ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Влад повалил Киоссе на кровать, а Святослав тут же стянул его футболку, спускаясь руками к бедрам и сжимая их. Рамм сладко поцеловал шатена, который сначала от испуга и неожиданности попытался сопротивляться, но его руки сразу были пойманы брюнетом и прижаты к кровати. Свят тем временем прошелся поцелуями по животу «друга» вниз, вызывая у того мурашки, и снял его шорты вместе с трусами.       Руки парней блуждали по юному телу Никиты, а оно охотно поддавалось навстречу, шатен уже не то что сопротивляться не думал, а хотел продолжения, да такого, чтоб до искр из глаз и сорванного напрочь голоса и уже желанной боли в пятой точке. Он был готов уже на все, чтобы получить желаемое. — Пожалуйста, — прошептал он, когда вслед за руками ребят последовали и их губы, покрывающие все его тело поцелуями и заставляющие его гореть в каждой точке касания. — Черт, ну же… — Киоссе простонал, когда почувствовал, как чьи-то пальцы наконец-то начали поглаживать внутренние стороны его бедер, поднимаясь все выше и выше.       Влад ухмыльнулся, видя в каком состоянии находится младший, и переглянулся со Святом, блондин сразу кивнул и поцеловал старшего, поглаживая его член сквозь боксы. Рамм протяжно простонал, толкнувшись бедрами навстречу, а потом отстранился, заставляя Ника, наблюдавшего за этим сквозь прикрытые ресницы, перевернуться на живот.       Младший понял его и встал на четвереньки, вильнув призывно бедрами. Влад облизнулся, рассматривая младшего, а потом погладил его спинку, целуя в поясницу и начиная растягивать его. Никита сладко промычал, поддаваясь навстречу и прося большего.       Свят впился ему в губы, чем заглушил стон, и сжал волосы на затылке, оттягивая за них назад. Поцелуй стал более страстным, руками шатен начал гладить торс Степанова, сжимая соски и выкручивая их, из-за чего с губ блондина сорвался хриплый стон, и он не выдержал.       Отстранившись от губ младшего, парень снял с себя боксеры, и Никита пройдясь по торсу Святослава губами, обхватил головку его члена губами, облизывая ее и посасывая, а затем начал погружать член все глубже себе в глотку. Плотно обхватил его губами, обвел языком и стал делать поступательные движения головой, срывая с губ Свята все больше глухих стонов.       Влад тем временем крепко стиснул его бедра руками и, целуя в лопатки, медленно вошел в податливое тело младшего, который сразу же застонал, пуская вибрацию по члену Степанова. Брюнет сразу начал быстро двигаться, получая на это одобрительные пошлые стоны Ника.       Парень сжал плечо кареглазого, вбиваясь в его тело, а поймав на себе взгляд Степанова что рвано дышал, даже не пытаясь сдержать стонов наслаждения, Влад поддался вперед, навстречу Святу, и поцеловал. Сладко. Страстно. Так, как нужно было, чтобы разгоревшийся жар внизу его живота стал еще сильнее, и Свят начал задавать свой темп для движений Киоссе, из-за чего тот подавился, но продолжил практически непрерывно стонать, иногда переходя на крик, от наслаждения, готовый кончить в любой момент.       От уже было хотел коснуться рукой своего члена и довести себя до пика этого удовольствия, но Владислав опередил его и, продолжая осыпать поцелуями тело Свята, обхватил член Киоссе рукой и в темп своих движений начал дрочить ему. Младший выгнулся как кот в спине и громко вскрикнул, изливаясь в руку брюнета… *** Они лежали изнеможенные на кровати. Никита уже успел забыться сладким сном, пока старшие парни приходили в себя после случившегося. Влад улыбался, поглаживая волосы Киоссе и наблюдая за тем, как тот спит. Как слегка подрагивают его ресницы, как непослушные волосы все время целятся свалиться на лицо, как мерно вздымается его грудь… — Потрясающий… — прошептал он практически одними губами, заправляя волосы Никиты за его ушко. — Согласен, — тихо ответил Святослав, улыбаясь и залезая под одеяло. Он поддался вперед и, кратко поцеловав старшего, лег на кровать, обнимая Киоссе со спины и закрывая глаза, — сладких снов, — пробурчал он, вызвав на лице брюнета улыбку. — Сладких снов, — парень погладил их обоих по волосам и, также накрывшись одеялом ниже пояса, о чем-то задумался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.