ID работы: 6746945

Мурашки.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
В квартире царил хаос. Некогда уютная, всегда чистая двухкомнатная жилплощадь напоминала филиал ада. Две девушки сидели на диване и сочувственно наблюдали за своей блондинистой подругой, которая остервенело складывала вещи в чемодан, размером со шкаф. Вещи не помещались, что вызывало у Хартфелии приступ ярости. - Лу, может все обойдется? - с надеждой в голосе спросила синевласая девушка, которая понимала собственную беспомощность в данной ситуации и это понимание ее ломало изнутри. Она чувствовала, что подругу, нет, практически сестру - вот-вот сорвет. Джувия Локсар - первая подруга Люсьены после перехода в другую школу. Этот открытый, радостный человечек, переживший развод родителей и измену любимого парня, стала для Хартфелии лучиком света в непроглядной тьме. Она всегда готова была прийти на помощь. Она знала, когда Люси нужна помощь. Просто чувствовала. Знала, как справиться с приступами паники или ярости. Знала все то, чего не знал отец. - Обойдется? Мне кажется, ты не понимаешь масштаба пиздеца. - Люси яростно закрывала чемодан. - Ты даже не знаешь кто он. Твоим будущим супругом может оказаться вполне адекватный симпатичный парень. - задумчиво протянула девушка с алыми волосами, собранными в высокий хвост. Эльза Скарлетт - боевая с чужими и очень нежная со своими. Хрусталь в доспехах. Познакомились они на первом собрании первокуров, когда взбесившаяся Скарлетт отпинала журналюгу, пытавшегося заснять курящую Хартфелию. Эльза была теми самыми весами в их дружбе. Пиздюлей навешивала с таким счастьем, что за уши не оттащишь. Однако, всегда по делу. Была очень здравомысленна в любой ситуации. - Эльза, мне все равно кто он. Мне плевать на договор. У меня забирают свободу. И есть один процент к ста, что этот человек окажется адекватным. Потому что ни один мужик в своем уме не станет заключать договор о свадьбе с девушкой, которую никогда не видел! - Так мне кажется он тут тоже не особо по своей воле... Люсь, может винца? Так сказать, для рывка? - снова подала голос синевласка, покусывая идеальный лунный френч. - В 9 утра? - блондинка расхохоталась. - Ну, я пыталась. - собеседница примирительно подняла руки так же простодушно улыбаясь. Ей удалось вытащить смех из подруги. Это уже маленькая победа. - Грустно прощаться с этой квартирой. - внезапно Эльза опустила глаза. - Столько воспоминаний... - А мы с ней и не прощаемся. "Это подарок" - Люси передразнила басистый голос отца. Девушки облегченно выдохнули. - Видишь, есть же возможность сбежать, в крайнем случае. - Джубия открыла воткнула трубочку в пачку сока и смахнула невидимую пылинку с укороченных бледно-мятных брюк. - Сбегу - оставлю отца ни с чем. Он слишком многое сделал для меня. Было бы все так просто - уже пятки бы сверкали только. - блондинка, наконец, совладала с чемоданом и села на него сверху. Удовлетворительно кивнув, она быстро переоделась в заранее приготовленные вещи и подошла к зеркалу. Пухлые, покусанные губы, глаза цвета молочного шоколада, длинные реснички, легкий макияж. Бежевый приталенный гусарский пиджак мягко выделял тонкую талию, а юбка того же цвета в складочку на ладонь выше колена открывала вид на стройные ножки. "Остался последний штрих. О да..." Девушка получила моральный оргазм, доставая новенькие ботильоны из коробки. - Нам пора, дамы. Универ никто не отменял, - она схватила связку ключей. Джубия нехотя встала и, немного подправив прическу, неохотно двинулась в сторону коридора. Эльза потянулась и отправилась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.