ID работы: 6747431

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Пари

Настройки текста
— Дети, — обратился к классу классный руководитель. — С сегодняшнего дня с вами будет учиться новая ученица. Надеюсь, что вы поможете ей освоиться на новом месте, — сенсей улыбнулась и подозвала рукой кого-то за дверью. Ты зашла в класс с дружелюбной улыбкой на лице. Повернувшись к своим новым одноклассникам, ты представилась. — Всем привет! Меня зовут Конно Акира. Надеюсь, мы с вами найдем общий язык, — ты слегка поклонилась. — Прошу, позаботьтесь обо мне. — Прекрасно, Акира-чан, — улыбнулась сенсей и показала на свободное место. — Ты можешь сесть здесь. Ты прошла на свободное место. Оно было в первом ряду, прямо около окна. Поправив очки, ты удивленно взглянула на синюю макушку парня, спавшего на парте позади твоего места. «Он спит прямо на уроке и ему ничего не говорят? Наверное, это в порядке вещей», — ты пожала плечами и опустилась на стул. *** Аомине, прикрыв сонные глаза и почесав синеволосую макушку, шел в столовую. Сзади к нему подкрался высокий парень и громко крикнул ему на ухо. — Бу! — Твою мать! — Аомине вздрогнул и, обернувшись, зло посмотрел на друга. — Кабуто! Какого хрена?! Накимуши Кабуто был высоким парнем с широкими плечами и неприятным лицом. Нет, на лицо он был очень даже симпатичен, но было в нем что-то такое мерзкое и неприятное… Он больше походил на хулигана, ошивающегося в подворотнях и пугающего прохожих, чем на ученика старшей школы. Но девушкам он очень даже нравился. Каждая была не прочь повеселиться с ним и хорошо провести время. У Кабуто были светлые волосы и карие глаза. Он был волейболистом. Всегда вел себя развязно и по-хамски. И что только находили в нем девушки? — Бу-га-га! — вышеупомянутый ржал с реакции парня на свой поступок. — Видел бы ты свое лицо! — Кончай ржать, — поморщился баскетболист и продолжил свой путь. — Че надо? — Подумалось мне, что скучно как-то мы живем, — начал Накимуши, идя позади друга. — Ничего интересного не происходит. — С чего вдруг такие мысли? Девчонка не дала? — ухмыльнулся Дайки. — Да пошел ты! — фыркнул волейболист. — Вчера бросил как там ее… Только время на нее зря потратил. В постели бревно бревном! — он раздраженно цыкнул. — Сочувствую, — хмыкнул Аомине, однако никакого сочувствия в голосе не было и в помине. — А ты захомутал ту девчонку из параллельного? Акане вроде? — Да-а-а, — довольно протянул синеволосый и потянулся. — Отлично повеселились вчера ночью! Ох, а какие у нее… — он поставил руки у груди, показывая немаленький объем груди у его пассии. — Не выспался вот. Кабуто аж затрясло от зависти. «Почему ему всегда везет?!» — подумал он. Тем временем, парни уже дошли до столовой. Пока они стояли в очереди, Накимуши оглядывал проходящих мимо девушек. И вот мимо него прошла ты. Вообще ты выглядела довольно незаурядно. Глядя на тебя, можно было сказать, что ты типичная хорошая девочка, которая во всем слушается родителей и не гуляет по ночам. Очки, аккуратно застегнутый пиджак и школьная юбка чуть выше колена. — Эй, Дайки, — окликнул он друга. — Эта девчонка же в твоем классе? Он указал на тебя. Баскетболист посмотрел туда, куда указывал палец Кабуто и раздраженно цыкнул. — Откуда мне знать? Я вижу ее впервые в жизни. Если бы не ты, я бы ее даже не заметил! — Я тоже никогда ее не видел, но я помню, что говорили, будто в нашей школе будет учиться новенькая. Погоди-ка… Накимуши схватил за руку одноклассницу, пробегающую мимо. --Эй, детка, — соблазнительно улыбнулся он. От этого девчонка покраснела. — Кто это? — он показал на тебя, в одиночестве сидевшую за дальним столиком. *** — Я же говорил, что она в твоем классе! Вот смотришь на эту новенькую и думаешь: обычная и незаурядная ботанка! Но говорят, что хорошие девочки очень даже хороши в постели! Эй, Аомине! — Чего? — лениво спросил парень. — Как насчет пари? — волейболист азартно улыбнулся и прищурил глаза. — Пари? — Ну да, — пожал плечами светловолосый. — Давай так: если затащишь новенькую в постель за три недели, я… дам тебе 5000 йен! Если не справишься, то будешь встречаться с самой страшной девчонкой в школе! — Хм, — Аомине предвкушающе улыбнулся. — По рукам! Вот увидишь, я затащу ее в постель раньше, чем ты думаешь! Готовь 5000 йен! «А это мы еще посмотрим, — смотрел Кабуто вслед уходящему Дайки. — Не похоже, что эта цыпочка так уж легко сдастся. Шоу начинается…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.