ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Рамм повернул голову, куда тут же был сделан выстрел сильнейшей боли, но то, что парень увидел, отрезвило его рассудок моментально. Рядом лежал чей-то окровавленный труп. Без руки, с пробитым черепом и мозгами наголо. Темноволосый вскочил на ноги, осматриваясь и, если не сошел с ума, то просто ахренел. — Какого черта?! — закричал он, увидев все, что творится здесь.       Парень стоял посреди поля, загаженного кровью и трупами, но не это поразило его, а то, что над парой из них склонились с рычанием какие-то… люди? И тупо жрали их? В тот момент у Влада в голове что-то щелкнуло, и он быстро побежал оттуда, но тут же наткнулся еще на стайку этих существ, что шли уже прямо на него. На секунду парень подумал, что у него просто очень богатая фантазия и наркота уж очень сильно дала в голову, поэтому у него пошли галлюцинации, но эта мысль улетучилась сразу, как его схватили и были готовы уже открутить башку.       Вдруг откуда-то со спины раздался визг шин и выстрелы, а затем это существо упало на землю с простреленной башкой, отпуская парня. — Опа, чувак, тормозни! Тут человек! — услышал Рамм голос, доносящийся из машины, которая сразу же притормозила.       Он подбежал к ней, постучав в стекло. Люди, что были в машине, переглянулись и вышли из нее. Это были два парня. Кареглазый шатен и блондин с голубыми глазами. Их одежда была заляпана кровью и грязью, волосы уже давно слиплись, а в руках было по пистолету. И они были так спокойны, будто ничего такого и не произошло. — Ты как в этом рассаднике оказался? Бессмертный, думаешь? А если бы мы не оказались поблизости? — спросил парень со светлыми волосами и оперся спиной на машину. — Что тут происходит?! — проигнорировав слова незнакомца, спросил Влад. — В смысле? — парни довольно удивились, услышав такой вопрос, ведь… как давно это происходит? Год? Да, где-то так. И все уже, кто остался в живых, давно знают, что творится. — Где я, черт возьми, и что происходит?! И кто вы вообще такие? — вопросов у Рамма все прибавлялось и прибавлялось. Нет, он никогда не был истеричкой, но вы только представьте, что чувствовали бы, окажись в такой ситуации. И ему немного снесло крышу. — О, точно. Я Ник, — представился темноволосый, — это Свят. И это середина дороги от Аскомы до Орежны, и тут у нас зомби апокалипсис, если ты не въехал до сих пор. — Никита сел на капот машины, вытирая со лба кровь. — Я Влад. Ребят, мне срочно надо в Москву, не можете подкинуть до ближайшего города, а там я как-нибудь разберусь, а? — начал было он, но тут же был прерван Святославом. — Подожди-подожди, куда? У нас нет таких городов, — парень даже посмотрел на карту, лежащую у него в кармане, но не увидел ни одного города с похожим названием. — Что? В смысле? Это же… мы же в России вообще? — Рамм еще больше растерялся. Он вообще теперь не понимал, что происходит, ведь ребята кивнули. — Это же… это же столица, в смысле нет такого города?! — Чувак, да ты обдолбанный, как никак — Свят прищурился, смотря на нового знакомого. — успокойся, а? — Вот представь, сидишь ты такой спокойно у себя дома, куришь траву, привезенную другом, отрубаешься, а когда просыпаешься, то оказываешься в каком-то ебаном поле в окружении трупов и зомбаков! Ты серьезно сейчас думаешь, что я после такого когда-нибудь успокоюсь?! — Заткнись уже, истеричка, — блондин закатил глаза, явно даже не слушая этого, как он посчитал, «обдолбанного» парня. — Подожди, то есть, по-твоему, ты перенесся сюда каким-то магическим образом, а у тебя в мире такого ничего не происходит? — Никита нахмурился, пытаясь переварить информацию. — Боже, ну хоть кто-то меня понимает! — воскликнул Влад, которого тут же запихнули в машину. — Сиди, блять, тихо, мы конено крутые, есть оружие и все дела, но если твои вопли услышат, то придет еще большая куча зомбаков и тогда уже нам всем пиздец, а не только тебе, — сказал Святослав, садясь за руль, а Никита сел рядом с Владом и закопался в какую-то книгу, которую читал еще до того, как они приехали сюда и подобрали парня. Рамм сразу обратил внимание на руку шатена, затем на запястье блондина и… на них не было знаков. Никаких совершенно. — У вас тут и истинных нет, получается? — спросил он, но уже более спокойным тоном. — Это же байки, ты веришь во всю эту чушь? — голубоглазый повернулся к нему на секунду, но тут же снова перевел взгляд на дорогу. — У меня в мире не байки… — ответил Рамм. — А что еще есть у тебя в мире? — Никита откинул книгу и уже более заинтересованно посмотрел на нового знакомого. — Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.