ID работы: 67469

А много лет тому назад...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрай???

Настройки текста
Рано утром Лила проснулась, протёрла глаз и с чрезвычайным удивлением обнаружила, что находится в какой-то комнате. Она была слабо освещена, солнечный свет не пробивался сюда. Рядом с ней лежал Фрай со счастливым видом и как бы невзначай обняв её. -Ч..что? - Лила тут же вскочила и начала трясти Фрая, - Фрай, ну же, просыпайся! Но только Фрай стал разлеплять свои веки, Лила со скоростью света унеслась из комнаты. Незадолго до этого она обнаружила, что находится в одном нижнем белье. Рядом с комнатой находилась, судя по всему, ванная комната, правда, совмещённая с туалетом. Она зашла туда, но увидела не то, чего ожидала. Унитаз она, конечно, сразу узнала, но вместо привычной душевой кабины обнаружила какое-то корыто и металлический шланг. -Потрясающие развалины, - грустно отметила она и стала шарить рукой по стене в поисках кнопки. Но кнопки тоже не было. -Так, проехали, - подумала Лила, - потом помоюсь. Сейчас главное - найти одежду и вообще... И тут она осеклась. -Стоп. Во-первых, что я здесь делаю??? Где все вообще??? Чёрт, - хлопнула она себя по лбу, - Фрай, сюда иди! -Чего тебе? - послышалось из-за двери. -Какого чёрта здесь происходит??? -Да я и не помню уже. Вроде бы не употребляли...- по голосу было ясно слышно, что Филлип собрался раздумывать по этому поводу ещё долгое время. -Так. Ты сейчас во что одет? -Эм, - судя по всему, собеседник тоже не задумывался об этом, - Ну, футболка, джинсы... -Сейчас же снимай и просунь мне под дверью!!!Хотя... только футболку давай, - смутилась Туранга. Футболка еле прикрывала нижнюю часть белья Лилы, и ей пришлось натянуть её, что та аж затрещала. Вздохнув, мутантка вышла из своего укрытия. Фрай тут же зашёл. -Мне в туалет, - пояснил он.

***

-Ладно, давай разбираться. Куда же мы попали, интересно? -Вообще, на мой дом похоже, - заметил Фрай, - Я точно не помню. -Как дом? То есть мы в XX веке? Ужас! - запаниковала Лила, - Мы посылку не доставили! - тут паника сменилась яростью, - Что я вам говорила? - дала она подзатыльник парню. -Ай! Но если это мой дом, значит родители должны прийти. И вообще... Если мы проснулись тут одни... Значит, остальные всё ещё на планете... -Ладно, - успокоилась Лила, - подождём. Главное узнать - надолго ли мы здесь. Возможно, заморозки ещё нет. А дальше решать будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.