ID работы: 6747621

Свет твоей души

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7. Подготовка.

Настройки текста
После встречи с парнем, Ясмин направилась домой. Голова была забита разными мыслями, поэтому девушка решила не загонять себя тренировкой. Больше всего она боялась, что их кто-нибудь видел или слышал. О таком сразу же нужно доносить хокаге, отношения с которой у Ясмин были довольно тёплые. Цунаде видела в девушке большой потенциал и даже предложила изучать ирьениндзюцу. Медицинские техники пригодились бы для быстрого восстановления после боя. Ясмин уже начала изучать основы и могла заживлять на себе небольшие порезы. Заснуть этой ночью у Ясмин не вышло. Как смотреть в глаза людям, которые тебе доверяют, если ты по сути предала их? Пойти и рассказать все хокаге? Но тогда Акацуки нападут на деревню. Нельзя подвергать опасности стольких людей. Да и кто поверит, что член Акацуки один пришёл в деревню полную шиноби, ради встречи с ней. Она что, ему нравится? Бред какой-то. Ясмин попыталась вспомнить внешность незнакомца. Длинные золотые волосы. Глаза цвета безоблачного неба. Яркая улыбка. Девушка невольно покраснела и попыталась отогнать от себя ненужные мысли. —Не хватало ещё влюбиться в отступника.–с улыбкой одернула себя Ясмин, пытаясь спрятать раскрасневшееся лицо в подушку.

***

Дейдара быстрым шагом шёл по темному коридору. Какузу–старый скупердяй, поэтому освещения в их убежище было немного, только свечки, да и те порой совсем не горели, и приходилось передвигаться в полной темноте. Но сейчас парня это совершенно не волновало. Настроение поднялось до небес. Проходя мимо кухни, он лишь улыбнулся в ответ на издевки Хидана, вызвав у него немое удивление. Завалившись на кровать у себя в комнате, Дейдара заложил руки за голову и закрыл глаза. Теперь уже совершенно новый образ ангела предстал перед ним. Иссиня чёрные волосы собраны в высокий хвост, несколько прядей по бокам обрамляли лицо. Темные голубые глаза выделялись на бледной коже. На лбу–протектор деревни. Тёмно-синяя обтягивающая форма без рукавов доходила до середины бедра. На поясе–не длинная юбка с карманами для кунаев и сюрикенов. Тонкие руки обтянуты плотной синей тканью перчаток, доходивших до предплечьев. Ноги обуты в длинные сапоги шиноби с открытыми пальцами. Простая деревенская девчонка за считанные дни превратилась в настоящего воина. —Интересно...–потянулся Дейдара и уснул, перевернувшись на другой бок.

***

Целый день Ясмин провела как на иголках. То в магазине сдачу забудет, то кофе прольет. Настроение прыгало от 0 до миллиона. Чувство тревоги не покидало её ни на минуту. Но все же она ждала этой встречи, загадочно улыбаясь своим мыслям. —Вот блин! На тренировку опаздываю! Ирука-сенсей, простите меня пожалуйста-а-а! —девушка заметалась по комнате, в поисках снаряжения, проклиная себя за бардак и мысленно извиняясь перед учителем. Ирука быстро понял, что с девушкой творится что-то странное. —Ты сегодня уж больно рассеянная. Задумываешься, не слушаешь. Влюбилась что ли?— улыбнулся учитель. Ясмин попыталась возразить, но горящие румянцем щеки выдавали её с головой. —О Ками! Что я творю! —подумала девушка. —Ничего страшного. Весна–пора для влюбленности.—сказал Ирука, вытаскивая кунай из мишени на дереве.—На сегодня ты можешь быть свободна. Наш отряд уходит на продолжительное задание в Деревню Песка, так что в моё отсутствие тебе придётся заниматься самостоятельно. Не скучай!—Ирука махнул рукой на прощание и исчез в облаке дыма. —Х-хорошо, сенсей! Я буду стараться!—только и успела крикнуть девушка, наконец справившись с эмоциями на лице. — О ками, что он обо мне подумал?— Ясмин поправила волосы, упавшие ей на лицо, и отправилась домой принять душ. До встречи в лесу оставалось два часа. Все это время Дейдара ходил из угла в угол, не зная чем себя занять. Аргументов для спора с Сасори у него не было. Игра в шахматы с Кисаме ему казалась неинтересной. Тратить запасы глины, чтобы подорвать Тоби, ему не хотелось. Хидан уже ушел на миссию с Какузу, поэтому никто не доставал его своими завываниями о Джашине. Скукота. Прогуливаясь по коридору, Дейдара решил зайти перекусить. Войдя в кухню, парень увидел кипящий на плите чайник. Конан, сидевшая за столом, кивнула в знак приветствия. —Э-эм. Привет.—поздоровался парень. Ну хоть какая-то компания в полупустом логове. С Конан у него сложились достаточно дружные отношения, но он немного её побаивался. Она была ближе всех к Лидеру, которого Дейдара просто ненавидел, и рядом с Конан старался держать язык за зубами, чтобы ненароком не нарваться на неприятности. —Будешь чай? Я сделаю и тебе.—спросила Конан, не поднимая глаз от книги. —Да, было бы здорово.—приветливо отозвался блондин. Чайник вскипел, и Конан разлила кипяток по кружкам. —Ты хочешь что-то спросить?—тихо сказала Конан, смотря янтарными глазами на Дейдару. Тот, в свою очередь, чуть не поперхнулся чаем. —Экхм. Да-а, так ничего особенного,—нервно посмеиваясь сказал парень.—просто один мой знакомый э-э-эм... не ладит с девушками. И он попросил меня узнать как можно им понравиться...—Дейдара надеялся, что Конан поведется на его откровенную ложь. —Ну что ж, раз твой друг так просит, то я помогу.— с лёгкой улыбкой сказал Конан, глядя по немного покрасневшего парня. Ей не составило труда понять, что он лжет, но будучи его подругой, она решила помочь непутевому дурачку, не смыслящего в отношениях. —Правда! Ой, то есть, да, спасибо. А то я ему обещал.—на радостях Дейдара чуть не перевернул свою кружку с чаем, но вовремя опомнился. —Прежде всего–нужно быть собой, а не пытаться вскружить девушке голову красивыми словами. Мы такое не очень любим. Пусть он сводит её на свидание куда-нибудь, задарит небольшими милыми подарочками. Самое главное–вести себя непринужденно, но при этом не забывать о манерах. Так и передай своему "другу". —с этими словами Конан встала из-за стола и вышла из кухни, оставив Дейдару обдумывать её слова. —Надеюсь, у тебя с ней все будет хорошо.—Конан мысленно пожелала ему удачи.

***

Ясмин решила, что оденется также как и всегда. Только, может чуть чуть красивее. Ну, может чуть чуть подкрасит глаза. Все же не хотелось выглядеть замухрышкой рядом с ним. —А ведь я даже имени его не знаю...—вслух подумала девушка, выбирая, в чем пойдёт на встречу. Остановив свой взгляд на синей кофте с открытыми плечами и широкими рукавами, коротких шортах с белыми вставками по бокам и зелёной жилетке шиноби, девушка составила в голове свой образ и улыбнулась. Волосы Ясмин решила распустить, и они чёрными волнами рассыпались по её плечам, доставая до пояса. —Ну, вперёд!

***

Слова Конан приятно удивили парня. Все оказалось проще, чем он думал. Не теряя времени впустую, Дейдара стал собираться. Плащ организации привлек бы слишком много внимания, поэтому парень решил одеться как простой шиноби. Формы Конохи у него не было, зато осталась форма его деревни Ивагакуре. Смахнув рукой мешавшие волосы, Дейдара посмотрел на себя в зеркало. Обычный парень лет 17. Единственное, что его отличало, так это протектор с перечеркнутым знаком Деревни Скрытого Камня, который Дейдара поспешил поменять на обычную повязку. —Хах, удачи мне!—улыбаясь своему отражению, сказал парень и вышел, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.