автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая неожиданность...

Настройки текста
      Друзья начали расспрашивать нас. Ой, блиин. Допрос.       –Что вы делали вместе?– спросила Мерида       –Эм... Как бы я пошла... – пыталась ответить я       –Почему вы держались за руки?– прервала Рап       –Почему Алиса ушла злобной и расстроенной? – поинтересовалась Мер.       –А почему... – хотела проговорить Рап.       –Хвааатииит! Давайте мы всё объясним. – не выдержала я. И мы поведали им эту шикарную историю. Они не поверили, что мы случайно встретились. Я бы и сама не верила . Но блин, будто сама судьба хочет, чтобы мы были вместе... И всегда нам посылает послания... Которых мы не понимаем... И так в жизни всегда.       – Ну что? Пойдёмте? – предложил Иккинг.       –Ага– согласилась Мерида. POV Мерида       Мы придумываем, как свести эту холодную парочку. Джек сто пудов влюбился в неё. А про Эльзу, мне рассказала Анна. Хотя тут и так понятно было. А как мне быть с Иккингом? Подруги говорят, что он влюблён в меня... Я же тоже... Но мне страшно... Все же боятся презноваться в такой штуке, как любовь. Ведь думаешь, что тебе откажут и ты уйдёшь с разбитым сердцем, которое так сложно склеить. Круто! Сегодня я философ. Мы дошли до кабинета русского. POV Иккинг       Я так хочу ей признаться . Но блин... Что делать? Спрошу совет у пацанов... А кстати... Где Джек? Опять с Эльзой. Мы хотим их объеденить, но пока что не знаем как. Придумаем. Так... Теперь надо подойти к Юджину... И спросить, что делать.       –Привет...       – Привет. Почему кислый?       – А каким надо быть? Солённым? Мне нужна помощь...       –Какая? С Меридой связано? –но...       –Но... Но... Как?       –Ну это же логично. Не с домашкой же. Ты сам её делаешь на "5". А я знаю, что тебе Мерида нравится и во время всего нашего разговора ты оборачиваешься и смотришь в её сторону. И наверное не слушаешь меня... Так ведь?       –Да... Да... А, что?       –Вы влюблены по полной программе!!!! Ромео, беги за цветами и приглашай её срочно гулять       –Но... Как?       – Как? Серьёзно? Обычно. Тебе по плану рассказать? Ок. Делаешь шаг, шаг, шаг, шаг, шаг, шаг       –Лааадно... Пропустил шаги...       –Какие именно? Шаги по плану или шаги к ней? Ты меня запутал. Короче, дальше. Говоришь " пошли гулять сегодня? ". И всё.       –Думаешь сработает?       –Конечно. Главное будь собой. Влюблённым дурачком.       Я решил не обращать на это внимания. Ведь всё таки он чуток прав. POV Эльза.       –Как думаешь... Мы сведём Мериду и Иккинга? –спросила я       –Конечно. И не забывай о чём мы договорились.       –Не переживай, проиграешь ты.       –Посмотрим. – ответил он. Я пойду. Не хочу проигрывать.       –Эльза... А у тебя был парень?       –А зачем тебе это?       –А почему отвечаешь на вопрос вопросом?       –А ты почему? Ну... У меня был. А у тебя?       –Тоже... Была.. И кстати... Я завтра зайду за тобой.       – Ну ок...       Блин... Зачем он спрашивал был ли у меня парень?       И вот начинается урок. Как всегда, звонок вывел меня из раздумий. Как и обычно, я сижу с Джеком. Впрочем ничего нового. Блин... Что со мной не так? Я не могу сконцентрироваться. Он меня отвлекает...       –Эльза... А может выйдем?       –Зачем?       –Ну давааай...       –Может посидим?       –Нет. Я не буду. И ты тоже. Ведь учитель смотрит на нас. – и в правду... Ещё чуть-чуть и мы её доведём. Блин. Джек!!!! Он опракинул горшок с цветком.       –Так!!!! Эльза и Джек! Вон из кабинета!!!! Вот блин...       –Джек! Опять?       –Что? Я ничего. Я же сказал. Я хочу с тобой поговорить       –Доволен? Ну ладно... Что спросить хотел?       – Ты точно придёшь на свидание?       –Да... Проигрывать не хочу. И не буду.       –А чем ты увлекаешься?       –А зачем тебе?       –Ты опять?       –Ничего не знаю       –Скажи. Прошу...       –Пением, рисованием, спортом. Вроде всё. А ты?       –Не поверишь... Но всё тоже самое. Но есть ещё моё увлечение...       –Какое?       –А это ты узнаешь на свидании, если придёшь.       –Хах. Ну ок. POV Джек.       Я должен ей сказать... А может... Нет. Я потом скажу.       –А может тебя проводить до дома, после школы?       –Я не против После школы ********************************************* POV Эльза       Я иду. Он со мной. Вспоминая все прекрасные моменты. Мне давно не было так хорошо. Мне нравится его компания. И этот момент жизни, я тоже запомню. Мы смеёмся...       –А может погуляем?       –Хах. Давай, я не против.–И вдруг я придумала. Мы поиграем, как в детстве. –Если догонишь. По парку доносился эхом наш смех. Мне было так хорошо. А после мы нашли детей. И решили поиграть с ними. Я же говорю, детство не кончается... Мы резвились, бегали, играли в прятки. Как же хорошо... Будто мы одни... Рядом никого... Кроме меня, Джека и детишек. Но всё хорошое когда-то кончается... Мне надо домой... Уже вечереет... На улице становится ещё холодней... Он накидывает свою куртку на меня... Как же прикольно... Знать, что он рядом. Что он поддержит меня... Всегда... А сейчас мне надо с ним прощаться...       –Ну что... Пожалуй, пока?       –Пока...       Мы стоим напротив друг друга... Он наклоняется и целует меня в щёчку. Я стою в шоке... Что это сейчас было? Я не могу найти слова. Он тоже смущён... Я чувствую, что я краснею.       –Пока... Эльза...       –П-пока... Джек... Я ошиблась... Хорошое не кончается... И с мыслями в голове, я захожу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.