ID работы: 6747419

without boys

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 — на заборе.

Настройки текста

***

      Забравшись на забор вынимает сигареты и, зажимая одну между губами, разглядывает профиль Кэти, замечая пустой взгляд, направленный куда-то перед собой, и тут же протягивает раскрытую пачку.       — Будешь? — спрашивает сквозь зубы, преодолевая звуковую преграду в виде сигареты.       Кэти поворачивает голову в его сторону и смотрит как-то с отвращением, сочувствующе, и снова отворачивается. Найджел убирает сигареты, чуть пожав плечами, и, поджигая свою, тут же вынимает, пуская клубы пара. Снова поворачивается к Кэти и пялится в упор.       — Случилось что? — Снова спрашивает и делает затяжку.       Кэти смотрит все куда-то в пустоту, и молчит долго, а после, даже не поворачиваясь отвечает:       — Я… — и снова молчит, — люблю Анну.       Найджел чуть ли не роняет сигарету и все так же продолжает пялиться. Анну эту он не знает, да и вообще никого не знает с кем Кэти дружит, а все потому что она ничего о своем окружении не рассказывает, кроме как об одноклассниках-дибилах (исходя из повествований Уилсон), но все равно такая новость кажется немного шокирующей, пусть даже от нее всего можно ожидать. Молчит долго и снова спрашивает:       — Ты что… это… из этих?       Кэти лишь опускает взгляд куда-то под ноги и отвечает, чуть отвернувшись:       — Я не знаю. Сама запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.