автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный сон...

Настройки текста
POV Эльза       На дворе апрель. Солнце освещает весь город и на душе становится прекрасней. Ведь всё расцветает. Короче, мне не стать философом. Ну... Ладно. Вот иду я в школу. Ла-ла-ла-ла... В бошке пустота... Вот мы подходим к школе. Я захожу в класс... Ла-ла. Вообще, у меня в классе нет особо лучших друзей. Только с Тоуф дружим. А что? Прикольная девочка. Нет, вы не подумайте, я не серая мышка. Просто с Тоуф мы давно знакомы, вот как-то так.       Первый урок... Тааак... Сейчас Музыка, пфф, легкотня. Люблю этот урок. Просто тупо сидишь, делаешь вид, что слушаешь. Песни поёшь, всякое такое. Учительница очень добрая. Так что можно ещё и поспать. Сяду-ка я назад. Обожаю последние парты. А хотя, я и так сижу там, вместе с Тоуф. Как же повезло, что именно с ней. Меня вызвали и я пела песню. Как обычно, я стеснялась... Но мне говорили, что у меня очень даже хороший голос. Вот, когда я спела, мне начали хлопать ребята. Так было приятно. Теперь, я знаю, что меня уж точно до конца урока ничего спрашивать не будут и могу поспать. А что? Нельзя? Пфф... Можно. И я погрузилась в сон. Опять я бегу в даль... Не знаю куда, но опять же вижу один и тот же силуэт... И я стремлюсь к нему. Он меня обнимает... И говорит, что всегда будет со мной... Тут прирывается мой сон... Ну бли-и-ин, за что? Звонок с урока прозвенел Интересно, кто же это? Такое знакомое лицо... Перемена *************************************** Я погрузилась в мысли... Кто же это??? Я точно помню, что я видела это лицо где-то... Но где? Из раздумий меня вывели одноклассники, которые по случайности кинули в меня пеналом... Они любят отбирать у кого нибудь вещи и перекидываться им, но походу с меткостью, не всё в порядке.        –Да блииин!!! Достали... Кто это сделал?       – Это он! – крикнули в унисон пацаны. Они меня чуточку побаиваются. Хехе... Как же приятно...       –Повезло вам, что я сегодня добрая. А так бы вас уже прибила бы. – мда... А что? Просто реально достали уже... Урок Алгебры ************************************ Ой... Как же не навижу... Блин что делать? Учительница строгая... Ну ладн... Будем делать вид, что я её слушаю... Опять я задумалась...        – Эльза Разенграффе        –А? Что? –я не понимаю, что от меня хотят? Дайте пожить спокойно       – Ответьте на мой вопрос, который я задала– Блин, что делать? Я не знаю, что она сказала       – Повторите, пожалуйста –у меня была надежда        – Значит вы меня не слушаете? Так, в следующий раз, сразу к деректору, понятно?– фух... Пронесло...        –Да, понятно.        Дальше меня больше не спрашивали. И я опять погрузилась в мысли...        Кто же он? И почему он мне знаком?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.