ID работы: 6747431

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Шаг первый. Знакомство

Настройки текста
— Эй, — раздался голос позади тебя. — Ты Акира? — Да, — развернувшись лицом к говорившему, ответила ты и начала разглядывать его. — А ты, случайно, не тот парень, который спал на уроке истории сегодня? — Да, наверно, — он вдруг оперся рукой о стену и наклонился к тебе, вынуждая прижаться к ней спиной. — Аомине Дайки. — Э? — ты опешила от такого его действия, но, не показывая своего замешательства, улыбнулась. — Что ж, будем знакомы, Аомине Дайки. Отныне мы учимся в одном классе. Я сижу прямо перед тобой. — Вот как? — он наклонился еще ниже. — Очень хорошо… «Что он задумал?» — нахмурилась ты. Но через секунду вновь улыбнулась. --Что ж, Аомине-кун, — ты ловко вывернулась из его недо-объятий. — Увидимся в классе, — уходя, ты помахала ему рукой. — Хм, — Дайки заинтересованно посмотрел тебе вслед. — Так даже интереснее… *** Ты поставила сменную обувь в шкафчик и захлопнула дверцу. Скосила глаза в сторону и посмотрела на привалившегося к шкафчикам Аомине. Закатив глаза, поправила сумку на плече и направилась к выходу. — Эй, постой, — на плечо легла большая горячая ладонь. Ты развернулась и выжидающе уставилась на парня. — Э-э, — неуверенно протянул он. — Может, мы как-нибудь с тобой… Ты вздохнула и серьезно посмотрела на баскетболиста. — Послушай, Аомине, хочу предупредить тебя сразу. У меня нет времени на твои глупые игры. Если хочешь просто закрутить интрижку — найди кого-нибудь попроще, — прямо сказала ты. Дайки удивился. Никогда еще ему не отказывала девушка. Твой взгляд… он такой серьезный. Он даже сказать ничего не может… «Соберись, Дайки! На кону стоит 5000 йен! Я затащу эту девчонку в постель или я не Аомине Дайки!» — думал синеволосый. — Подожди, — он поднял руки в примирительном жесте. — Кто сказал, что я играю с тобой? Просто мне кажется, что мы… можем подружиться… — В общем, — выдохнула ты. — Я тебя предупредила. До завтра, Аомине. *** *На следующий день* Аомине как обычно собирался прогулять пару уроков и скоротать время на крыше. Да, а еще он должен подумать о том, как соблазнить тебя. За углом, прислонившись к стене, стояла высокая черноволосая девушка. Кавамура Акане. Она училась в одном классе с Кабуто. Она была дерзкой, своенравной и жестокой. Настоящая стерва. Акане всегда получает то, что хочет. — Эй, Дайки, — она подбежала к баскетболисту и прижалась грудью к его руке. — Я тебя ждала. Что произошло? Вчера ты так и не пришел… — Были кое-какие дела… — отмахнулся он. — Ясно… — она закусила губу и, закинув ему руки на шею, провела по ней острым коготком. — Повеселимся? Кавамура потянулась к Дайки и уже почти коснулась его губ, как тот внезапно оттолкнул ее. Девушка распахнула карие глаза и уставилась на парня. Тот, засунув руки в карманы школьных брюк, лениво смотрел на нее. — Что… все это значит? — Пока у меня нет на тебя времени, — Аомине развернулся и направился на крышу. — Увидимся позже. Акане осталась одна в пустом коридоре. Удивление на ее красивом лице сменилось злостью и досадой. Брови нахмурены, а рот искривлен в жутком оскале. Она сильно сжала руки в кулаки, да так, что длинные ногти впились в ладони. — Кретин, — прошипела она. — Да как ты посмел отвергнуть меня?! Нашел себе новую пассию? Как только я узнаю, кто она… Махнув черными волосами, она развернулась на каблуках и направилась прочь. — Я тебе еще покажу, Аомине Дайки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.