автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог. Я писал много строк, но тебя написать нельзя. Просто ты каждый раз появлялась под эпилог, Независимой тенью сквозь строчки мои скользя. Я чертил на стене путь от комнаты до тебя, Рисовал твои руки на жёлтых страницах книг, И ужасно боялся нечаянно потерять Эту хрупкую связь, Возникающую на миг. Снова выучив буквы, я тщетно слагал слова: Получалось лишь имя, Звучащее как табу. Видно, формулу счастья случайно настиг провал, Ибо счастье моё умещалось в цепочке букв. Я любил тебя? Боже, конечно же, Я любил. Но не так, как народ любит музыку и вино. Если я был ранением, ты была — белый бинт, Между жизнью и смертью связующее звено. И от этой любви можно было сойти с ума. От себя самого навсегда совершить побег. И я дал себе слово: за месяц создать роман, Где не будет ни строчки, Написанной о тебе. Я творил день за днём, Я писал обо всем подряд, Мой роман превращался в бессмертную ленту слов. Так прошло сорок дней. И однажды под вечер я Окончательно понял: роман, наконец, готов. Но когда я открыл его, сделав глубокий вдох, Залегла сеть морщин в уголках потемневших глаз. Ведь на каждой странице, Исписанной от и до, Было имя твоё, повторенное сотни раз... Владимир Листомиров POV Джек...       Она бежит ко мне... Но... В этот раз падает в чёрное отверстие в земле... И эта глубокая яма закрывается... Кто-то начинает говорить со мной       –Ты потерял её! Она тебя любила... А ты её очень сильно... Ты понимаешь, что ты потерял человека, которого ты так долго искал? Ты понимаешь... Она уйдёт... Если не решишься...       –Нееет!!!! Я же её так люблю!!!! И просыпаюсь в холодном поту... Опять снился этот сон... А ведь правда, я ей дорожу... Она стала мне очень близким человеком... Я должен сделать так, чтобы я был всегда рядом... Я буду её оберегать... Не смотря ни на что... POV Эльза       Мы сражаемся... С кем-то плохим... А голос так знаком... Но теперь мы бежим в даль... Но мы остановились ... И в меня летит стрела, но... Он успевает прикрыть меня... Нет... Не может быть!!!!       –Признай, ты его любила... Но ему не говорила... Если бы давно призналась, то могло всё получится наоборот. Он тебя тоже любил... Ты понимаешь... Ты могла быть счастлива...       –Нееет!!!! Не может быть И я просыпаюсь. Фух... Это был сон... Я не хочу его потерять... Он так добр ко мне... Я должна что-нибудь сделать... На часах 6:00... Спать не хочется... Пожалуй пойду мыться... Я сделала все процедуры... А на часах 6:40... Пожалуй заплету мою любимую косичку... Прошло всего лишь 5 минут. Я решила выйти раньше... Чтобы прогуляться. Уроки начинаются в 8:00... А я уже собрана... И успела поесть.       Вот я иду... И как всегда с наушниками... А на улице почти пусто... Ну и хорошо... Решила завернуть в парк... Посидеть на лавочке... Я сажусь рядом, не зная с кем... Я не обращаю на этого человека внимания, ведь сейчас я погружена в музыку... Меня пугает то, что эта особа долго смотрит на меня. Я решила открыть глаза и достать наушники из ушей... Джек? Серьёзно...       –Привет... Я думал, что ты меня не заметишь...       –Как видишь, заметила...       – Не ожидал тебя встретить здесь... Так рано ...       –Я сама не ожидала...       –Знаешь... Я так давно хотел тебе сказать...       –Что же? POV Джек.       Я должен это сказать... Дооолжееен!!! Пути обратно нет... А может...       –Что хотел сказать       – Что ты не сможешь сходить со мной на "свидание ", ведь ты ссышь...       –Чего??? Хочешь, схожу!       –Ну ок... Тогда пойдёшь... Как на счёт завтра?       –Нормально... А что если не приду?       –То ты ссыкло... И выполнишь моё желание.       –А если пойду?       –Тогда ... Я буду выполнять твоё желание.       –Хах... Тогда я пойду!       –Вот и хорошо. Может в школу пойдём?       –Давай.       Вот мы идём. Хах... Моё действие будет... Чтобы она стала моей девушкой... Или, чтобы я её поцеловал... Точнее она меня... Но... Мне кажется она пойдёт на "свидание ". Но полюбому, я буду счастлив... И если пойдёт и если проиграет... Круто... POV Эльза       Я не проиграю... И задам, чтобы он стал мои рабом. Хезезе... Ну или парнем... Или, чтобы поцеловал меня... Я не знаю... Посмотрим. Вот идём мы в школу... Но вдруг я спотыкаюсь... И я уже падаю... Почему не больно? Меня поймали... Джек? Спасибо!!!       –Спасибо!       Он напротив меня... Это странно выглядит... Смущает меня... Но так прикольно... Кажись у меня бабочки в животе... А нет, это испорченный кефир... Хотя... Может и бабочки... Он смотрит на меня.... Но не решается... И обнимает... Даже не знаю, но мне приятно... Впервые... Такое тепло отдаёт от него... Хоть сам по себе холодный... Как и я... Но мы излучаем тепло.       –Эээ... Прости... Знаю, не любишь обниматься. Просто... Не знаю, что нашло на меня...       –Эээ... Ничего страшного...       Мы на пороге школы... Стоим. Ждём остальных из нашей банды. Но тут я вижу Алису... Как же она бесит...       –Привет, Джеки... Как дела?       –Эм... Не называй меня так...       –Но это же мило...       Они меня не замечают??? Я сейчас покажу, что я здесь, но... Джек берёт меня за руку... Что с ним сегодня? Я прослушиваю долю разговора...       –Алиса, отстань. Мы с Эльзой пара... Так что не приставай к нам. И я люблю только её       –Что? –сказали мы одновременно с девушкой... А меня значит не посветили... Что у меня есть парень. Круто, блин... Может высказать всё... Но он сжимает мою руку крепко... Давая понять, что лучше не надо. Он решил притвориться, что мы пара, чтобы она отстала... И Алиса ушла... Фух...       –Что за... Когда я довала согласие, что я твоя девушка???       –Она просто достала... Вот и всё.       –Ну... Да... Соглашусь.       А вот и наша "банда" подходит... Они увидив нас двоём сразу начали что-то бурно обсуждать... Мы приветствуемся с друг другом и заходим в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.