ID работы: 6747213

От любви до ненависти

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За всё хорошее надо платить

Настройки текста
      Их поцелуи были одновременно нежными, игривыми, жадными и страстными. Тэхён умел хорошо целоваться, парень игрался с языком своего партнёра, и пробираясь в разные участки рта Гука, при этом смакуя алые губки младшего. Чон не был любителем прелюдий и нежностей, он предпочитал скорость и дерзость. Но сегодня Гук не был эгоистом. Он давал Тэхёну насладится им, как тому вздумается, ну а потом Чонгук начинал играть по своим правилам, грубо и собственнически всасывать уста хёна.       Чонгук был слишком возбуждён, что хотелось просто в клочья разодрать одежду "своего" парня. На этот раз он не тот неуклюжий мальчик, который ведёт себя очень неуверенно и неловко. Сейчас он предпочитает доминировать. Сегодня ночью он покажет кто папочка.       Они заехали в гошивон Гука. Но почему бы не в прекрасную съёмную квартиру Тэ? Ими уже не правили чувства "показаться с хорошей стороны", а правили гормоны, которые желали удовлетворения прямо сейчас, и они выбрали место, что поближе.       Чонгук кинул на кровать своего приятеля, снял всю верхнюю одежду, обнажая свой торс, на который Тэхён начал смотреть голодными глазами, и накинулся на свою жертву, целуя и ставя яркие засосы на шее, плече, груди, животе, но как только он собрался дойти до заветного места, резко из позы лёжа в позу сидя поднимается Тэхён. Тот берёт брюнета за волосы и впивается пальцами чуть ли не в корни волос донсена, дарит игривый поцелуй, и потом добирается до уха, кусая мочку говорит "я буду хорошеньким". Шёпот отдавал жгучее тепло, которое пробивалось по нервам, венам и до полового органа. Видимо он знает, что делать. Слезает с кровати, встаёт на корточки, чтобы сделать лучший минет в жизни Гука. Нежно проходится ладонями по накаченным ляжкам Чона, двигаясь ими до самого бугорка, который уже, как давно просится в ротик старшего. Тэхён был мастером своего дела, а как же иначе, ведь четыре года работы в этой сфере, даёт хороший результат, который делает из тебя профи. Чон был готов подпрыгивать от наслаждения, он будто попал в другой мир, где не то чтобы были только Тэ и Гук, а где существовали только Гук и рот Тэ.       По правде говоря, им строго запрещено позволять кому либо оставлять на себе засосы, потому что у Тэхёна съёмки, а у Чонгука толпа зрителей, и им не понравится, что кто-то кроме них уже отымел парнишку. Но парней сейчас это не волнует, ведь они оба даже ни разу не говорили о своих профессиях. Но именно благодаря своим специальностям, ночь, поведённая вдвоём была для них самая лучшая. У Тэ немалый опыт по удовлетворению мужчин, для Гука секс - это, словно, самый дорогостоящий танец в его исполнении. Громкие стоны заполнили комнату на долгое время.              Этот день, этот вечер, ночь были чем то большим эйфории. Гук совсем не жалеет, что пошёл на обман и пропустил свою рабочую смену. Встреча с Ким Тэхёном - лучшее, что произошло в его жизни. Похоже, он нашёл своего человека. Сердце ни разу не было спокойным рядом с ним, даже в первые минуты знакомства, кровь передвигалась со скоростью света, запястья холодели и дрожали, в голову ничего путного не лезло, рассудок помутнел. Любовь с первого взгляда? Или судьбой предначертаны? Разве сказка может быть реальностью?       Тэхён обнимает своего донсена, обвивая своими ногами бёдра Чонгука, уперевшись носом в затылок парня. Ким хотел бы лежать так всю вечность, никогда не отпуская младшего. Чон поворачивается к хёну, и они сталкиваются своими носами. Встреча взглядами была будто, как ток, вонзающий сердца. Глаза Гука снова начали присматриваться к тем самым чудным губам. - Я бы кусал их всю вечность - проводя пальцем по устам Кима, твердил Гук. И вновь целуя их. - Они мой личный фетиш - слова звучали тихим тёплым бризом по губам.       Тэхён наблюдал за этими действиями. Он буквально не мог даже сдвинуться с места. Сердце замерло. Кислород пропал. Захватило дух. Но к счастью на несколько секунд. - Ты мне нравишься?- это был странный вопрос, который задал Тэ. Он чувствовал тоже, что и Гук, но его пугало вся эта скорость происходящего. - Может я влюблён? Почему я так себя веду? - сейчас он весь на эмоциях. Хотелось вдруг расплакаться от счастья. В нём какая то тревога. Глаза слезились, а руки крепко обнимали тело напротив. - Будь со мной - томным звуком произнёс Гук. И они погружаются в царство морфея.                     Утром Чонгук просыпается один в постели. Присутствие тепла отсутствует, по телу проходится холод и дрожь. Парень резко вскакивает и начинает выискивать одушевлённое тело. Было глупо искать кого-то в таких маленьких апартаментах, максимум можно было заглянуть в ванную комнату. Голова и так сильно трещала от вчерашней выпивки, так ещё боль в груди не отступала. Чона охватила паника, на некоторое время он перестал совсем соображать. Руки за голову, сминая пряди волос. Вспоминая, что он имеет номер телефона того человека, он подходит к аппарату и набирает цифры. Но номер не отвечает. Ещё несколько бесполезных попыток, и Гук превращается в монстра. В душе гнев. Чувство, как будто его использовали, как самую настоящую шлюху. А как же те взгляды, смех, поцелуи, слова...? Почему так всё сложно?       Внезапно Чон замечает кое-какой листок на тумбочке, а на нём стакан с водой.

"Доброе утро, Гукки. Боюсь оно уже для тебя недоброе, как и для меня. На самом деле, думаю, наша ночь была ошибкой. Она была прекрасной, но этот секс стал той верёвкой, которая нас связала. Так неправильно. Наверно. Дело, конечно, не в тебе, а во мне. Я не тот, за которого ты принимаешь. Тебе не понравится, если узнаешь. Не хочу разочаровывать тебя, разбивать сердце в дальнейшем. Прости, так будет проще для нас двоих. Прости."       Гнев отпустил, его не использовали, но пришло недопонимание. Он вообще не понял что происходит. Сердечный пульс чувствовался от пяточек до головы. В голове лишь одно: "Я потерял его", "Я потерял его". Ощущение проигрыша его не устраивала, лишаться чего либо не в его правилах.       Гук быстренько накинул на себя самые простые вещи, которые были совсем не по погоде. И рванул на улицу в поисках Кима. Он снова попытался дозвониться, но всё так же без изменений. Голодный, не причёсанный, не умывшийся, он метался по улицам. В голове пустота, из глаз слёзы, в груди жгут, чувство потерянности. Чонгука смешил тот факт, что всё это из-за вчерашнего НОВОГО знакомого. Почему именно он? Что и вправду происходит?                     Проходят недели две. Всё так же без изменений, только вот Гук совсем потерял свою физиономию. Он не доедал, не высыпался, терял в весе, был недееспособным, побледнел, проблемы на работе по поводу состояния и тех засосов, нервное ухудшение. И до сих пор Тэхён не выходит из головы. Каждое утро он приходил в то кафе в надежде снова встретиться. Страшные сны не давали ему покоя, истерики делали его отдалённым от людского мира, парень сам себя не узнавал. Теперь эмоции зрителей ему неинтересны, да и самих зрителей стало меньше. Приятель Юнги старался помочь Гуку, вытаскивал того на свежий воздух, мероприятия, в кафе, но вытащить парнишу из депрессии ему не удалось. Знать бы ему хотя бы причины недуга Чонгука. Столько проблем из-за одного какого-то дня. И правда, за хорошее надо платить.       Но всё же мужские гормоны не перестают о себе забывать. Прямо сейчас он бы хотел вновь вернуться в ту чудесную ночь с Тэхёном. Но где ж такая возможность?? Сегодня придётся ему как обычно самому. Сам же Чонгук не был фанатом корейского порно, обычно он смотрит немецкое или американское, но сейчас он был заинтересован в открытии для себя отечественного секс-контента. Судьба это или не судьба, но он вновь встречается с этим загадочным парнем. В сердце снова ступает кровь, энергия вернулась. Гук не знает как себя чувствовать. Всё слишком странно. Радоваться или ревновать, что его кто-то ебёт? Но зато теперь вернулась возможность вернуть себе возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.