ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Утро для Влада началось довольно необычно, проснулся он от вкусного запаха, доносящегося с кухни, открыл глаза и, натянув на себя нижнее белье и спортивки, посмотрел на Никиту, мило сопящего в подушку. Улыбка появилась на лице брюнета, он погладил кареглазого по волосам и поцеловал в лоб, поправляя одеяло на нем, а потом ушел на кухню, где, судя по всему, находился Святослав. Влад спустился на первый этаж и заглянул на кухню, убеждаясь в этом, Свят стоял около плиты и что-то там шаманил. Кареглазый тихо подошел к нему сзади и чмокнул в щеку, обняв за талию. Степанов дернулся и развернулся к нему, в шутку ударяя в здоровое плечо. — Охренел так подкрадываться? — засмеялся он, увидев как Влад обиженно надул губы, а потом протяжно поцеловал его в губы. — Дааа, — хихикнул Рамм, отвечая на поцелуй, но довольно быстро отстранился и легко шлепнул блондина по заднице, начиная делать кофе.       Вскоре завтрак уже был создан общими усилиями и поставлен на стол, а Свят сидел за столом и наблюдал за тем, как Владислав разливает по кружкам готовый только что сваренный кофе. Парень улыбнулся ему, поставив кружки с кофе рядом с тарелками, а потом заметил Никиту, что стоял в дверях и сонно улыбался, наблюдая за ними. Влад подошел к еще практически спящему шатену и сладко поцеловал его, усаживая за стол. — Что ж ты такой несмелый у нас, а? — тихо проворчал он, потрепав обоих ребят по волосам, и достал пачку сигарет, открывая окно и залезая на подоконник, чтобы дым не шел в комнату.       Рамм поджег сигарету и затянулся, посмотрев на Никиту, который недовольно фыркнул как котеночек и уткнулся в тарелку, с удовольствием поглощая ее содержимое. Свят лишь засмеялся на это и, чмокнув младшего в висок, обнял его за плечи, делая глотки кофе. — Ой, идите вы, — младший поднял на ребят взгляд, смущенно улыбаясь, — может мне даст кто-нибудь мазь или еще чо? А то как бы мне не особо весело тут сидеть. — Почему же? — Влад прищурился, засмеявшись, когда Киоссе кинул в него полотенце. — Да лааадно, ладно. В ванной аптечка есть, там посмотри, должна быть мазь. — Спасибо, — Никита поставил грязную посуду в раковину и ушел в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, но на секунду остановился, спрашивая: — Какие у нас на сегодня планы? — Отвезти Свята в больницу, чтобы его рану осмотрели, а потом поехать в торговый центр и купить вам одежду и все что нужно, не вечно же вам таскать одежду из моего шкафа, тем более тебе, Кис, ты же в ней тонешь, — ответил Рамм, докуривая свою сигарету и улыбаясь на последних словах. — Ну Влаааад, — младший захныкал обиженно и ушел в ванную, — я не мелкий! — Я этого не говорил, — засмеялся брюнет, потушив сигарету, и загрузил посуду в машинку, пока Степанов уже откровенно ржал с этой, как ему казалось, милой перепалки. — Может не стоит в больницу ехать? — спросил он, состроив милую моську, но Владислав отрицательно помотал головой, одним взглядом давая понять, что спорить с ним бесполезно. Свят тяжело вздохнул, обнимая шатена, который уже вернулся из ванной и стоял рядом с ним. — Что такое? — Никита обнял его в ответ, тихо смеясь от такой неожиданной херни. — Не хочууу я в больницу, — захныкал блондин, надув губы, и жалобно посмотрел на младшего, но тот лишь пожал плечами. — Надо, — потрепал голубоглазого по волосам он и, чмокнув парня в губы, отправился в комнату, чтобы переодеться во что-то более менее подходящее ему по росту и комплекции, ну… или хотя бы не настолько висящее на его худощавом теле. — Предатель! — крикнул ему вслед Степанов, но тут же был подхвачен за руку Владом и уведен следом за Никитой, так как и им тоже надо было переодеться.       Ребята зашли в комнату, Рамм сразу же взял излюбленное им худи и джинсы, натягивая их на себя, а потом просто наблюдал за тем, как ребята пытаются найти что-то подходящее им, точнее… Свят то уже нашел, что ему надеть, и вовсю уже переодевался в рубашку и джинсы, а вот Никита… Влад уже угарал с того, как младший пытается что-то выбрать и психует, потому решил помочь ему с этим «нелегким выбором». Он подошел к Киоссе и довольно быстро среди всего своего барахла нашел пару вещей, которые были ему в обтяжку, и протянул их Нику. Шатен взял их, ворча о том, что и сам бы мог все найти, но все же переоделся и пошел к выходу, а ребята, смеясь, пошли следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.