ID работы: 6746589

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Утро наступило для ребят лишь вечером следующего дня. Они общались, мучили Веронику вопросами обо всем, что происходило. Этот год для нее выдался довольно тяжелым. что было заметно по рассказу девушки, однако внешне и морально она была практически такой-же как и в их последнюю встречу. Единственным заметным изменением было то, что волосы Ники довольно укоротились, раньше они были где-то до лопаток, а сейчас едва прикрывали ее шею. Ну и пара шрамов украшали тело голубоглазой., а так, морально физически она была такая же, как и всегда. Степанов даже. возможно. и не подумал бы, встреть ее в другой ситуации. что она прошла все то о чем говорила ночью.       Это было так странно для него, нет. конечно, он был рад, что встретился со своей лучшей подругой снова., но когда ты около года думаешь, что близкий тебе человек мертв, а потом снова видишь его живым и практически невредимым… Сначала Свят запаниковал и даже разозлился, что девушка не сообщила о своем «выздоровлении» раньше, но это все быстро переросло в безумную радость, ведь она же вернулась!       Вечером. когда они все проснулись, то первым, что сделали после «завтрака» — потащили Веронику в город, чтобы показать его. Парни таскали ее везде и всюду, конечно, это была инициатива Святослава, но Влад и Никита сразу поддержали его.       Весь вечер они шатались по городу, а когда вернулись домой, то Ника сразу отправилась в душ, а потом легла в кровать, забываясь сладким сном. Свят пошел на кухню, делая там бутерброды и кофе, а Влад с Ником сели за стол, наблюдая за ним. Рамм по-привычке закурил, но Никита оперативно вытащил сигарету из его губ, туша ее и выкидывая в мусорное ведро. Ну не любил младший запах табака, ну вот вообще не мог терпеть его. — Ну Киииис, — протянул недовольно Влад, но снова за пачкой не потянулся, а лишь тяжело вздохнул и взял в руки кружку с кофе, предложенную Святом. — Ну мы же договаривались? Договаривались, так что, пожалуйста, давай без этого, м? — шатен улыбнулся, делая глоток кофе и беря бутерброд с тарелки, — Спасибо, Святик, — сказал он, целуя блондина в щеку, на что тот мило улыбнулся. — Не за что, — сказал парень и сел за стол, тоже принимаясь за еду, — я так устааал, капец. Такое ощущение, будто весь город обошли на три раза. — Да лааадно тебе. все не так плохо, — Влад, потрепав его по волосам, встал из-за стола и помыл за собой тарелку с кружкой, уходя в спальню. — А нас подождать, не? — обиженно фыркнул Никита, пытаясь привлечь к себе внимание уходящего Рамма.       Тот сразу остановился, повернулся к Нику, аккуратненько закинул его к себе на плечо и молча унес ахуевшего шатена в спальню под дикий ржач Свята. — Пустиии, — протянул Киоссе, ударив старшего по спине ладонями, но реакции не последовало. Парень зашел в спальню и положил кареглазого на кровать, стягивая свою толстовку и падая рядом с ним, крепко обнимая. — И что это было? — возмутился младший, надувая губы.       Конечно, это была показуха, и на самом деле он не был возмущен, не обижался на Влада, тем более сейчас, оказавшись в его теплых и крепких объятьях. Ему даже нравилось то, что делал парень, как относился к нему, но… Злой и раздраженный Рамм — еще милее и сексуальнее, что обычно, а еще младшему было чисто интересно: на сколько его хватит? И парень понимал это, поэтому специально промолчал, не отвечая на данный вопрос, а только лишь ожидая Свята, который вскоре тоже заявился в спальню и лег рядом с ними.       На время в комнате воцарилась комфортная для этих троих тишина. Никита думал о чем-то своем, вдыхая аромат духов Влада, что было невозможно не делать. ведь парень был прижат к нему до сих пор, и старший явно не хотел отпускать Киоссе. Но тот этого и не особо то хотел. Святослав погладил Кису по волосам, уткнулся носом в шею Рамма, как уже очень давно любил делать, и уснул. Брюнет накрыл парня одеялом и, обняв обоих ребят, также закрыл глаза, но не спал, а просто долго-долго лежал, слушая мерное тихое дыхание своих мальчиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.