ID работы: 6747419

without boys

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 — энергетик.

Настройки текста
      Энергетик берет свое: она тараторит Лоре что-то про сегодняшний урок физкультуры, про Алиссу, Одри, про Ханну, и смеется над любым словом, а потом резко замолкает, грустит почему-то и под конец тренировки совсем вялая, будто не было никакого энергетика вообще, или спала мало — как это обычно бывает — хотя сегодня легла пораньше, даже не позже десяти. Подача совсем не ладится, и сил переодеваться уже не осталось, но в раздевалке все бурно обсуждают что-то: сегодняшнюю тренировку, дела в школе, и это раздражает, поэтому нужно поскорее собраться и уйти, даже не провожая Лору (или Рейчел) до остановки. Кэти не замечает разговоров и быстро снимает потную форму и складывает в рюкзак, соблюдая привычный порядок, даже выворачивает на лицевую сторону. Кроссовки сложены в пакет вместе с носками, хотя наверное год назад она бы и не вспомнила о его существовании. Напяливает на себя красную дедушкину кепку и накрывает голову капюшоном теплой толстовки, на которой белым по черному выведена надпись «толстовка» и, попутно заглянув в зеркало, даже не попрощавшись, уходит из раздевалки, ведь сейчас надо подождать Анну (если она еще не ушла), хотя обычно она собирается дольше.       В любом случае этот вечер проходит как обычно: Анна все так же увлеченно рассказывает что-то, а Кэти просто слушает ее, изредка вставляя свое слово, а когда приходит Анин автобус, обнимает ее настолько сильно, насколько может, выслушивая очередные охи с ее стороны по поводу несовместимости силы и роста, и потом еще долго стоит, провожая взглядом автобус, разворачивается и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.