ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Когда парни открыли глаза, в них тут же ударил яркий свет, вынуждая прищуриться. Все трое лежали на траве, в небе ярко светило солнце, мимо проезжали машины. Ребята приняли сидячее положение и, более менее привыкнув к свету, осмотрелись вокруг. Влад встал с земли, пытаясь понять, где они, на лицо был один факт — все получилось, но где они, черт подери, были?       Рамм помог Святу и Никите встать с земли, а потом сразу же попал в объятья Степанова. Парень крепко вцепился во Влада, явно не желая отпускать, а то и не препятствовал этому, в ответ обнимая блондина. Тот прошептал короткой «спасибо» и все-таки отстранился, в ответ на это брюнет кивнул и потрепал его по волосам. — Пошли, — сказал он и побрел к дороге, пряча пистолет за ремень.       Ребята улыбнулись друг другу и пошли за ним, пряча оружие также. Владислав вышел на дорогу и начал ловить машину. Вскоре одна из машин все-таки остановилась и Влад спросил, где они находятся. Оказалось, что парням повезло, они были не так уж далеко от города, а потому брюнет сразу договорился с водителем, чтобы их довезли. Удача явно в тот день улыбалась парням, по крайней мере до того момента, как они приехали к дому Рамма. Кареглазый оставил ребят в машине, а сам зашел в дом за деньгами. Когда вернулся, то сразу расплатился с водителем, однако, когда все они покинули салон машины, то увидели то, что явно было неприятно для Влада.       К дому брюнета подъехал довольно крутой автомобиль и из него вышли трое парней и две девушки. Они были довольно хорошо одеты, но чем-то недовольны, а когда увидели Влада, то сразу направились к нему. Одна из девушек — блондинка, подскочила первой и дала парню смачную пощечину, но не успела начать свою речь о том, «какого черта он не отвечал на звонки и не появлялся дома», так как Влад обнял ее и перебил словами: — Я тоже тебя люблю, сестренка, — вскоре он отстранился от шокированной девушки и задал вопрос, который немало так удивил приехавших ребят. — а остальные тут чо забыли? — В смысле? Ты думаешь, что можешь просто так слинять на такой долгий срок без нас, а потом еще и возмутиться, нахуя мы приперлись? — начал один из парней, приподняв бровь. — Да. Спрашиваю. И вообще знаешь, Саш, валите-ка вы отсюда все нахер пожалуйста, кто не причастен к моей семье, — Рамм растрепал волосы своей сестры и собрался идти в дом, — пошли, ребят, — сказал он Святу с Ником и, махнув рукой, поднялся по ступенькам к двери. — А это еще кто? — придирчиво фыркнув, спросил другой парень, осмотрев внешний вид незнакомых для всех кроме Влада людей. — Да, Владик, что за отбросов ты притащил в наш дом? — спросила вторая девушка, подходя к Рамму и пытаясь обнять его, но парень отстранил ее от себя, пытаясь вспомнить, что это вообще и откуда взялось. — Кто ты вообще такая? — спросил он, недоуменно смотря на девушку. — Как кто? Неужели не помнишь? Мы же с тобой встречаться начали в от день, когда ты испарился куда-то! — Чего? Встречаться? — парень невольно засмеялся, — извини, конечно, но я тебя просто выебать хотел. Если честно, даже имени не вспомню ни за что. А это, кстати, мои друзья… в какой-то степени… — на секунду брюнет замешкался, думая, подходит ли это слово после всего, что было в том мире. — Что?! Да пошел ты! Мудак! — оскорбленная такими словами девушка дала кареглазому пощечину и ушла к ребятам, садясь в машину. — За чтооо? Я просто хотел быть честен? — Влад наигранно надул губы, чем рассмешил Никиту со Святом, и пропустил их в дом вместе с сестрой. — И с каких это пор ТЫ начал дружить с отбросами? — спросили парни. — Еще раз назовешь их так и собственноручно будешь выкапывать себе могилу, ок, да? Мне такая дружба, как с вами, нахуй не нужна, так что можете валить на все четыре стороны, — нахмурился Рамм, уходя в дом и захлопывая дверь.       Когда парень зашел в дом и разулся, то увидел, что ребята растерянно стоят в коридоре, не зная куда деться от расспросов Даши. Он чуть улыбнулся, подходя к ним и обнимая за плечи. — Даш, это Свят и Ник. Парни, моя сестра — Даша. Все остальное потом, мальчики устали, — сказал он, уводя парней в зал, где была лестница на второй этаж. — Идите, занимайте комнаты, привыкайте. Моя комната крайняя слева от лестницы. Ну вы разберетесь. Можете взять одежду в гардеробной. Душ есть в каждой из комнат. Располагайтесь в общем, а мне надо еще с сестрой переговорить. — парень мило улыбнулся, потрепав ребят по волосам, и ушел к Даше, которая уже ждала его на кухне.       Ребята переглянулись и поднялись по лестнице наверх, осматривая все вокруг. Они были в восторге снова увидеть мир таким, какой он был до того, что случилось. И это было так… в новинку для ребят. Так необычно и дико, что они даже сначала подумали, что просто спят, но это было не так.       Сначала они отправились в комнату Влада, так как тот разрешил им взять одежду. Парни зашли туда, осматривая комнату, которая включала в себя огромную кровать, письменный стол, плазменный телевизор, гитару и ноутбук — первое, что попалось им на глаза. Ребята прошлись к одной из двух дверей в этой комнате и не прогадали. За ней была гардеробная, забитая различными шмотками. — Не хило он так устроился, — присвистнул Степанов, осматривая все. Никита улыбнулся ему и взял первую попавшуюся на глаза одежду, которая показалась ему не слишком великой и пошел дальше гулять по дому.       Они быстро разошлись по комнатам и первое, что они сделали, покинув друг друга — пошли в душ. Горячая вода, шампуни, мыло… они давно уже соскучились по нормальным условиям жизни, а сейчас просто… наслаждались происходящим. После душа они переоделись в те вещи, что взяли у Влада, и спустились вниз, ища его глазами, но не увидев его в зале, пошли в том направлении, куда парень уходил, а точнее на кухню, но там его не было. Зато была его сестра. Даша улыбнулась им, приглашая взглядом за стол, а потом сказала: — Влад в душ ушел, садитесь пока есть, ребят.       Те переглянулись и сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.