автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
       POV Эльза        -Эльза, просыпайся, – кто-то меня трясёт, чтобы я встала с постели. Ну бли-и-ин... Потревожили мой сон.        -Пожа-алуйста, ещё пять минут... - сказала я сонным голосом. Когда я открыла глаза, поняла, что это мама.        - Нет, вставай, в школу опоздаешь. - Блин точно!!!! Как я могла забыть? - Когда переоденишься, спустишься вниз завтракать.        Я переоделась. Только я никогда не любила юбки и никогда не надену. Все в доме смирились с этим. У нас всё таки есть дресс-код. Надела чёрные джинсы и рубашку. Уже номальна. (Автор: Если что, я специально так пишу, тиа фишечка)        - Привет сестрёнка! - накинулась на меня Анна. И сжала в объятьях... Она же знает, что я не долюбливаю эти все сопли... Ну да ладно... Ради сестры ещё три секунды потерплю ( Автор: а что? Номальна...) Раз, Два, Три...        - Аня, хватит!!! Прошу-у-у... Ты меня сейчас задушишь.        - Ладно-ладно, сестрёнка –кстати, она меня младше всего на год.        В этом году я иду в 10 класс, а она в 9. Вот, как-то так. Мы позавтракали, попращались с родителями и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.