ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— А я… Вот педик! — недовольно крикнул Никита вслед блондину и похлопал по кровати, приглашая Рамма сесть рядом, а потом, когда парень сделал это, ебнул ему подушкой по лицу. — Эй! — не ожидавший такой подставы Влад упал на кровать спиной и схватил другую подушку, ударяя Киоссе ею в ответ.       Тот засмеялся, пытаясь избежать этого, но ничего не удалось. Рамм вскочил с постели, держа в руках подушку, и снова ударил ей шатена. Парень ударил его в ответ, кидая подушку в лицо, и перелез на другую сторону кровати, вскакивая с нее и убегая, но практически у двери он был пойман и прижат Раммом к стене. Брюнет прищурился, смотря на младшего. Он уже было хотел снова повторить свой вопрос, но внизу раздался крик Вероники. Ребята переглянулись и побежали туда, Свят выскочил следом, догоняя их. Когда ои вбежали в зал, то ожидали увидеть там что-то ужасное, но русоволосая сидела в окопе из своих книжек, в руках держа одну из них. Парни недоуменно уставились на нее, желая понять, что такого произошло, но голубоглазая лишь улыбнулась им. — Что такое?! — спросил Святослав, садясь рядом, пока Киоссе, забив на них на секунду, выглянул в окно. — Я, кажется, нашла способ запихнуть всех нас в твой мир. Даже два способа, — сказала Ника, посмотрев на Влада — Ну, тогда нужно поторопиться, потому что у нас гости, — сказал Никита, смотря в сторону леса, откуда к их дому подбиралась целая стая мертвецов. — Какие способы? — сразу спросил Рамм, смотря через плечо младшего в окно. — Первый простой, но вас может закинуть куда угодно, а второй… он стопроцентный, но тут нужна твоя кровь и еще кое-что, чего нет в доме. Нужно будет выйти, — девушка посмотрела на ребят, Влад кивнул ей. — Ладно, так, ты со Святом найдешь, что требуется, а мы с Ником прикроем вас, — сразу сказал он, засовывая пистолет за ремень и беря ружье. — Нет! Лучше пусть Ник пойдет с ней, — Степанов помотал головой и попытался остановить шатена, который тоже взял оружие. — Свят, не обижайс, но сейчас слабым звеном являешься ты, так что бери пистолет, нож, Нику и валите куда нужно, мы справимся, — пресек эту попытку Рамм, и Свят, тяжело вздохнув, кивнул, — Отлично. Работаем.       Парень взял нож, вышел вместе с Ником из дома и направился к машине, стреляя в воздух несколько раз, чтобы привлечь внимание зомбаков. И это ему удалось, практически вся стая пошла на звук. Ребята залезли на крышу автомобиля, чтобы их не могли достать, и стоя спиами друг к другу, начали стрелять в их головы, все чаще стараясь использовать нож потому что патроны были нужны еще для привлечения внимания, а они быстро уходят, особенно когда вокруг такая большая толпа.       Свят и Вероника тем временем практически бесшумно пробрались к заднему двору и, перепрыгнув через забор, пробежали к заброшенным домам. Ника, сжимая в руке нож, вела Степанова за собой. Они остановились около одного из домой с какой-то табличкой и осторожно зашли внутрь. Темноволосая пробежала на кухню, пока Святослав прикрывал ее, и достала из ящиков все, что было необходимо для этого ритуала. Свят выглянул в окно, откуда виднелась толпа мертвецов, что окружили машину и даже не думали отставать.       Блондин посмотрел на девушку, та кивнула, и они побежали назад к дому, но уже у забора они заметили несколько зомби. Степанов схватился за нож и засадил его в голову одному из них, Ника делала то же самое, но их становилось все больше. Они окружали.       Сначала ребята не поняли, что происходит, но потом быстро перелезли через забор. Ника скрылась в доме, а Свят сел за руль микроавтобуса, который стоял на заднем дворе, и поехал помогать ребятам. Он открыл люк на крыше автобуса и подъехал впритык к легковушке, давя колесами зомбаков. Парни взбежали на крышу и залзли внутрь. Степанов подвез их к самому входу в дом, блокируя автобусом проход мертвецам. Они вылезли через люк и забежали в дом, задвигая дверь шкафом. Вероника тем временем почти закончила свою смесь. — Ну что? Все достали? — спросил Ник, подходя к столу и вытирая руки от крови зомби. — Да, Влад, иди сюда, — девушка подозвала брюнета к себе, взяла его руку и полоснула по ладони ножом, заставляя парня зашипеть от боли.       Голубоглазая пролила кровь в три небольшие миски с какой-то смесью, непонятной для ребят, а потом быстро перемотала порез бинтом. — У тебя кровь, — заметил Свят, когда темноволосая повернулась к нему спиной. — Да, поэтому я не иду, — спокойно сказала девушка, беря коробок спичек, — в теории все должно сработать. Кинете туда зажженную спичку, только по-одному. — Тебя укусили? — не унимался Степанов. Он поджал губы, положив руку на плечо девушке. — Да, у забора. — Боже… — Вот только не нойте, а? Если сработает, то оно того стоило и мы, наконец-то вытащим вас отсюда, — психанула девушка. — Я отвлеку их. Я не только это взяла, — хмыкнула она, помахав перед ребятами взрывчаткой. — Черт, Ника! — Степанов прикусил губу, — может… может можно что-то сделать? Может в том мире есть лекарство? — С ума сошел? Тогда тот мир тоже погибнет, а не только наш. Ну уж нет, я не хоу, чтобы кто-то еще пострадал, — отрезала темноволосая, но увидев состояние Свята, тяжело вздохнула и обняла его, прошептав, — будь счастлив, братик. Рада была с тобой познакомиться… Спасибо за все. — Тебе спасибо… — с трудом выдавил из себя Степанов, крепко обнимая девушку.       Следом за ним ее обнял Никита, потом Влад, парни попрощались с ней. Невозможно было скрыть ту боль, которая сковала их сердца в этот день. И невозможно было ее описать. — Спасибо… — поблагодарил ее Рамм, но голубоглазая лишь покивала головой, еле сдерживая слезы.       Парень подошел к столу и зажег спичку. Закрыл глаза и кинул ее в чашу. Тут же вспыхнул огонь, достигающий практически метр в высоту, но сразу же он стух, а Влад… исчез. Следом за ним, поцеловав Нику в щеку и похлопав Святослава по плечу, сделал то же самое и Никита, и вот они остались наедине. — Знаешь, я… я так сожалею, что ты не увидишь всего этого… Нормального мира, нормальной жизни… Мне очень жаль… Прости… Это из-за меня… — Не из-за тебя. — темноволосая чуть улыбнулась. — Меня укусили, когда я ходила набрать дров. Когда закричала. Это не твоя вина, Свят, это моя невнимательность. Но ладно. Будь умничкой, не бросай ребят, — девушка снова обняла его, а потом, отстранившись, погладила по щеке.       Блондин на секунду прикрыл глаза, а потом кивнул. Он взял со стола коробок со спичками, подошел к двери, отодвигая шкаф практически полностью, чтобы Ника могла открыть дверь, когда будет готова, а потом вернулся к столу. Взгляд парня упал на их совместную фотографию, он взял ее в руки и повернулся к девушке. — Можно я возьму ее? — спросил голубоглазый, а когда та кивнула, то достал фото из рамки и засунул его в карман, рубашки. — Я буду скучать… — прошептал парень. — Не нужно. Просто… вспоминай иногда, ладно? — Вероника зажмурилась, не в силах уже сдержать слез. Парень закивал головой и, зажмурившись сам, кинул зажженную спичку в чашу.       Вспыхнул огонь. И он исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.