автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
       POV Эльза. Опять бегу в даль... Сколько же должно мне преснится это? Не знаю. И вижу его...        – Привет! Скоро увидимся! –радовался мне       – Привет... Но... Кто ты? И как мы встретимся?       –Скоро... А я... На этом сон оканчивается, ведь меня разбудил будильник... А я почти выяснила, что за идиот мне снится всё время... Я спускаюсь вниз по лестнице. Захожу на кухню, там меня встречает мама:       –Как спалось?       – Нормально– в это время я наливаю себе кофе и присаживаюсь за стол.       –Мне нужно тебе сказать, доченька, сегодня ты идёшь в другую школу. – Как? Меня поразила эта новость и я выплёвываю содержимое чашки.       – Как так-то?        –У нас с папой новая работа и она чуточку подальше отсюда и мы переезжаем! –Вот блин...       –Ла-адно, я пошла собирать вещи... – просто это же родное мне место, здесь всё так связывает меня. Но спорить я не буду, ведь бесполезно.        Умничка моя. Вот я собираю вещи. И кстати, мы выходим где-то через час. А почему я так рано встала? Анна! Точно... Сто пудов она знала, что мы переезжаем и поставила будильник на 5:40. Ну нафиг. Что поделаешь? Ничего... Через час спустя <i> Вот я в машине. Мы едем... Я утомилась... Конечно, в час ночи легла спать, а тут тебе на. Вставай блин в 5:40! Очень не привично... Сейчас на часах 6:43. Пожалуй посплю. <i><i>Опять бегу в даль... Ну вот за что? На протяжении 4 месяцев мне снится почти один и тот же сон. И опять я встречу этого придурка... Ну да... Вот и он...        –Привет. Как же рад тебя видеть! –а я нет... Дайте мне хоть раз поспать нормально...        –Привет, придурок! Что я тут делаю? Опять! Зачем ты мне снишься?        – Во-первых я не придурок и во-вторых...        –Во-вторых ты идиот!        –Дай закончу... Во-вторых мы скоро встретимся... Ты наверное спрашиваешь, почему же я тебе знаком? И почему же я тебе снюсь? Я тебе знаком давно        –Не томи... Говори уже...        –Мы знакомы с... </i>       –Эльза, просыпайся... Эльза... Проснись. Мы приехали – как всегда... Ничего нового... – Сейчас мы около твоей новой школы. Уроки начинаются в 8:00. Идите, поторопитесь. Также узнайте у директора в каком в кабинете.        –Окей, мам. Пока!        –Пока, мамочка! –Проорала Анна, когда мы уже были вдалеке        –Пока, мои сладкие! Учитесь хорошо! – в ответ прокричала мама. Так-с... Мы уже сходили к директору. Упс... Я в кого-то врезалась. Ну ничего...        –Тебя не учили ходить? –и тут я увидела слишком знакомого человека...        – А может те...Эльза?        –Джек? Вот так встреча! Неожиданно! Я уж думала мы не встретимся никогда...        – Я же обещал... 10 лет назад... Я бегу... И вижу моего самого лучшего друга... Он бежит ко мне навстречу... Я в его объятьях...        –Мы будем вечно дружить? –Спросила я с надеждой.        – Конечно... Обещаю... Настоящие        – И мы снова встретились... А я то думала...        – С тобой всё в порядке? –Подбежала к нам Анна, но походу она ещё не заметила кто... – Не ужели? Джек? Привет!!!!        –Самому не верится, что мы встретились       – Эльза, вот твой список уроков и звонков на перемену, а я пошла... Пока, сестричка        –Пока, Анна!       – А тебе не нужно показать школу?–спросил Джек.        –Пфф, давай, конечно. Мне провели "экскурсию" прям интересную...        – Начнём с...        – С кабинета музыки? – просто рядом был кабинет музыки. Вот я и сказала        – Конечно, же нет. Мы начнём с достопримечательностей. Вот этот кустик... Его зовут...        –Олаф? И да... Ты даёшь имена не живым предметам?       – Но... Как... Ты догадалась?        – Помнишь мы снеговика строили?        – Да... Каждую зиму и всё время называли его Олафом. А давай поспешим в кабинет?        –Ну давай... Сейчас... У нас... История... Вот блин... Ну ладно. Это ещё терпимо. Вот начинается урок... Все садятся. И учительница объявляет...        – Ребята, познакомьтесь с новой ученицей. Эльза , иди сюда... – вот не люблю я это.        – Здрасте! Меня зовут Эльза Разенграффе. Эм... Что ещё сказать? Я хорошистка? Ну как бы вам хватит?– обратилась я к учительнице.        – А какие у тебя хобби? – кто-то выкрикнул        – Мерида!        – Мария Ивановна!– теперь я знаю, как зовут учительницу. Спасиб, Мерид. – а если мне интересно?        – Я увлекаюсь вокалом и рисованием. Училась всему этому сама. всё? Надеюсь хватит?        – Может ещё что-нибудь хочешь сказать?        – Ну-у, Марья Иванна! Все почему -то засмеялись... Наверное смешно выглядит.        – Ладно, иди садись с кем хочешь– пожалуй сяду с Джеком, ведь он мне знаком давно. Блин... А учительница нормально ведёт урок, не то, что в прошлой школе... Джек, что-то пытается сказать... А я его не слушаю. Всё таки я обратила на него внимание.        –Тебе нравится в нашей школе?        – Ага. На нас учительница косо смотрит.        – И что? Сейчас подбесим чуток её.        – А зачем?        – Пфф... Чтобы выйти... Он начал меня смешить, я пыталась не поддаваться, но блин. Смех вырвался.        – Так, Эльза и Джек! Я вам не мешаю?        – Да, мешаете.        – Так, вон из класса!!!! И так мы вышли оттуда. Он сел на подоконник.        – Присяживайся. Знаешь..        – Что?        – Я только сегодня понял, что ты мне снилась... Каждый день. И так 4 месяца... – стоп... Мой мозг не работает. В смысле? Так... Кажись это он мне снился. – Ты бежала ко мне и мы с тобою прекрасно болтали.        – Мне кажется... Мы всегда были на связи. Если не рядом, то через сон.        – Да, мне тоже так кажется... Кстати... Я хотел тебя познакомить с моей бандой. И сегодня вечером у меня вечеринка дома, только для друзей. Ты придёшь?       – Без проблем. Приду. Только... Твои родители не против?       – Как сказать... Я живу от них отдельно. Так что всё хорошо. Значит договорились? И предупреди своих родителей        – Ах да... Точно. Не переживай, предупрежу. А кто у тебя в банде?       –Потом узнаешь. Вот прозвучал звонок с урока. Мы подходим к компашке. Там есть девочка, которая интересовалась мной, когда я рассказывала про себя. Такая кудрявая. Вроде Мерида. Агигеть у одной девочки такие длинные волосы. Просто шок. Как она с ними справляется? С ними так же идут три пацана. Мы подошли к нам поближе.       Один худощавого телосложения. Глаза зелёные. А всё лицо покрыто веснушками.       Другой с карьими глазами. И кажись у него есть бородка. Агигеть. (Автор: мне просто нравится так говорить).       Третий был с блондинистами волосами. Глаза карие. Нос картошкой.       Все они симпатичные, но Джек лучше... Ой, то есть... Что я несу? Нет... Ты не должна влюбляться. И я не влюблена в него. Рядом с ними ещё одна девочка стоит... И... Анна? Она всегда быстро сдруживалась со всеми. – Знакомьтесь, это Эльза–сказал Джек, показав на меня. – Анна! Привет! Как ты быстро находишь друзей... –вдруг сказала я. –Ага... Кстати, рядом со мной стоит мой новый друг Кристофф–хм... Что-то тут не чисто... Кажись моей сестрёнке он понравился, я поговорю с ней об этом позже. –Привет! Я Мерида. Та которая спрашивала у тебя про хобби. Рядом со мной стоит Иккинг. – указала на парня с веснушками – Да, я помню! –Я Рапунцель. Это мой друг Юджин– она показала на парня с бородкой. Вот так вот мы подружились. Они мне с Анной рассказывали, как троллили учителей. "А забавная у них жизнь"–пронислось у меня в голове. После занятий, как и договаривались, мы решили пойти к Джеку. Но Анна отказалась и пошла домой, ведь она устала, так же сказала, что передаст, где я. Кстати, к слову, Кристоффа тоже почему-то отказался... Вот мы пришли в дом Джека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.