ID работы: 6746945

Мурашки.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Как это понимать? - мужчина, приподнявшись с кресла, яростно кинул журнал на большой деревянный резной стол. В глазах пылал гнев вперемешку с отчаянием. - Люсьена! Девушка, сидевшая напротив, лениво подняла глаза. На обложке журнала красовалась сексуальная блондинка в черном кружевном белье. - Фотографии. - последовал лаконичный ответ. Лицо Джудо Хартфелия меняло цвета с невероятной быстротой. Устало рухнув обратно, он закрыл лицо руками. - Дочь...- слова в данной ситуации подобрать было сложно, поскольку последние несколько лет Люси в упор не воспринимала отцовские наставления. И просьбы. И желания. - Ты же понимаешь, что своим поведением ты все равно не сорвешь помолвку? - Да о чем ты вообще говоришь? Я же сказала тебе - я не буду выполнять никаких глупых обещаний, которые ты дал в не совсем трезвом уме! - блондинка старалась говорить спокойно, но гнев ядовито вылетал с каждым словом. - ОНА НЕ ОСТАВИЛА НАМ ВЫБОРА! Ее подпись на том договоре... Я связан по рукам и ногам! - мужчина горестно посмотрел на дочь, что так напоминала ЕЕ. - И ЕМУ, похоже, порядком надоели твои выходки. Тебя заберут завтра. Люси ошарашенно подняла глаза на отца. Нет, она, конечно, знала, что этот момент наступит. Но почему так быстро? Неужели пара откровенных фотосессий могли разозлить человека, которому эта свадьба так же была поперек горла? Почему ее жизнью постоянно распоряжается кто угодно, но только не она? Это раздражало. Три года назад шестнадцатилетняя Люсьена Хартфелия потеряла мать. Лейла была лучиком света, которая сделала бы все возможное для друзей и семьи. Но, будучи близка к своей гибели, она сделала непонятный никому поступок - заключила договор с некоемым Мистером Х. о помолвке его сына и ее дочери. Что стало причиной такого поступка не понимал никто. Она даже не сказала об этом любимому мужу - Джудо, который просто получил копию договора по электронной почте. Дабы не тревожить Люси, тяжело переживающую смерть матери, он старался сохранить это в тайне, надеясь, что горькая правда всплывет как можно позже. Но тщетные надежды мужчины не оправдались. Люси, в очередной раз перечитывавшая книгу сказок, написанную Лейлой, нашла один из двух вариантов контракта. После дичайшего погрома, курса антидепрессантов и смены школы, блондинка более-менее стала походить на нормального человека. Тусовки, интим-фотосессии, клубы, алкоголь, мальчики - все это помогало ей забыться. Настолько глубоко засело в душу предательство самого любимого человека на свете, что Хартфелия окружила себя стеной недоверия и ненависти. И только два человека смогли сломать эту стену. И сейчас блондинка вновь почувствовала то же самое чувство, как и тогда. Предательство. Девушка расхохоталась. Истерический смех заполнил комнату. Отец изумленно посмотрел на нее. На ту, которой не оставили выбора. На ту, чьей свободой распорядились. А белокурая все продолжала хохотать. В дверь кабинета постучались. Звук отрезвляюще подействовал на девушку, бившуюся в истерике. Она безразлично посмотрела на собеседника и коротко кивнула. -Войдите! - басистый голос Джудо разнесся странным эхом. Дверь отворилась и вошел молодой мужчина в строгом деловом костюме. - Мистер Джудо, нам пора. Самолет в Австралию через час. - седовласый мужчина махнул рукой, будто выпроваживая вошедшего и поднялся из-за стола. -Твою квартиру я продавать не стану. Это, все же, подарок. - он мучительно улыбнулся. Девушка поднялась с кресла и, обойдя стол, обняла отца. - Если тебя обидят - сразу говори мне. - он грозно посмотрел на светлую макушку девушки, прижавшейся к нему всем телом. Девушка сжала в кулачки подол его пиджака и отпустила. - Да, отец. Закончив работу и закрыв ноутбук, молодой мужчина откинулся в кресле, чуть оттянул узел галстука и отпил виски из бокала. По телу разливалось расслабляющее тепло. Прикрыв глаза, он взъерошил свои волосы цвета сакуры и вздохнул. "Устал. Завтра возьму выходной". Блаженно улыбнувшись, он поднялся и, допив залпом виски, направился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.