ID работы: 67469

А много лет тому назад...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остаётся ждать

Настройки текста
К счастью, это действительно был дом Фрая, и вскоре пришли его родители. Они не отреагировали на новость о том, что Лила поживёт здесь. Но прогулявшись по городу, друзья обнаружили, что криогенной лаборатории нет. - Я же сказала, - грустно вздохнула Лила. - И что теперь делать? - Работу искать. Интересно, какая мне предназначена профессия... - задумалась Лила. - Никакая. Пока что ты сама выбираешь. - Как? И не будут вживлять чип? - Ну да, всё старомодно, -пожал плечами Фрай и направился в сторону "Пиццерии Пануччи". В общем, Фрай снова устроился курьером и стал спокойно дожидаться заказа I.C.Wiener-а, а Лила стала работать в интернете. Нельзя было показываться в XX веке, имея всего один глаз, и тот посередине. *** - Фрай. - Чего, Лила? - спросил Фрай, повернувшись на своём спальном месте. Кровать досталась мутантке, а Филипп спал на пледе, расстеленном на полу. Плед был колючий, и бедный Фрай постоянно ёрзал на нём. - Ты долго привыкал к будущему? - Небольшая экскурсия от Бендера, и основное уже ясно. - А можешь провести для меня экскурсию? - Зачем? - растерянно спросил собеседник. - Я даже не знаю, как у вас тут помыться, - тихо призналась Туранга. - Хорошо, - пробормотал Филипп и продолжил ёрзать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.