Глава 1.Возвращение блудной дочери.
13 апреля 2018 г. в 19:14
— Ну что петухи…— громко произнёс Яковлев, войдя к операм, — В смысле орлы…— тут же поправился он.
Все тут же уставились на Владимира, ожидая, что он скажет дальше. И он не заставил себя долго ждать.
— Ефимова, входи, — сказал Владимир. Тут же дверь открылась, и в кабинет вошла Даша. Все удивлённо уставились на девушку. Ещё бы, ведь она совсем недавно уволилась и ушла, проработав в отделе не так уж и много. Алиса с интересом изучала Дашу, она много слышала о ней, но видела впервые.
— Возвращение блудной дочери, — произнёс один из оперов и, вскочив с дивана, обнял Дашу.
— Дима, я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась Даша, — Где ваш демон по имени Гриша?
— Он ещё не приезжал, к Алене опять уехал, — ответил Олег, сидевший в обнимку с Алисой.
Девушка все ещё продолжала нагло изучать Ефимову. Даше даже показалось, что она и Гриша чем-то похожи.
— Вы тогда ему не говорите, что я вернулась, пускай завтра «сюрприз» будет.
Стоило девушке выйти из кабинета, как Алиса тут произнесла:
— А она ниче такая.
Даша, опустив голову и думая о чем-то своём, медленно шла по улице,
даже не обходя лужи. Она особо никуда не торопилась, времени до начала уроков было полно. Сзади раздался чей-то наглый голос, а затем чья-то рука легла на плечо девушки.
— Зай, а может замутим?
— С рукой своей замути, — скинув руку со своего плеча, нагло ответила она.
— А ты че такая дерзкая, я не понял?
— Тупой что ли? Так это не мои проблемы.
— Ну ты ж симпотная девка и одна, зай, не ломайся.
— Как же вы заебали все ко мне подкатывать! Отстаньте от меня.
На следующий день ровно в назначенный час Даша уже была на рабочем месте. Подойдя к нужному кабинету, она потянула дверь на себя и уже хотела войти, но увидела перед собой Измайлова. Парень ошарашенно глядел на неё, ни как не ожидав увидеть Дашу здесь. Мило улыбнувшись, девушка тут же захлопнула перед ним дверь, и пока Гриша не понял, что произошло, поспешила удалиться. Но далеко уйти ей не удалось. Уже через несколько секунд Дашу кто-то догнал и прижал к стене.
— Отпусти, — произнесла она, пытаясь вырваться из хватки Гриши, но тот держал её крепко.
— Зачем ты вернулась?
— Захотела - ушла, захотела - пришла. Отпусти!
Взгляд Измайлова упал на руку девушки, которой она пыталась оттолкнуть его. На ладони красовался большой шрам.
— Что это? — тихо спросил он, отойдя в сторону.
— Упала ладонью на бокал, — соврала Даша и поспешила уйти, пока на неё снова не посыпались вопросы. Гриша лишь усмехнулся, глядя ей в след. Он прекрасно понимал, что ему соврали, но зачем… Этого Гриша пока не знал…