автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
И вот мы заходим в его дом... У меня нет слов. Такой большой. И так красиво оформленно. Синие обои. Есть подсветка. А главное большой плоский телевизор... Агигеть. Тут идеально.       –Присаживайтесь друзья, как обычно, сейчас во что нибудь поиграем, а после кино. Кто за?– я слышала его слова, но не могла ответить, ведь я до сих пор прибывала в шоке.       –Эльза. Планета вызывает Эльзу! Нас слышно? – спросила меня Мерида.       – Эльза здесь. Да, я согласна. Будет прикольно.        – Во что играть будем? – спросила Рапунцель.       – Да же не знаю... Может в карты?       – Просто так? Нет... Так дело не пойдёт, давайте на желание! А после в правду или действие. Как вам идейка? – предложила Мерида. А что? Нормально.       –Пойдёт! – сказала я.       – Мы тоже согласны!– сказали пацаны       – И я–добавила Рапунцель.

***

Вот мы сидим. Джек раздаёт карты. Решили играть 3 раза. Вот... Ка бы так... Я боюсь, что я проиграю... Ведь я блин не знаю, что они придумают... Мда... Первый раунд. Урааа!!! Мне повезло! Я не проиграла... А вот зато... Мерида... Вот блин... Сожалею... Вот сейчас мы стоим в кругу и обсуждаем, что ей придумать:       –Так, пусть танцует... Или целует Иккинга... – в этот момент Иккинг покраснел. – или пусть разденится до нижнего белья... – обдумали пацаны.       – В смысле? А я ещё не предложила!       – Так закончили! – сказал Юджин. Он рассказал смертные казни... Мда... Я смотрю на Мериду с сочувствующим взглядом... Реально жёстко! Но тут, я решаюсь и добовляю :       – Мерида, а моё желание, не слушать пацанов и освободится от казни. – в этот момент, она побежала ко мне и обняла меня. Сколько раз твердить? Не навижу я это! Через три, два, один       – Всё, Мерида, хватит!       – Ладно. Как я могу Вас отблагодарить, о Великая Мадам Эльза?       – Можешь потом, если я проиграю, спасти меня, о Мерида Необыкновенная?       – Конечно, ради Вас, на всё готова, ну почти...       – Так, Великая Мадам Эльза, и Мерида Необыкновенная, может хватит? Вы тут так 10 минут стоите.– наш ретуал прирвала Рапунцель.       – С кем я имею честь, общаться?       – С растяпой обыкновенной–Юджин прервал наш разговор       – Почему я растяпа? А ты тогда кто? Дебил Обыкновенный?       – Как пожелаете, Растяпа Рапи.       – Ок, давайте, блин всем придумаем! –не выдержала я       – А что нормально. – мда... Джек, всегда поддержишь. – я буду Великим и Ужасным       – Нет, ты будешь Придурком Необыкновенным! Или Камушком!       – А ты Иккинг... Карасиком– прибавила Мер.. Хах! А что? Идеально!!!!       – Ну ок... Я буду Камушком. Пожалуй, поддержу друга... А то блин Карась... Дальше смысла продолжать не было... И мы решили посмотреть кино. Все девки хотели что-нибудь романтичное. Я на всё готова, кроме этой розовой сопли. Ладно, только Растяпа хотела. Мер хотела ужастики, как и пацаны... Ну ок... Всё равно романтику не оч люблю смотреть... Да и тем более, те кто хотят смотреть ужастик, их больше... На протяжении фильма, я смотрела на лица ребят. Кажись они обосрались испугались . Пфф... Вообще не страшно. О! Кешки! 40 минут спустя       – Нееет!!!! За что собачку убили? Она же не виновата– кричала я. Ну блин... Собака реально не виновата– ладно ещё тот дятька, убили бы его, но блин собака чем провинилась?! Эм... Все заржали... Ну ладно... Кажись это странно со стороны смотрится. Я тоже засмеялась. Но собачку реально жалко... Ещё 20 минут спустя POV Джек       Девочки прям все дрожат... Только Эльза нет. Блин, ну и бесстрашная. Ей кажись очень сильно понравился ужастик, ведь она смотрит только на телевизор.       – Попкорн кто-нибудь будет? – решил спросить я.       – Д-да!!! – сказала Мерида. А Эльза всё так же смотрит телевизор неотрывно. POV Эльза       Блин... Сейчас его убьют... О! Опять кешки. Решила посмотреть на реакцию девочек. Они все дрожат. Одну меня это не пугает? О! Джек принёс попкорн. Я беру горсть и продолжаю смотреть. 25 минут спустя       – Ура! Мы досмотрели! Блин... А сколько сейчас времени?       – Уже час ночи. – сказала Рапунцель       –Теперь понятно почему я такая сонная... Может спать? –спросила я ребят.       – Давайте. Так девочки спят в комнате для гостей, а мы в моей. – сказал Джек. После нам показали эту комнату. Я так же попросила показать где ванная комната. Всё... Я пошла спать... Я слышала, что девочки что-то обсуждают, но я сразу вырубилась. POV Рапи       Так... Эльза уснула. И я решила пообщаться с Меридой. Спать не хочу...       – Мерида, ты же хотела поцеловать Иккинга? – она покраснела... Значит точно влюбилась.       – Нет, ты совсем? Он мой друг.       – А по твоему румянцу не скажешь, что он просто друг...       –Ладно... Раскусила! Но не слово никому. А и наче...       – Ладно, подружка, не скажу...        – *Зевание* Может спать?       –*Зевание* Да, давай... И мы уснули... POV Джек        Что-то совсем не спится. Пацаны уже вырубились. Может девки не спят? Надо посмотреть. Так... Я слышу чей-то разговор... Мерида любит Иккинга? Даже не сомневался... Надо их свести... Ведь Иккинг сто пудов тоже влюблён в неё. Как-то тихо стало... Ладно... Не буду мешать. Ой... Спать хочется... Пойду пожалуй... 3 часа ночи POV Джек Блин, не спится... Может в интернете посидеть? Пожалуй, да... Так... Вконтакте... Мисс загадка: Привет! Как дела? Джек: а ты кто? Мисс загадка: ты не знаешь меня, но я знаю о тебе всё. Ты очень прикольный... Может встретимся когда нибудь? Джек: эм... Нет... Прости... Мисс загадка: не переживай, мы встретимся... Мисс загадка была в сети 1 минуту назад Эм... Кто это? Ну да ладно... Так... Может Эльзу найти? Таааак... А вот и она... Стоп... Почему она в сети? Она вроде спит. Ну ладно. Сейчас в друзья добавлю POV Эльза. Хм... Так, ко мне добавились в друзья. О, Джек! Стоп... Он не спит? Добавлю в друзья +Сообщение 1. Джек: Привет. Что не спим? Эльза: Привет. Тоже самое хочу спросить. Просто не спится. Джек: мне тоже. Может пообщаемся? Эльза: так мы уже общаемся... Джек: выходи из комнаты. Эльза: эм... Ок. Джек был в сети 1 минуту назад Я выхожу из комнаты. Блин я врезалась... В Джека...       –Привет!       – Здрасте.       –Может на кухню?       – Давай. Мне налили чай. И мы начали вспоминать детство...       – А помнишь, как начался дождь. А мы гуляли рядом с моим домом. У тебя не было куртки. И мы зашли в мой дом. Взяли моего папы куртку и я тебе её отдала. Мы продолжили гулять. Я запомню этот день навсегда... – сказала я.       –А помнишь, ты каталась на велике и ты твой велик застрял в песке? А я тебе его толкал?       – Хах. Это было забавно... Вернуть бы детство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.