ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
… Она повернулась, к нему лицом, обвила руками шею.. И ответила на поцелуй… Его руки скользнули по ее талии и весь мир остался где-то в параллельной реальности… — Женя… выдохнула она прямо в поцелуй… Какой-то щелчок заставил их оторваться друг от друга и они оба повернули головы от залива… Еще щелчок, еще… Вспышка… — Bella coppia! Ancora un attimo per favore! Molto sexy! Erotico! Марина подняла руку, пытаясь защитить глаза и одновременно что-то рассмотреть… Высокий красивый парень с дорогим фотоаппаратом протягивал им визитку, не переставая трещать по-итальянски… Женя механически протянул руку и взял простой белый прямоугольник Fabio Gentile fotografo и контакты — Сontattatemi dopo due giorni! — говорил он сопровождая речь выразительными жестами. Они ошалело покивали головами… — Сiao ragazzi! — Махнул он им рукой и скрылся в накрывающих набережную сумерках… — Женя… Что это было? — Спросила она постепенно отходя от шока. — Это даже я понял! Ты очень эротично целуешься! — ответил он ей усмехаясь и снова чмокая ее… Марин, правда, ты такая красивая... — Ммм… Женя… — промурлыкала она, счастливо улыбаясь ему. Обнявшись и делясь впечатлениями о прошедшим дне, они брели в сторону своего отеля, останавливаясь поцеловаться и подурачиться… Марина шла по бордюру отделяющему тротуар от мощенной улицы, Женя по тротуару крепко держа ее за руку. Вторая ее рука порхала в воздухе, помогая сохранять равновесие… Вдруг мимо них пролетел мопед, Марина дернулась, и если бы Женя не держал ее за руку, то она бы упала, а так он успел подхватить ее… — Марина, что с тобой? Тебе плохо? — он не на шутку испугался, думая, опять что ли началось… — Женя! Сумка! Он сорвал у меня с плеча сумочку… — она оболдело смотрела на Женю, не понимая, как такое могло произойти… Он было метнулся в сторону, куда скрылся этот чертов гонщик, но понял, что смысла в этом никакого… — А сама-то ты как? Ничего не болит? — Нет… ответила она чуть не плача… Он прижал ее к себе и погладил по голове, утешая… — Что в сумке было? — Телефон… Немного денег и визитка этого фотографа… — Фу… Выдохнул он с облегчением. — Паспорта точно не было? — Нет, он в номере, в сейфе… — Ну не расстраивайся, телефон и сумку можно новую купить, а деньги и визитка… Черт с ними! Он обнял ее, прижал к себе и погладил по спине. Они пришли в отель. Получили ключ. Женя спросил может кто-нибудь поговорить с ними по-английски. Появился молодой парнишка. Женя рассказал, что с ними приключилось и спросил, что можно сделать? Как в полицию обратиться? Парень перевел это все своему старшему коллеге и они оба одновременно покачали отрицательно головой, говоря, что здесь это обычное явление. Полиция такими делами даже не занимается… Им жаль, но нет никаких шансов, что они смогут вернуть утраченное. Тем более они даже не успели разглядеть похитителя… Еще посожалели и посоветовали впредь быть осторожнее. Марина грустно улыбнулась, поблагодарила и они поднялись в свою комнату. — Ну вот надо же! — Расстроенно сказала Марина, снимая обувь и потирая уставшие стопы…— Такой хороший день испортил! — Марин, это всего лишь вещи… Не волнуйся из-за ерунды… Иди ко мне… Он поднял ее на руки, уложил ее на диван, сел сам, положил ее ноги к себе на колени и начал нежно гладить ее голени и массировать пяточки… — Завтра мы с тобой пойдем сходим в замок, потом возьмем машину в прокате и поплывем на пароме на наш остров… И все будет еще лучше… Его тихий уверенный голос успокаивал и она начала расслабляться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.