ID работы: 6747213

От любви до ненависти

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицезрение прекрасного

Настройки текста
      Сидя облакачившись об спинку кресла, Чонгук проклинал весь мир. Сегодня он очень сильно устал. Ноги, руки, спина...вообщем всё до жути болело. В эту ночь ему пришлось работать на 3 часа дольше из-за большой клиентуры в клубе. Ноги были все в царапинах, синяках. Посетители только как парня не трогали. Да, и ещё этот шест... Ещё тогда на сцене его ноги переставали держать своё молодое тело, а руки слабели, уверенно вертеться у шеста было почти нереально, что свои же бёдра и спина не по своей воли бились об эту железную длинную палку.       С его лба до сих пор стекал солённый пот. Пот стекал так быстро, что Гук не мог понять, когда эти капли доберутся до его глаз. Он бы не поленился и вытереть лоб, чтобы в очередной раз не щуриться от солеобразной слизи.       Конечно же, Чону надоело работать именно в ночь, ибо в его графике появилось очень много ночных смен. Он в последнее время стал жить по ночам, нежели чем днём. Он так соскучился по рассвету, ведь так давно его не видел. Когда в небе появляется закат - это знак, что скоро на работу. Но сам парень не жаловался. Его забавляли эти возбуждённые глаза, смотрящих из зала на него. А ещё более забавное, что эти люди с нетерпением ждут, когда ты снимешь самые важные ткани, которые скоро сами слезут с твоего тела на волю, но ты не так прост. Ты ещё не скоро собираешься стянуть с себя нижнее бельё. Играться с их возбуждением было хобби для Чонгука.       Парниша был твёрд в своём решение - стать высокооплачиваемым танцором на шесте. Он верил, что если долго и усердно трудиться, то можно достигнуть всех своих целей.       День когда его мучила бессонница, был самым лучшим за последние две недели. Он наконец то встретил рассвет. Чон уже не собирался ложиться спать, даже если понимал, что сегодня ночью он опять чертовски устанет.       Так как Гук был большим фанатом кофейных напитков, он не мог не провести долгожданное утро в кофейне с его любимым медовым американо или карамельным маккиато.       Он зашёл в очень уютное местечко, которое находится рядом с районом Каннам Гу, где широкие и длинные окна, где расцветающее живописное солнце будет хорошо видно. Само кафе находилось на втором этаже. Было выполнено в уютном классическом и немного современном стиле. Именно это место предпочёл сегодня Чонгук, благодаря тёплым оттенкам мебели. В основном там присутствовали цвета: бледная охра, бледно жёлтый, бледно оранжевый, что реже всего можно было заметить, нежно-молочный цвет, который был чутли не основным в этой палитре.       В кафе было сейчас почти безлюдно, что было естественным явлением для любого кофейного заведения в шесть часов утра, тем более, если оно почти только что открылось. Чонгук сел возле окна, чтобы любоваться майским тёплым утром. Он всё таки заказал сегодня что-то для себя новое - крепкое латте и ванильный круассан, обсыпанный почти полностью сахарной пудрой. Сегодня он решил перекусить чем-то, столь, каллорийным и приторно сладким, что он очень сильно любил, но предоставлять себе раннее такое удовольствие в обычное время суток он не мог, портить фигуру - опасно. Поэтому он заказал горький напиток, чтобы сбить немного ваниль с сахаром, чтобы от большого количества сладкого его не стошнило и не развезло. А ведь он так серьёзно относится к своей фигуре, и непосредственно к своей карьере.       Наслаждаясь прекрасным круассаном и крепким кофе и смотря в окно, Чон даже не заметил, как к нему подсел молодой парень. Этот незнакомец сидел напротив него и с интересом разглядывал Чона. Он наблюдал, как у того сияли глаза, будто бы от счастья, и на его лице была еле заметная, и такая милая улыбка. Как тот медленно кусал, жевал свой десерт при этом запивал кофе. Взгляд незнакомца был спокойным, он смотрел на Гука так, как будто разглядывал прекрасный пейзаж.       Чон обратил на соседа внимание только тогда, когда официант принёс тому его капучино. Гук не понимал, почему напротив него сидит незнакомый парень, хоть мест в заведении было полно. Он бы спросил его "Что здесь делаешь?", но сейчас в нём почему то присутствует чувство неловкости. Чон внимательно смотрел, как молодой человек, примерно его возраста, с скромной и очень искренней улыбкой благодарил девушку официантку за принесённый кофе. И как тот насыпал немного сахара в напиток и медленно помешивал ложкой. Когда парень закончил помешивать кофе, он заметил, что на него пристально смотрел другой, и как тот отвёл сразу взгляд, когда они встретились глазами. Гук похоже засмущался. Незнакомец мило с усмешкой улыбнулся и принял глоток свежего капучино. На самом деле Чонгук себя так чувствовал впервые. Он сам не понимает своего поведения.       Когда Чонгук наблюдал за тем парнем, он заметил его необычайную красоту. Эти карие миндалевидные глаза, длинные ресницы, прямой, немаленький и небольшой нос, овальное лицо и светлые волосы. Парень выглядел, как самая настоящая известность Кореи, но с натуральной красотой. Эти его спокойные и уверенные действия, внешний вид, так симпатично гармонировали между собой. Почему то Чон назвал про себя в голове эту картину эстетичной. Ещё дизайн этого кафе... Будто этот парень из рекламы этого места. Их стили схожи. И именно всё это издавало в Чонгуке восхищение. Он бы лицезрел на это долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.