ID работы: 6747431

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10. Шаг девятый. Под другим углом

Настройки текста
Ты проснулась утром из-за резкого звука. Мелодия звонка вырвала тебя из царства снов. Недовольно посмотрев на дисплей, ты хрипло ответила на звонок. — Дайки, какого хрена? Для тебя это время слишком раннее… — Акира, — шепотом ответили тебе. — Ты чего там? Говори нормально, я не слышу! — ты уткнулась лицом в подушку. — Акира, помоги! — голос спортсмена был каким-то странным. Он был тоньше и выше. — Я не знаю, что мне делать! Приходи ко мне. И он бросил трубку. Недоуменно посмотрев на телефон, ты встала с постели. Странно. Аомине в панике. Что у него могло случиться? *** Ты неистово колотила в дверь. Наконец, она распахнулась. На пороге показалась высокая красивая девушка в широкой мужской футболке. У нее были короткие синие волосы и такого же цвета глаза. Глядя на нее, можно было сказать, что она сестра-близнец Аомине. Ты пялилась на девушку в недоумении. — Что за дела… — пробормотала ты. — Не знала, что у Дайки есть сестра… — Заходи, — незнакомка затащила тебя в дом и захлопнула дверь. *** — Что? Ты хочешь сказать, что ты — Аомине? — нахмурилась ты. — Но ты же… — Я не знаю, че это за фигня! Заснул мужиком, проснулся бабой! — парень (или девушка?) ходил по комнате туда-сюда. — Нет, ну вообще, — это все, что ты могла сказать. — Может, завтра все встанет на свои места? — Мне придется ходить так весь день?! — возмутился Дайки. — Ну почему же сразу ходить? — ты подняла бровь и насмешливо улыбнулась. — Можешь лечь. — Какая же ты… — Какая? — с вызовом спросила ты. — Язвительная, грубая и резкая! Могла бы проявить хоть каплю сочувствия! — Ну извините! — ты всплеснула руками. — Что вообще говорить в таких случаях? Может, ты знаешь, знаток хренов?! Вы отвернулись друг от друга и обиженно надулись. — Хорошо, что сейчас лето… — вздохнула ты после нескольких минут молчания. — Не нужно в школе объясняться. — Да уж… — согласно протянул Дайки. — Сразу бы в дурку запихали… *** Ты царственно восседала на стуле, смотря какой-то фильм по ноутбуку и лениво жуя чипсы. Аомине стоял рядом и рассматривал себя в зеркале. Он крутился у него уже добрых полчаса, рассматривая себя с разных ракурсов. Что ни говори, а оказаться парню в теле девушки — это не каждый день происходит! Да и чего делать-то? Раз уж представилась возможность — надо использовать ее по полной. Дайки повернулся к зеркалу попой и приподнял ее руками, пытаясь выглядеть еще лучше. Потом провел ими по талии, поднялся выше и сжал свою грудь. Он мял и сжимал их так и эдак. В конце концов тебе это надоело. — Может, хватит уже щупать себя?! — ты недовольно посмотрела на спортсмена. — Не, ты глянь! — восторгу парня не было предела. — Какие у меня сиськи! Не, не так. У меня сиськи! Настоящие! — Представь себе, я понимаю, каково это: иметь грудь, — закатила ты глаза. — Не понимаю твоего восторга. Ты будто груди никогда не видел… — Сомневаешься? — прищурился Дайки. — Я тебе прямым текстом говорю: ты уже столько грудей перевидал, что прям… — ты воздела руки к небу, не зная, как выразить словами то, что хотела сказать. — Как вы с этим ходите? — спросил он. — Грудь тяжелая и с ней неудобно… — Ну, что поделать? — ты пожала плечами. — Даже не всем девушкам понять это… — Они настоящие! — баскетболист (ка?) резко задрал майку вверх, оголяя грудь. Ты хлопнула себя по лбу. — Эй, — ты уже было вернулась к просмотру забытого фильма, как тебе помешали это сделать. — Ты же увидела мою грудь? — К чему ты клонишь? — подозрительно спросила ты, косясь на него. — Теперь покажи мне свою! Ты смотрела на него, как на дибила. — Ты нормальный вообще? — Но я же теперь тоже девушка. Среди вас это нормально! — Ответь честно: ты дибил? — гнула ты свое. — Хотя не надо. Это и так видно. Занимаешься всякой ерундой! Давай лучше думать, как это можно исправить! А вдруг ты навсегда останешься девушкой? Тогда мы… не сможем встречаться… При мысли об этом твое сердце сжималось. На глазах вот-вот могли выступить слезы, но ты взяла себя в руки. *** Небо окрасилось в яркие тона всевозможных оттенков красного. Умирающее солнце дарило свои последние лучи земле. Квадрат багрового света, заглядывающий в окно, медленно подполз к кровати, на которой лежали две девушки. Ты нехотя приоткрыла глаза и поняла, что находишься в объятиях Дайки. Он лежал рядом, смотря куда-то в стену отрешенным взглядом. Ты уткнулась лбом в его грудь. — Я заснула? — Да, почти сразу, как мы поужинали, — ответил парень. — Так это был не сон… — разочарованно прошептала ты и крепче прижалась к теплому телу рядом. — Не могу я воспринимать тебя как девушку, Дайки… Он поцеловал тебя в лоб, а ты подняла голову, смотря прямо в глаза любимого. Ты видела в них самого Аомине. Он потянулся к тебе и легонько поцеловал прямо в губы, прикрыв глаза, ты ответила. Поцелуй становился все глубже и слаще. Когда вы отстранились и открыли глаза, вы обомлели. Все было по-прежнему! Дайки снова стал собой. Он удивленно начал ощупывать свое тело, а потом счастливо засмеялся и сжал тебя в объятиях. *** Вы с парнем медленно шли по тротуару, держась за руки. Когда ты засобиралась домой, он вызвался тебя проводить. Всю дорогу вы шли молча, но когда пришло время расставаться, вы не могли наговориться. — Пока мы болтали, полностью стемнело, — вздохнула ты. — Скоро должна придти с работы тетя… Ты попрощалась и развернулась, чтобы уйти. — Акира, — окликнули тебя позади. Только ты повернулась, как твои губы одарили крепким поцелуем. Аомине обнял тебя за талию, прижав к себе, а ты обвила руками его крепкую шею. Вы полностью отдались сладкому поцелую. — Знаешь… — спортсмен горячо выдохнул тебе в губы. — Хоть мы и провели вместе весь день, я все равно соскучился по тебе… — Когда ты только успел стать таким романтиком? — прошептала ты и снова поцеловала его. Вы целовались, пока рядом с вами не послышался веселый голос. — Вот нынче молодежь пошла продвинутая… — Тетя?! — ты резко повернулась на голос, покраснев до кончиков волос. Да почему же она вечно так незаметно подкрадывается?! — Привет! — невозмутимо поздоровалась тетя, мило улыбнувшись. — Тебя не учили, что подсматривать нехорошо?! Пока ты возмущалась, тетя делала вид, что не слышит тебя. — Я налью нам чаю! Приходите, когда закончите! — и она резво ускакала в дом. *** — Мне сегодня такой бредовый сон приснился, — пожаловался Дайки, потерев переносицу. — Да, мне тоже. Приснилось, будто ты стал девушкой… — И мне… Вы удивленно посмотрели друг на друга. — Нам… приснился один и тот же сон? — неуверенно спросила ты. — А такое может быть? Так это было во сне или все-таки… наяву? Теперь остается лишь гадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.