ID работы: 6747213

От любви до ненависти

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      Так они и просидели в тишине несколько минут, пока незнакомый парень не допил чашку кофе. Чонгук не доев и не допив, всё глядел на своего соседа. Его сильно заинтересовали губы незнакомца. Как он ими смаковал края чашки, как делал глоток кофе, какими мокрыми оставались его губы, как он их облизывал, убирая остатки напитка. Чонгук ещё не видел ничего привлекательней этого. Он словно был зомбирован. Внутри его рта, язык надавливал на щеку, казалось будто бы у него появлялась из щеки шишечка. Это было его привычкой, которую он обычно не замечал. Так он делал, когда был либо взволнован, либо возбуждён. Его не заботило или точнее он не замечал, что человек напротив него видит его странное поведение. Но сам же незнакомец разглядывал широкие плечи, мускулистые руки, крупные ладони Гука. Со стороны они выглядели крайне непонятно.       Светловолосый, допив кофе, вернул чашку на стол немного громко, что Чонгук вышел из этого транса, опустил голову, и стал рассматривать, недоеденные, продукты. Его пальцы рук не были спокойны, они постоянно переплетались и выделяли пот.       - Эй, парень! - начал разговор незнакомец. Чонгук медленно поднял голову. Сердце билось с большой скоростью, а сальные железы уже выделялись не только на ладонях, ну и на лбу. Они встретились взглядами. - А ты забавный- с тёплой улыбкой продолжил тот. По Чону прошёлся будто бы жар. Голос незнакомца пробивался теплом по всему телу парня. Уголки губ слегка приподнялись, а щёчки румянились. - Сегодня по-моему прекрасная погода. А ты как думаешь?- в ответ была тишина. Походу Чон даже не понял, что ему задали вопрос. Он снова блуждал в своём мире, наслаждаясь голосом собеседника. - Эй!- он прошёлся ладонью возле лица Гука. - А? Что? - смутился Чон. - Тебе нравится сегодня погода? - Д-да - тихо произнёс брюнет. Он бы выразил всё своё восхищение по поводу нынешней погоды, но сейчас он словно проглотил язык.       Сосед Чона мило улыбнулся, смотря на смущённого парня. Он прикусил губу, и на секунду опустил взгляд. - Слушай, мне пора идти. Я бы хотел сегодня вечером с тобой встретиться. Ты ведь сможешь? - спросил незнакомец, надеясь на положительный ответ.       Чонгука будто сейчас пырнули ножом в душу после слов "пора идти", его тело охладело и казалось, что пот тот, что на лбу стал ледяным. Он, не задумываясь, ответил "Да. Д-да, я смогу!", на что он снова увидел эту прекрасную, из которой исходит тепло, улыбку.       Парень напротив Гука стал что-то вытаскивать из своего кармана. Он положил рядом с Чоном свою визитную карточку. В его душе было спокойствие, после ответа, которого он желал услышать. Он встал из-за стола, не забыв подарить Чонгуку свою улыбку. И пошёл к выходу.       Чонгук всё это время наблюдал за действиями парня. Особый интерес он проявил, когда тот шевелял своими бёдрами к выходу. Этот парень был с прекрасным телосложением.       Когда Чонгук убедился, что его собеседник вышел из заведения, он чувствовал странный всплеск эмоций, некую эйфорию. Кровообращение ускорялось всё сильнее и сильнее. Он даже не хотел задаваться такими вопросами как: "Что со мной происходит?", "Почему этот парень так взбудоражил меня?", "Почему он не выходит из моей головы?" - его это сейчас не волновало.       Он обратил внимание на визитку, где было на писано имя "Ким Техён" и его мобильный номер. - Ким-Те-хён- проговорил себе под нос Гук. - Хорошее имя.       Вдруг Чона что-то ввело в тревогу. Он быстро вскочил со стола и побежал на улицу. Он осматривался по сторонам, пытаясь найти Кима. И вот Чонгук заметил его в далеке, в пятистах метрах от него. Он рванул изо всех сил.       Догнав его, он схватил того за запястье руки. Техён, конечно же, заметил Чона и сразу спросил его: - Что-то случилось?       Чонгук набравшись, вновь, кислородом, сказал: - М-моё имя - Чон Чонгук.       Техёна удивили действия Гука, и всё же ему было очень приятно. Снова дарит тому улыбку - Я непременно запомню.- Хлопает брюнета по спине и машет на прощание ему рукой. Чонгук лишь улыбается в след.                     По дороге домой, с Чонгука не сходила ни разу улыбка. Как только он зашёл в свой временный гошивон*, он вспомнил, что он не без работная личность. Как же он сможет встретиться с новым приятелем, если вечером ему заступать в ночную смену. Чонгук поник в панику. Он сильно жаждет встречи с Ким Техёном, но и в его приоритетах высокооплачиваемый танцор. "Что же делать?" спросил бы он, но вместо этого он позвонил своему приятелю Юнги. Юнги - был, хоть и не супер популярностью, но был одним из самых желаемых стриптизёров в их клубе. Для Гука он считался большим примером, и Гук к Юнги обычно по имени не обращался, он называл его своим сонбэ, хоть между ними разница в возрасте была небольшая. - Сонбэним, прошу помоги мне - жалобным голосом произнёс Чон, когда Юнги взял трубку. - Что случилось??- Юнги взволновал голос и просьба младшего. - Боюсь, я сегодня не приду на работу. Прикрой меня, умоляю. С меня долг. - Что всё-таки случилось?       На самом деле у Чонгука мало шансов на помощь от старшего, у него не было уважительной причины. Юнги всегда твердил своему донсену, что привязанность к людям - это крупная ошибка, наверно просто потому, что его когда-то предали. - Я простудился сильно. Но я усердно лечусь, поэтому завтра буду на своём месте. - врёт Чонгук. - Ладно, хорошо. Может тебе лекарства принести? - Не, нет, не надо! То есть, у меня всё есть и ты ещё заразишься, прошу не приходи. - Хорошо, Чонгук. Только, вот, вряд ли ты к завтрашнему дню выздоровишь, если ты так заразен. Но ты поправляйся. - Спасибо, сонбэ, спасибо.- Чонгук сейчас благодарил не только хёна, да и весь этот мир. Он на самом деле был на нервах, когда держал телефонную трубку, он боялся, что сонбэ что-то заподозрит. Его руки не могли найти себе место, разум где-то витал, ноги немели.       Всё остальное время до наступления вечера он, просто, бездельничал. Парень лежал в своей постели и обдумывал их следующую встречу. Как это будет? Куда они пойдут? Чем они будут заниматься? Он даже задумался о ночи. Его пугал тот факт, что он возможно не сдержится и начнёт приставать, ведь Техён был слишком привлекателен сегодня в кафе. Чонгук боялся оттолкнуть его от себя. И вдруг, он только сейчас понял, что они не договорились о месте и времени встречи. Он взял ту картонную визитную карточку, и по тому номеру, что был указан там, написал сообщение. Тэхён ответил не сразу, наверно он был чем-то занят - счёл так Чонгук.

"Давай встретимся возле здания, где то кафе в пять часов".       Перед их встречей Чон несколько раз почистил зубы, сходил в душ, много раз приседал, отжимался, попримерял множество всяких нарядов, и перед зеркалом тренировал свою речь. Почему Чонгук сейчас так старается ради парня, с которым он встретился несколько часов назад? Почему он пошёл на такие, столь, безрассудные поступки, как: ложь уважаемому сонбэ, прогул любимой работы? В его голове сейчас творилась каша, на все свои вопросы ответить было ему не под силу, он лишь твердил себе, что так надо.                     На часах сейчас пол пятого. Зачем Чонгук пришёл так рано? Чонгук был немного на нервах, что даже дома ему просто напросто не сиделось. Больше всего он боялся, что он будет себя вести, как полный идиот, а к ночи, как кретин. Даже сейчас ему спокойно не стоится, наматывает круги вокруг здания.       На самом деле Чонгук зря так рано пришёл сюда, ведь по какой - то причине Техён сам же опоздал. Он пришёл запыхавшийся, видимо бежал. Конечно же он извинился за свой поступок, что из Чонгука выбило лёгкий смешок и улыбку. Чон даже не понял, что тот опоздал, он вообще не следил за временем. - Куда пойдём? Ты куда хочешь?- с задорностью спрашивает блондин. Сам Техён сиял рядом с Гуком. Его улыбка была широка, а глаза блестели, он словно маленький ребёнок, которому купили сахарную вату. - Что насчёт прогулки по Каннаму?- предложил Чонгук. - Хорошая идея       Пока они шли до этого района, они друг другу задавали вопросы, например как : возраст, дата рождения, город рождения, и так далее - как оказалось Техён был старше Чонгука на два года, теперь Гук может называть его хёном, если они перейдут на более неформальное отношение. Но они оба почему-то не затрагивали тему о своих деятельностях, что в принципе было типичной темой при знакомствах в корейском менталитете. Парни смеялись, шутили, встречались взглядами, их сердца бились всё сильнее и сильнее.       Наступало уже более позднее время суток, когда солнце полностью село, улицы опустели, а фонари горели ярко. Вроде бы пора уже расходиться по домам, но не тут то было. Техён предлагает пойти в один знакомый ему клуб не подалёку от их места нахождения в данный момент. На что Чонгук даёт полное согласие.       Громкая музыка, неон, светомузыка погружали парней в свою атмосферу, где находились только они и только они. Техён не мог не оценить, как двигается его приятель. Гук двигался, как профессиональный танцор, кем он и являлся, он был гибок, пластичен и очень сексуален. Ребята были немного пьяны. Они выпили немного алкогольных коктейлей, виски и шампанского. Перед их встречей Чонгук боялся, что начнёт распускать свои руки, но сегодня его опередил Ким. Блондин подошёл к нему сзади, обнял за талию и опустил свою голову парню на плечо. Они двигались плавно, как одно целое. Техён почувствовал ладонями, что Чон имеет прекрасный пресс. Кима это возбудило, что тело парня выдало эрекцию. Гук понял, что в его зад впивается какой-то бугорок. По всему опьянённому телу прошёлся жгучий жар, мозг отключился, Гуком начали править гормоны, алкоголь и инстинкт. Он резко поворачивается к напарнику, одной рукой обхватывает талию, другой шею и впивается губами в губы блондина. Чон целовал жадно и очень страстно. Ладони Техёна вошли в причёску младшего, пальцами обхватывая волосы, он не менее страстно целовал его. Между ними проходил электрический ток, пульсирующий в каждом участке тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.