ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Марина …— Если ты ангел, развяжи мне руки пожалуйста… Попросила она не надеясь, не то, что на результат, но и на то, что он ее хотя бы поймет… На его лице отразилась гримаса сомнения, но руки все же потянулись к узлу… Вдруг, какой-то шум, кажется за стеной привлек его внимание… Он отвлекся от Марины переместился в угол комнаты и скрылся за маленькой дверью, которую Марина до сих пор не замечала… Может закричать? А если там сообщник?.. С этим дураком еще есть шанс справится, а там неизвестно кто… Из-за двери слышались приглушенные годоса. Потом все затихло… Она полежала еще некоторое время… Судя по всему мой тюремщик ушел… Она извернулась, пытаясь перевернуться на живот. Ей это удалось. Это придало ей сил. Она встала на колени и попыталась еще раз освободить руки. Промучившись примерно полчаса, пытаясь распутать узлы, которые еще больше от этого затягивались, расслабляя и напрягая руки ей удалось вытащить левую руку. Она раскраснелась и ее было уже не остановить. Наконец она освободилась. В голове ее билась единственная мысль — Что с Женей? Если бы с ним все было хорошо, он бы ни за что не допустил, чтобы она попала в эту ситуацию… Да какое там хорошо!? Перед глазами встала жуткая картина — Женя лежит на полу в луже крови… На глаза навернулись слезы… Так… Так… Успокойся, ты сильная… Стала она сама себя уговаривать… Этот чертов ангел, был последним, кого я видела рядом с Женей! Я просто пойду, найду его, душу из него вытрясу, но узнаю, что с Женей! И она вскочила с кровати, направилась к дверке в углу комнаты и решительно толкнула ее. Дверь даже не шелохнулась. Я заперта! Почему, интересно, я этому удивляюсь? Она задумчиво постояла рассматривая дверь. С этой стороны вместо ручки к двери была приделана ржавая железная скоба. Никакой замочной скважины… Значит с той стороны либо залов. либо навесной замок… С этим мне не справится… Она решила обойти всю комнату. Обследовала каждый сантиметр и поняла, что другого выхода нет… Но зато за старым хорошо потертым гобеленом она обнаружила нишу с вполне современным… унитазом! Подергала — даже вода идет… Обалдеть! Где же я?.. Осмотрела всю каморку… Ничего такого, что бы ей могло помочь… Хм.. А тюрьма-то у меня с удобствами… Что ж… Придется сидеть и ждать этого ангела-упыря… Ждать ей пришлось долго. Она ходила по комнате, полежала на кровати, воспользовалась комнатой за гобеленом... Ее тянуло в сон, но она боялась уснуть... Боролась до последнего, но все же отключилась... Проснулась. Сколько спала - неизвестно... Хочется пить. Господи... Может он про меня вообще забыл? А что? Он же сумасшедший... И мне придется просидеть тут до самой смерти... Волосы у нее не голове встали дыбом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.