мысли ли в мелькали в его голове лишь тогда, когда все катилось к черту. Когда его снова и снова выводили из себя, заставляя окунуться в реальную жизнь. В фирму отца, которая «скоро будет его, если он не перестанет валять дурака». В их с матерью проблемы с младшей сестрой, которая в свои шестнадцать уже два раза делала аборт в тайне от любимых мамочки и папочки.       И вы серьезно хотите сказать, что родители не виноваты в том, как воспитывают своих детей и что потом выходит? ___ — Хей, чувак, рад тебя видеть, ну что? Привез то, что обещал? — Рамм хлопнул по плечу своего старого товарища и засунул руки в карманы. — Конечно. Только не переборщи, а то хуево будет, — ответил тот, протягивая темноволосому пакетик с травой. — Ты меня знаешь, я сама осторожность, — отмахнулся Влад, забирая наркотик… ___       Но знал бы он, к чему приведет его эта «осторожность»… ___       Дождавшись, пока все расползутся по дому, парень сделал самокрутку и затянулся. Раз.       Легкость наполнила все его тело. Два.       Перед глазами все поплыло. Три.       Заиграли огоньки и стало неимоверно хорошо… Но когда вся сигарета оказалась скуренной, когда все до последней затяжки впиталось в легкие…       Наступила тьма… ***       Когда парень проснулся, то был встречен дикой головной болью, но не только ей, а еще и запахом. Ужасным запахом гнили и крови, и черт еще пойми чего.       Влад открыл глаза и перед ними предстало черное звездное небо, а свет луны бил прямо в глаза. Сначала брюнет подумал, что его перетащили друзья, решив, что ему плохо, но потом тихое рычание быстро развеяло эти мысли. Рамм повернул голову, куда тут же был сделан выстрел сильнейшей боли, но то, что парень увидел, отрезвило его рассудок моментально. Он вскочил на ноги, осматриваясь и, если не сошел с ума, то просто ахринел. — Какого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.