ID работы: 6746933

Спаси меня

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Квартира, в которой живёт Шу еле освещается солнцем. Беловолосый парень тихо посапывает на диване, а на кровати, в его комнате спит тот, кто является синеволосым счастьем. В вечер после выпускного, когда ребята опомнились, они поняли, что очень поздно. Тогда они отправились к Шу и как только пришли, сразу переоделись(Шу дал Вальту одежду) легли спать, ведь столько эмоций за один вечер, это очень утомительно. Первым проснулся Шу. Умывшись прохладной водой отгоняя сон, он пошёл готовить завтрак - свою фая лапша Шу? Я точно ещё сплю . Фирменную лапшу. На вкусный запах проснувшись спустился Вальт. - Вкусно пахнет. Неужели фирменная - сонно сказал синеволосый. - Ты не спишь Вальт.-хихикнув ответил Шу. - Иди в ванную умойся и приходи завтракать. - И правда Шу! И его лапша тоже!-игнорируя слова беловолосого воскликнул Вальт и кинулся тому на шею, на что Шу лишь улыбнулся и в ответ обнял синеволосого. - С добрым утром, пойди умойся и будем завтракать.-повторил беловолосый и Вальт с довольным лицом пошёл исполнять всё сказанное. "Интересно, что будет с нашими отношениями дальше. Хоть наши чувства и взаимны и я ждал этого четыре года, всё равно волнуюсь. Хах, прямо влюблённая девочка, а не лучший в мире тренер по бэйблейду, который всегда собран и строг."-размышлял Шу. И вскоре к нему подошёл Вальт. - Шу? Ты чего застыл?- спросил синеволосый. - Ничего, просто задумался. Давай кушать.-улыбнулся тот. И они начал завтракать. - А теперь, Вальт, я хочу спросить тебя: почему ты уехал ничего не сказав? - вдруг спросил Шу. - Я забыл.- почесав затылок ответил Вальт и беловолосый аж упал со стула. - Это в твоём стиле, но ты знаешь как все переживали?- вставая спросил Шу. - Хехехехе...- нервно засмеялся синеволосый и подошёл к Шу. - Ох... Ладно... - лишь вздохнул беловолосый и обнял Вальта, на что тот покраснел. - Тебе нужно встретиться с Ронтаро, он весь извёлся пока тебя не было. - Так давай скорее пойдём! - Сейчас, позвоню ему.- сказал Шу и набрал номер Ронтаро.: - Ало, не проверишь кто объявился... - Этот придурок вернулся?! Я его изобью! Потом обниму! И ещё на бой вызову! Уааа*завывание* - Когда встретимся - спросил беловолосый подумав"он всё ещё такой эмоциональный". - Я уже подхожу к твоему подъезду! Веди его сюда, живо!-провопил в трубку Кияма и послышались гудки. - Вальт, он уже тут. Одевайся и пойдём- всё ещё посмеиваясь над Ронтаро сказал Шу. Через три минуты они оделись и спустились к Кияме. - Ах ты ж! Вааальт!- налетел на синеволосого Ронтаро. И обняв того, трепля по макушке плакал. - Прибью! - Эхехе-только посмеялся тот и в ответ обнял Кияму. Когда тот перестал плакать, то желтоволосый шёпотом спросил: - Ну что , уже встречаетесь с Шу?- на что Вальт очень густо покраснел. -Ну раз так, то счастья вам. - Может с остальными тоже встретишься? Я им уже позвонил.- предложил Ронтаро. - Да!- только и взвизгнул синеволосый куда-то побежав. - Вальт, нам в другую сторону!- смеясь окликнул того Кияма. - А? Аааа! Так чего мы ждём! Скорее! Бежим!-Шу лишь показал направление, а Вальт уже побежал туда. - А он всё такой же.-улыбаясь сказал Ронтаро Шу. - Если бы не так, то это уже бы был не Вальт.-улыбнувшись в ответ сказал беловолосый и они пошли за уже убежавшим Вальтом. Придя в кафе, где все договорились встретиться, ребята сразу увидели столик, где сидели Дайго, Кен, Вакия и ещё какой-то парень помладше и пошли к ним. - Он пришёл!- прокричал парень помладше. - Успокойся Рёта, я знаю, что Вальт твой кумир, но не стоит так кричать.-успокоил Курогами брата.- А теперь... Где ты чёрт возьми был!?- Тут и сам Дайго закричал, повернувшись к синеволосому. - Успокойся, Дайго, ты же сам только что успокаивал Рёту.-усмехнулся Кен. - Там одно, а здесь другое!-заспорил, смутившись черноволосый. -- Ох! НУ как всегда!-закрывая лицо рукой, сказал златовласкаю - Привет ребята. Хватит спорить! Мы не за тем пришли.-влез Ронтаро. - Ладно.-сказали все трое хором. Ребята хорошо провели время и узнали кто что делал всё это время. Рёту выписали и он научился играть в бэйблэйд. В этом турнире он уже участвует. Дайго и Вакия поступил в университеты и после каникул едут учиться. Кен унаследовал кукольный театр своей семьи и колесит с представлениями по городам. Он был очень рад, что именно в то время пока он здесь застал Вальта. Им было очень весело вместе и ребята хорошо провели время, но уже стало темнеть и пора было идти по домам. - Я рад, что мы встретились. Сегодня было прямо как тогда, когда ещё в средней школе мы выбирались куда-то с бэй клубом вместе.-смущённо сказал Кен. - Мы тоже!-хром ответили остальные и все засмеялись. Этот день, когда они воссоединились, запомнится им надолго. *** Уже месяц, как Вальт вернулся в город. За это время их отношения с Шу окрепли. - Слушай, Вальт, может переедешь ко мне?-как-то раз спросил Шу. - Ну...-синеволосый почему-то покраснел и отвёл взгляд. - Ахаха, Ты чего?- смеясь от картины смущённого Вальта, спросил беловолосый. - Ну... Я... Это...-мямлил тот. - Неужто подумал о чём не приличном?-ухмыльнулся Шу. - Ну хватит!- красный Вальт закрыл руками лицо.-Но я согласен... - Теперь уж точно от меня не сбежишь.-улыбнулся беловолосый. - А я теперь и не хочу!-ответил Вальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.