ID работы: 6746659

Дневник воспоминаний—2.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Возвращение блудной дочери.

Настройки текста
— Ну что петухи…— громко произнёс Яковлев, войдя к операм, — В смысле орлы…— тут же поправился он. Все тут же уставились на Владимира, ожидая, что он скажет дальше. И он не заставил себя долго ждать. — Ефимова, входи, — сказал Владимир. Тут же дверь открылась, и в кабинет вошла Даша. Все удивлённо уставились на девушку. Ещё бы, ведь она совсем недавно уволилась и ушла, проработав в отделе не так уж и много. Алиса с интересом изучала Дашу, она много слышала о ней, но видела впервые. — Возвращение блудной дочери, — произнёс один из оперов и, вскочив с дивана, обнял Дашу. — Дима, я тоже рада тебя видеть, — улыбнулась Даша, — Где ваш демон по имени Гриша? — Он ещё не приезжал, к Алене опять уехал, — ответил Олег, сидевший в обнимку с Алисой. Девушка все ещё продолжала нагло изучать Ефимову. Даше даже показалось, что она и Гриша чем-то похожи. — Вы тогда ему не говорите, что я вернулась, пускай завтра «сюрприз» будет. Стоило девушке выйти из кабинета, как Алиса тут произнесла: — А она ниче такая. Даша, опустив голову и думая о чем-то своём, медленно шла по улице, даже не обходя лужи. Она особо никуда не торопилась, времени до начала уроков было полно. Сзади раздался чей-то наглый голос, а затем чья-то рука легла на плечо девушки. — Зай, а может замутим? — С рукой своей замути, — скинув руку со своего плеча, нагло ответила она. — А ты че такая дерзкая, я не понял? — Тупой что ли? Так это не мои проблемы. — Ну ты ж симпотная девка и одна, зай, не ломайся. — Как же вы заебали все ко мне подкатывать! Отстаньте от меня. На следующий день ровно в назначенный час Даша уже была на рабочем месте. Подойдя к нужному кабинету, она потянула дверь на себя и уже хотела войти, но увидела перед собой Измайлова. Парень ошарашенно глядел на неё, ни как не ожидав увидеть Дашу здесь. Мило улыбнувшись, девушка тут же захлопнула перед ним дверь, и пока Гриша не понял, что произошло, поспешила удалиться. Но далеко уйти ей не удалось. Уже через несколько секунд Дашу кто-то догнал и прижал к стене. — Отпусти, — произнесла она, пытаясь вырваться из хватки Гриши, но тот держал её крепко. — Зачем ты вернулась? — Захотела - ушла, захотела - пришла. Отпусти! Взгляд Измайлова упал на руку девушки, которой она пыталась оттолкнуть его. На ладони красовался большой шрам. — Что это? — тихо спросил он, отойдя в сторону. — Упала ладонью на бокал, — соврала Даша и поспешила уйти, пока на неё снова не посыпались вопросы. Гриша лишь усмехнулся, глядя ей в след. Он прекрасно понимал, что ему соврали, но зачем… Этого Гриша пока не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.