ID работы: 6746933

Спаси меня

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь отголоски настоящего Шу говорят о том, что его личность ещё существует: Здесь темно и как-то по странному холодно. Куда не пойду, везде лишь бесконечная пустота. Сколько я тут? День? Два? Месяц? Год? Больше? Не помню... И вообще кто я? Зачем я тут? Я помню лишь, что был очень подавлен и зол, а потом очутился здесь. Мне кажется, что я забыл о чём-то или ком-то очень важном для меня... Сколько ещё я пробуду в этом месте? Вдруг,будто вспышка света на секунду ослепила меня и я увидел голубоволосую макушку. А в голове лишь пронеслось: это мне дороже всего. Не знаю сколько ещё времени прошло, но снова вспышка, только на этот раз словно молнией воспоминания влетали ко мне в голову и приходило осознание действий. Я - Шу Куренай и сейчас я в финальном поединке международного турнира по бэйблейду и мой соперник никто иной, как мой лучший друг и мой любимый человек - Вальт Аой! Я проиграл, но главное, что я снова я и могу видеть Вальта. Думаю,что всё вряд ли будет как раньше, хоть ребята и простили меня. Я вообще должен быть благодарен, за то что после всего меня простили... Я бросил бэйблейд и решил стать тренером, ведь мои плечи совсем в плохом состоянии для спорта, но хоть так я буду рядом с любимым делом и иметь хоть какую-то связь с Вальтом. Прошло уже три года. Я и Ронтаро стали лучшими тренерами по бэйблейду. А Вальта я не видел всё это время. Странно, будто он исчез. Тоска на душе не уходила и я чувствовал себя одиноко. Прошу, хоть ещё раз, Вальт, приди ко мне и спаси меня от этих мучений! Вот и выпускной из старшей школе. Уже четыре года я не видел самого дорогого мне человека. Хах, а когда-то он мне говорил, что всегда будет моим другом и никогда не оставит меня. Хоть мне уже и не та сильно тоскливо, но чувство горечи в душе никак не уходит. Я уже отчаялся найти этого весёлого мальчугана с синим ёжиком торчащих во все стороны волос на голове и вечной улыбкой. Но не смотря ни на всё сознание кричит: Вальт где же ты?! Прошу, спаси меня от одиночества и тоски! Уже ночь. Выпускной прошёл. Красиво украшенное здание провожало гостей в темноту и ночной холод. Последним выходил Шу. Но вопреки всем ожиданиям на счёт того что, он поедет скорее домой спать, его ждал сюрприз. -Вальт?...-шокировано произнёс парень. - Ты что не рад меня видеть? Шу!-обижено пробубнил синеволосый. Хоть он и повзрослел телом, но умом он всё тот же. - Где ты был?- задал беловолосый интересующий его столько время вопрос. - Меня отец забрал путешествовать по миру! Представляешь?! Я встретил столько блэйдеров и столькому научился! Я столько хочу тебе рассказать! И... Я... Это... Скучал за тобой очень...-под конец своей бурной речи забубнил Вальт. - Слушай, Вальт...Ты меня больше не бросишь?! Ты не представляешь как мне было плохо без тебя!- взвыл Шу, озвучивая все свои мысли. - Т-ты чего, Шу?- взволновано спросил Аой. - Я... я... я люблю тебя Вальт. Ты самый дорогой мне человек. Когда тебя нет рядом, то мне одиноко. Слушай,Вальт, можешь возненавидеть меня, но я держал всё в себе мучительно долгие четыре года... Захочешь, забудь о том, что я сейчас сказал.- выдал альбинос, ответом которому стал мягкий и такой чувственный поцелуй. Когда кончился воздух, синеволосый отстранился от него и сказал: - Ещё тогда, со средней школы и до сих пор, я тоже люблю тебя Шу. Они ещё долго стояли в свете ночных фонарей. Им было не важно, что уже глубокая ночь и что у друг друга уж точно есть темы для разговора, они просто наслаждались друг другом после долгой разлуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.